5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムチについて

1 :ぱくぱく名無しさん:02/10/09 13:39
知ってることを発表してください

2 ::02/10/09 13:49
早くしてください、勉強でやってるんです。

3 :ぱくぱく名無しさん:02/10/09 13:54
勉強なら自分で調べてね

4 :ぱくぱく名無しさん:02/10/09 13:55
自分で勉強しろボケ!
釣りならくだらん。

5 :ぱくぱく名無しさん:02/10/09 14:09
勉強しまっせ

6 :ぱくぱく名無しさん:02/10/09 14:19
 

7 :東京でもやってるぞ:02/10/09 14:54
引越しのーさかい〜

8 :ぱくぱく名無しさん:02/10/09 18:34
それではみなさん!

 さーよ おーーなーーらっ(バン

9 :ぱくぱく名無しさん:02/10/09 18:46
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│         しばらくそのままでお待ちください         |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            >1の人生を終了しています…           |
|                                      |
└───────────────────────――┘

10 :ぱくぱく名無しさん:02/10/25 22:45
美味しい料理の材料は↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


11 :ぱくぱく名無しさん:02/10/25 22:53
あー、米軍残飯の臭い消しの事ね。

12 :キムチ:02/10/27 07:29
キムチに唐辛子は必需品だが、日本経由で加藤清正によって朝鮮半島に伝わった。

http://www.unesco.or.jp/teacher/kyozai_f/nikkan/jp/2-7-4.htm
このほか、17世紀前半にタバコ、トウガラシ、カボチャの種子と栽培法が朝鮮に
伝わっています。タバコはすぐに普及し、トウガラシは18世紀に入ってから韓国人
の食生活に革命を起こすことになります。これについては多くを語る必要はないで
しょう。だれが試したのかは不明ですが、それまでの山椒(さんしょう)にかわって
漬物にトウガラシが添えられるようになり、韓国人の食生活には絶対欠かせない赤い
キムチができあがっていくのです。

13 :v:02/10/27 08:34


韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国),,

14 :ぱくぱく名無しさん:02/12/10 13:18
sage

15 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 19:24
海鮮キムチは生臭い

16 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 22:45
痰(以下略

17 :ぱくぱく名無しさん:02/12/18 00:16
まともなキムチスレを教えてください。


18 :ぱくぱく名無しさん:02/12/18 00:29
☆大人の玩具☆ 激安販売!!
ピンクローター190円から〜♪
イスラエル軍使用の本物【ガスマスク】販売中!!
ビデオ編集器、盗聴器、護身具(スタンガン、警棒、催涙スプレー)
福袋(2980〜19800円)も売っています!!中身は最高8万〜10万円!!!
郵便局止めも出来るよ!
http://www.king-one.com/


19 :ぱくぱく名無しさん:02/12/18 00:31
在日60万人、韓国系金融機関に1兆6000億
北朝鮮系金融機関に1兆4000億円 公的資金投入
合計3兆円。
在日朝鮮人1人あたり、500万円
4人家族なら、2000万円のプレゼント

日本の
失業対策費      4200億円
中小企業対策費   1900億円
日本人の年間自殺者数 3万人以上
(イスラエルとパレスチナの戦闘・テロ犠牲者の10倍以上)

20 :ぱくぱく名無しさん:02/12/18 08:17
在日を連れてきたのは日本軍なんだからしゃあんめ。

21 :ぱくぱく名無しさん:02/12/18 15:23
在日は仕事を求めてキムチを片手に、自らきたんだよ

22 :ぱくぱく名無しさん:02/12/18 17:29
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_12/3t2002121801.html
金正日、その素顔は“セクハラ将軍様”

痴情の楽園

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)