5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アナゴさま★

1 :長いの好き:02/10/17 23:36
アナゴが好きです

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 23:37
私も好きです。

3 :ぱくぱく名無しさん:02/10/17 23:59
天ぷらは、小ぶりの方がよし?
大型の天ぷらは、ちょっとしつこいかな

4 :ぱくぱく名無しさん:02/10/18 00:00
焼くときは、皮から?身から?

5 :ぱくぱく名無しさん:02/10/18 00:06
オナゴが好きです。



アナゴも好きです

6 :ぱくぱく名無しさん:02/10/18 00:08
123123

7 :ぱくぱく名無しさん:02/10/18 01:58
蒸し穴子のお寿司美味しいよね

8 :ぱくぱく名無しさん:02/10/18 18:54
呼んだ?

9 :ぱくぱく名無しさん:02/10/22 01:44
美味しい料理の材料は↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


10 :ぴょこたん ◆G1cOYmBUIQ :02/10/22 02:09
アナゴの天ぷら&寿司おいちい (o^∇^o)ノ

11 :ぱくぱく名無しさん:02/10/25 02:38
396 :393 :02/10/23 01:04
みんなーありがとーヽ(´ー`)ノ

警視庁の雇われダイバーさんの話です。
東京湾内で捜査ダイブをすることが多いそうなのですが、
その彼曰く、「仕事柄、アナゴは食えん」
わけを尋ねたところ、東京湾内でコンクリ履いて沈んでいる方々が
アナゴの絶好の巣となっているらしいです。
発見された死体を引き上げると、眼窩とか肋骨の隙間から、

 ア ナ ゴ が ず る ず る ず る 

まだ白骨化しきっていない人のお尻の穴から出てきたときには、
あやうく吐きかけたとか。

彼曰く、「あいつらの餌って、人間なんだよな。しかも東京湾は餌が豊富ときた…」

12 :ぱくぱく名無しさん:02/10/26 00:36
age

13 :ぱくぱく名無しさん:02/10/26 01:18
恋の悩みはまずは相手の友人から攻略すのがベストでしょう。
まずはマスオさんに相談してはどうでしょう。

14 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 17:54
天麩羅揚げ

15 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 17:58
アナゴ君あの顔はねーよな。恐妻家なんだよね。

16 :ぱくぱく名無しさん :02/11/02 18:02
明石のアナゴはちょーウマイ!

17 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 19:04
のれそれ までには時間があるな

18 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 19:40
一時期「煮アナゴ丼」に凝ったなぁ。
すごくおいしいよ。お湯でヌメリを取るのだけはつらかったが。

19 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 20:15
死体を食うのは穴子だけじゃなく,シイラ,たこその他けっこういるよ
カニなんてそうだし,さらにそれを他の魚が食う
直接じゃないから問題なし

20 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 21:05
      / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   呼んだかい?
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄



21 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 21:30
今年はアナゴ釣りシーズンは終わっちゃったねぇ。
来年こそ挑戦してみようかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)