5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■炭酸饅頭の作り方■

1 :質問者番号20405:02/10/18 18:55
おいもまいら!俺はなぁ、今日よ、うちのおっかあにな
インターネットで調べて欲しいことがあるって言われてよ
安うけあいしてしまったんだがよ、
ケーキとか、メレンゲとかそんなもんの作り方を載せてるサイトは
それこそ腐るほどあるんだがな、
これ、困ったことに、たんさんまんじゅうの上手な作り方ってのが
載ってるサイトが全くみあたんねーのよ。
もう、あほかと、ばかかと。
そりゃあな、何でも他の人のせいにするっちゅーのは、
今時の自己厨?ってのになっちまうからよ、
あまり俺は怒らんようにしてるんだが、2ちゃんねるの皆様の
お力添えをお願いして、真面目な話よ、
炭酸饅頭の上手な作り方を、コーチしてくれねぇかのう?
しかしあれだなぁ、ちょっとしたことでも
インターネットってのには、載ってねぇもんだな。
これだから今時の好奇心あふれる若いもんにはつまらなぞな。
だから一部の者は違法アップロードなどにひかれていってしまうんだぞな
これ、やっぱしネットの先もたかが知れてるわな。
インターネットあればそこらの情報書なんていらねぇべとか
のたまわってる阿呆どもがそこらにいた気がするが、
やっぱまだまだ時代はアナログだべ。
まあ、愚痴が過ぎたんだが、マジな話、炭酸饅頭の上手な作り方、
これお一つ教えておくんなまし。
おいどんの検索力は蚤にも劣るほどのものだからの、
実は載ってるサイトがあるかもしれんから、
もしそんなサイトを知っている方がいたら、
教えてくれるととても有り難いな。

2 :ぱくぱく名無しさん:02/10/18 18:57
単2

3 :ぱくぱく名無しさん:02/10/18 19:00
饅頭 重曹 で検索!
さ、やってみなはれや。

4 :ぱくぱく名無しさん:02/10/18 19:16
>>1
インターネッツ初心者?
単三まんじゅうレシピなんて検索しればイピーイ出てくるぞ。
タンサンて重曹だろ? 饅頭てまんじゅうだろ?
くそー、用もないのにイパーイ検索しちまったよ。

5 :質問者番号20405:02/10/18 19:22
>>4
うそこいてんじゃねーべ

たんさんまんじゅう レシピ
炭酸饅頭 レシピ

↑のようなキーワードで検索してもロクなのひっかからんぜよ
つーかどこの検索サイトつかっとるんじゃ?
おいらはGoogleだが。
MetchaSearchでも使えとでもいうのかワレは。
頭かちわるぞ・・・って質問者の態度じゃないな。
首吊って死んできまつ

6 :ぱくぱく名無しさん:02/10/18 19:29
パカタレ>>5

http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&q=%82%DC%82%F1%82%B6%82%E3%82%A4+%8Fd%91%82+%8D%EC%82%E8%95%FB


7 :ぱくぱく名無しさん:02/10/24 17:29
美味しい料理の材料は↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


8 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 00:02
できたならそろそろ食わせてくれ。
それにしても懐かしい響き

9 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 16:08
あにそれ????????

10 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 10:23
10
きりがいいので
・・・・終了・・・・終了・・・・終了・・・・終了・・・・終了・・・・終了・・・・

11 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 00:59
御盆過ぎに食べる饅頭だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)