5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンに醤油をかけるとウニの味が・・・

1 :にゃろめ:02/11/01 23:15
しないやん。
おまいら混ぜるとうまいもん教えてください。

2 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 23:19
うんことしっこでもまぜてろボケ

3 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 23:20
糞スレたてんな

4 :AGE:02/11/01 23:40
キムチと卵が美味しいです。

5 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 23:43

ドメストとサンポール

6 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 23:44
ヨーグルトとカルピスとミルク

7 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 23:47
精子と卵子

8 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 23:48
古くさいスレだな

9 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 23:49
コーラとご飯って美味しいんですか?

10 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 00:03
わんずとTぼらん

11 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 00:06
「ぞうきんの味」になるくいあわせっていうのもあったよね。

12 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 00:21
ごはんと卵と納豆とネギとキャベツ太郎混ぜて食べるのいけます!!
栄養もあるし。おすすめ!!

13 :ぱくぱく名無しさん :02/11/02 00:29
>>12
キャベツ太郎なくても醤油でいいんでは?

14 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 00:37

うんことしっこでもまぜてろボケ

15 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 00:59
ホープ件というラーメン屋のラーメンはそのままで生ゴミの味がします。


16 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 07:36
プリンにわさびをつけて食っているが何か?

17 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 08:31
>>16
どんな味なのか詳細を知りたい。

18 :>>16:02/11/02 08:57
>>17まずい。ただそれだけ。次は納豆と生卵をまぜたのをかけて食べてみる。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 10:01
揚げせんべい(歌舞伎揚げ)にソースを塗るとたこ焼きの味がするよ。
青のりがあればなおよいよ。
みんなやってみ

20 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 10:46
>>18
納豆に生卵(黄身だけがいい)をかけるのは珍しくないよ。
黄身と砂糖、醤油を少々をかけると好き嫌いはあるがかなり美味いよ。

21 :18:02/11/02 11:53
>>20そこまでは珍しくないのだが、そのまぜたのをプリンにかけて食べているわけだが・・・








別に普通のことか。なーんだ!

22 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 11:58
新垣里沙と山田花子の食べあわせ

23 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 11:58
新垣里沙と山田花子の食べあわせ

24 :ぐちらぐちら:02/11/02 15:05
これまで昔々セブそして現在リケンアルミ8Lもう10年くらい使っています。1年くらい前塩ジャケ、、本当は生
と思って、、を炊いたあと、そのまま、、気がついたら底に穴、、電食というのらしいけど、、深さ2ミリ弱
まだ使えそうだけど、塩分の多い干物なんかもステンレスなら出来そうでそれ以来ティファールセンサー2を
ねらっていたのですが5000円で出ていたのを逃したのがくやしくて買わずにいました、そしたらパール金属
の出来の悪そうなのが2980円まーとりあえず買いと、早速、なにか干物、本とうは、鯵がいいけど、、出汁が
おいしい、とりあえず、秋刀魚の干物を骨まで食べられます。これまでもリケンのアルミでシャケやマグロのあら、
それから豚のスペアリブ、鳥の腿肉骨付き、手羽先なんでも骨付きで調理骨まで食べています年老いた母が骨粗症
でカルシュウムをと圧力鍋が大活躍ですが、、リケンの鍋はよくこれまで期待に応えてくれたと思います。
ありがとさん、、そう確か3000円ぐらいでした。もちろんメイドインジャパンの優秀品、これからは少し一戦
を離れ炊飯専用にアルミの強みを生かして本とに玄米なんかは本とに良く炊けるんです、まえのセブはきつく閉
めないと漏れることがあって、、リケンは逆にパッキンの寿命が気になっていました、でも未だに、軽くしめる
だけで全く漏れませんマダマダ当分永いこと使えそう、やっぱりメイドインジャパンて本当にすごかったんですね
、、今は見る影も無いメイドインジャパン、、寂しいですね、、でもヨーロッパ、、フランスてえらいですね、、
やっぱりシラクさんの国は違うんですね、カルロス ゴーンさんもフランスの会社から派遣されたんですよね、、
そうルノー公団から日本の公団とはずいぶん違いますね、、、、、ティファールの製品を見ているとこれが本当の
メイドインジャパンの様なきがします。でもそこには誇らしげにメイドイン フランスと書かれています。そう言
えば新幹線や最近のJRの車両のパンタグラフ メイドイン フランスなんですってそう、1本足、王さんみたい
なパンタさんです。もうなにもかにも、メイドインチャイナ、、それしか目につかなくなりました、たまにはメイ
ドインU.S.Aとかメイドイン フランスやイタリー、スペインなんてのも、今日すてきなバイク、、何処のと

25 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 00:20
アボガドにワサビ醤油
トロみたいでうまいよ

26 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 03:23
卵黄に相当する部分にうにをつかったプリンを
誰か作ってよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)