5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなものでも実験的に料理するスレ

1 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 21:01
とりあえず普通じゃ食えないものでも料理してみるか

2 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 21:05
dat落ちしそうなスレだなぁ・・・

3 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 21:39
んじゃまずは革靴からいってみよう

4 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 14:52
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

5 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 18:19
なめくじって食えますか?

6 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 18:28
>5
あいつは貝だからな。

ムカデって食えるかな。動物だし。

7 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 18:33
>>6
漢方薬にあるよ

銀杏の果実の方は食えるかな。

8 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 18:49
恐竜の骨はどうだ。

9 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 19:27
>>8
漢方薬にあるよ

まずいとおもうが。

10 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 22:42
>>6
むかしドッキリテレビとかでムカデのから揚げを泣きながらタレントがたべて
いたような。。。毒は大丈夫なんだろうか

11 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 22:48
>>10
むかし、祖母がムカデの焼酎漬(油漬も)を作ってた。
何に使うのかは謎。
ひょっとしたら、知らないうちに食べていたかも。

12 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 22:54
「ムカデは食える」に決定ね。闇鍋の具になります。

13 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 23:12
ttp://www2.wbs.ne.jp/~chef/geterev.htm

14 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 23:18
↑誤爆しますた。ここのホームページに紹介されていた本でほぼ実践されていますた。
インコ食ったりハムスター食ったりポメラニアン食ったりヒマラヤン食ったり。。。
たいへんなことをする人もいるもんだなあと。。。。sage

15 :ぱくぱく名無しさん:02/11/17 04:48
>>14
動物系は全部食べれそうよ。

16 :ぱくぱく名無しさん:02/11/22 16:38
つうかどこかの国のゴキブリは食えるらしいが流石に日本のじゃ無理だよな・・・?

17 :ぱくぱく名無しさん:02/11/22 20:36
>11
虫刺されや傷の薬になります<油・焼酎漬
食べる場合は玉子と炒って、とかいうのが漢方であります

>16
中国の「水ゴキブリ」ですね
むしろゲンゴロウだと聞いたような。

普通のゴキブリは…家の鶏が食べることもあるみたいなので多分食べられなくはない…と思います

18 :ぱくぱく名無しさん:02/11/22 20:51
ゴキブリの卵って、油で揚げて食ったら美味そうな気がする……

19 :ぱくぱく名無しさん:02/11/22 21:52
>>15 動物系・・・











それでは聞くが佐川一政の料理の仕方は・・・

20 :ぱくぱく名無しさん:02/11/22 21:55
>19


21 :ぱくぱく名無しさん:02/11/22 22:15
磯にいるゲジゲジはシャコみたいな味がするのかな

22 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 00:21
>>18
油中で爆発して大惨事になると見た。



23 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 07:16
ゴキの卵は油?では死なないらしく、食べた人の胃の中で孵化するんだってさ...((゚Д゚;)))

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)