5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 マズーな食材・調味料他を晒せ

1 :ぱくぱく名無しさん:02/11/19 19:04
悔しい思いを吐き出しましょう。
穏便に伏せ字でおねがい。

2 :ぱくぱく名無しさん:02/11/19 19:07
>>1のはなくそ


3 :ぱくぱく名無しさん:02/11/19 19:16
イチビキってとこのリッター¥198のめんつゆ。
味の素の味しかしない。

4 :ぱくぱく名無しさん:02/11/19 19:45
↑あーあ メーカー名出しちゃったよ
>>1が糞スレ立てるから まったく

5 :ぱくぱく名無しさん:02/11/19 20:05
ヤパーリ○○○的な○○○○。これは○○い。
それに○○○受けしている○○○○○○○○。これも○○○○。
それからなんといっても一番○○○なのは
○○○○が○○○○している○○○丸。これ丸丸。


6 :ぱくぱく名無しさん:02/11/19 20:08
>>○
>>○の○○○○だろ。

7 :ぱくぱく名無しさん:02/11/19 21:07
味の○の鳥ガラスープの素。
なんかへんな味。甘い。

8 :ぱくぱく名無しさん:02/11/19 21:09
キコーマソのトウバンジャンとオイスターソース。
ボトルから注げて液だれなし!便利なんだけど、味が・・(/_;)

9 :ぱくぱく名無しさん:02/11/19 21:12
ハイン2のフュメドポアゾン缶。
600円も出して生ゴミを買ってしまった・・・・

10 :ぱくぱく名無しさん:02/11/19 21:15
>9
えっうちにあるよ。がーん

11 :3:02/11/19 21:23
ダイエーPBのパスタ。
なんで伏字してんの?

12 ::02/11/19 21:25
100倍ぐらいに薄めて使うがよろし。

13 :ぱくぱく名無しさん:02/11/19 21:56
ホモ屋のキムチの元
甘すぎてマズ−

14 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 03:19
>13
禿同!!!
「素」を使ってるのに、結局自分で味の調整を
しないと食えない…


15 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 15:44
地雷踏まないための良スレだと思うが。

16 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 15:55
たくさんありすぎて....

とりあえずエ●ナ。

あの油は食用と認めない。


17 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 22:41
名古屋のチューブ入り味噌カツソース
あまりの科調に舌しびれるぅ。


18 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 23:11
エコナ変な匂いするよね。


19 :ぱくぱく名無しさん:02/11/21 02:10
エコナのマヨも×

20 :ぱくぱく名無しさん:02/11/21 02:20
花王ってとこがいやだエ○ナ

21 :ぱくぱく名無しさん:02/11/21 03:39
○レイジーソルト。


22 :ぱくぱく名無しさん:02/11/21 04:45
エコナって不味かったのか・・。
しかも賞味期限きれてるし(´・ω・`)

23 :ぱくぱく名無しさん:02/11/21 20:18
>21
私はあれ好き。味が強いから好き嫌い別れるみたい。
相方はあれを使うのをいやがる。

24 :ぱくぱく名無しさん:02/11/22 14:09
メーカー忘れたけどチューブのアンチョビが不味かった。
まずいというか、食った後胃が張ってゲロる。ハッ クサッテタ?


25 :ぱくぱく名無しさん:02/11/22 23:48
区っ区ドゥーの、オイスターがまずい。
っていうか、ナンブラー入りなので嫌い。
ナンブラー好きには良いかな。

26 :ぱくぱく名無しさん:02/11/22 23:52
>>25
>ナンブラー って何? ナンプラー?

27 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 00:13
中国産の塩蔵ワカメは不味い。
安いので仕方なく買ってしまうけど、
ワカメ以外の変な匂いがどうも気になる・・・・・。
輸入品特有の匂いってあるんだろうか?

28 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 01:35
>>24
俺もそれだめだった。
高級輸入スーパーで張り切って買ったのに・・。
たしか青いチューブだったかな?おええええになった。胸焼けっつうの?

29 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 06:56
>28
そうそうそれだ! デパートのフェアで楽しみに買った。
あれ胸焼けっつーのか。
使いやすそうだったから複数買ったのにあぼーーーん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)