5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫を早死にさせる家庭料理

1 :ぱくぱく名無しさん :02/11/25 23:05
レトルトや手抜きじゃないもので
レパートリーを広くしたい

2 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 23:08
2


3 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 23:10
徐々に調味料を増やして濃い味に慣れさせればイイよ

保険金イパーイかけてるの?(w

4 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 23:16
塩味多め

5 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 23:16
姑を・・

6 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 23:19
料理用の油はラードとバターにする。しかもたっぷり使う。
野菜、特に緑黄色野菜は一切出さない。
味をとにかく濃くする。
食品添加物たっぷりの加工食品を多用する。

7 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 23:19
何か薬を飲んでいる場合は、その薬と相性の悪い食品を・・・

8 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 23:21
ギンナンは一度に大量摂取すると氏ぬる

9 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 23:22
中国産の野菜ばかりでサラダを出しつづける

10 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 23:22
ヒ素カレー、これ最強ね

11 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 23:23
わざわざ上げるほど、1以外に役に立つスレだと思えないけどね

12 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 23:25
毎日何個も卵を食べると体に悪いらしい

13 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 23:29
>>11
避けたほうがいい食べ物、料理と考えればそう無駄でもない

14 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 23:33
あと魚料理を一切出さない。朝から肉攻め。
野菜、果物、豆腐も食べさせない。
とにかく肉、肉、肉のあぶらっぽい料理のオンパレード。
加工食品ばかりで新鮮な食品は使わない。
飲み物も全部甘いペットボトルもの。
ついでにいじいじといじめて常にストレスをかけましょう。
休みのの日ものんびりなどさせないで、ランニングとか
激しい運動をさせる。これで完璧でしょう。

15 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 01:08
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



16 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 16:51
>>6
油はマーガリンかショートニングにしたほうがいいだろ。
野菜は出さないと本人が偏っている食事していると思ってビタミン剤などを飲み始めてしまう可能性があるので、
カモフラージュにレタスとかポテトサラダ程度のサラダは出せ。


17 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 17:09
お、おそろしひ・・・

18 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 17:12
ポテトフライが有力候補と注目を浴びている。

トリカブトの群生地教えようか?

19 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 17:17
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
    

20 :ぱくぱく:02/11/26 19:06
ジャぱん47号を焼いて食わせる。

21 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 19:51
とりあえず酸化油脂最強!
空気に晒されたふるーい油を全ての油に使用。
これらの効果をなくす酢を使った料理は御法度。
そして強度の運動をさせたら寿命は確実に縮まる。
健康食品や宗教にはまらないように浪費すべし。

22 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 20:09
夫に作ったついでに食べてしまいそうで鬱。


23 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 22:18
チクロやサッカリン、AF2や過酸化水素を使った材料で料理を作る。

24 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 22:22
かびたピーナツを食わせろ。

25 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 22:24
市販の納豆に、添付のつゆかけて、
さらに醤油を真っ黒にかけて食う夫ですが、
もっと方法は?


自分、常に家族の健康のために頑張ってまいりましたが
諸事情により(以下略)

26 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 22:51
毎日地道に、食べ合わせの悪い献立を組む。

食べ合わせが載ってるHP
ttp://www.0568kasugai.net/pc/seikatu/tabeawase.htm

27 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 22:59
こ、こえぇぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇっぇぇぇっぇぇぇぇぇぇぇ
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワアアン

28 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 23:03
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (●.●) )/  *|| | < いいスレだ がんがれ
     >冊/  ./     || /   \________
   /⌒   ミミ \  *|/ ギラ
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
  _| | .|    |  __ 


29 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 23:29
料理板でこんなに笑えるスレタイトルは錚々無いな

30 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 23:37
ジャガイモを陽に当たる所に置いておく。
すると皮が緑色っぽくなるから、そこを食べさせると良いよ。
毒性が強いから、一度に摂取するとその場で中毒症状(酷いとあぼーん)を
起こす可能性が高いので、その辺りはご注意を。

31 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 23:44
>30
こんどばーさんにくわせてみるよ。まじで。

32 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 23:52
そんなに、ネチネチしなくても、フグを自分で捌けば?

33 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 23:55
発泡スチロールトレーを煮込んで出した出汁を、あらゆる煮込みに使え

34 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 00:05
アミン………たらこ、すじこ、さきイカ、いわしの油漬け、削り節
亜硝酸………マカロニ、きな粉、イワシの干物、ハム、ソーセージ

上と下を組み合わせると、発ガン物質であるニトロソアミンが生成される。


35 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 00:05
>>1以外はこれの逆をすればいいんだな

36 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 00:16
≫34
たらこスパはヤバイのか?

37 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 00:26
>34
サンキュー!
彼、胃癌の家系なんで効果ありそう!

38 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 00:30
マジでたらこスパヤヴァイの?ヒィィ

39 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 01:45
サンキューってあんた・・・。

40 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 05:04
ぽっくり逝かせるには食べて食べて食べさせる。
それには美味い料理が重要。それも脂肪たっぷり塩分たっぷり。
基本は霜降り牛肉。そして何でも揚げ物にする。脂っこく濃い味のところ
にビールやウィスキーを出しましょう。

野菜無しだと疑われるので16さんの言うように野菜サラダをつける。
大丈夫、レタスとか生野菜ならたいした量じゃないし、マヨネーズたっぷり
付けて出せば野菜の意味なんてないから。

油はラードとバターは最近の研究では実はダメ。マーガリンがベスト。
それかリノール酸の植物油が良い。オレイン酸やアルファリノレン酸は
間違っても使わないこと。

41 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 14:23
昨日作った酢豚が我ながら激マズ。
あまり文句を言わない彼氏が珍しく「味濃すぎるよぉぉ」と。
しかも、角煮用のバラブロック使っちゃったし。
・・・・結婚してるわけでもないのに、早死にさせてどうする!自分!!

42 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 22:43
モリアガッテマイリマシタ?

43 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 22:52
庭か広いベランダがあるなら、思いきって家庭菜園にして野菜を栽培しましょう。
そして大型園芸店に出向き、強そうな農薬を買ってきて使用しましょう。
もちろん調理の際は、あまり丁寧に洗わないように使用。
野菜たっぷりメニューでも危険。

44 :44:02/11/27 23:18
食わせなければ良いのでは?

45 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 23:25
44は少し面白い

46 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 23:33
夫を早死にさせる方法、っていう本が有ったよ、ちょっと前に。

47 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 23:35
糖尿になったらすぐ死なないで医療費だけかさみそう。

48 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 23:41
脳出血とかも、ヘタしたら介護が必要になってよけい面倒だったりして。

49 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 23:43
白米、白いパン、白い砂糖
徹底的に精製された穀物類取りすぎれば、カロリーオーバー&栄養不足で
寿命が縮む。

…でも私のお婆ちゃん、白いものばかり食べてもう90歳、元気ボケなし。

50 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 23:43
糖尿の場合、最悪透析になったら、大変だしねぇ。
いくらくらいお金かかるんだろう、透析って。

51 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 23:44
>>34によると、アーリオオーリオペペロンチーノのダメだね。

52 :52:02/11/28 00:09
え〜 44だった者ですけど
素人がさばいた河豚は?

53 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 00:17
フグとかはすぐ足がつくでしょ



54 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 00:26
酒だよ酒
毎日ガンガン飲ませる
美味いつまみ作って
休日は朝から飲ませる
定年まではには肝硬変食道静脈で…

55 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 00:28
長期戦ですね

56 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 00:35
>>54
つまみはスーパーの揚げ物半額になったやつがいい。

57 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 00:42
誰かのミステリでもあったな。赤川次郎?

焦げたもん食わせ続けて発癌リスクを上げる、てのも考えたが、
…さすがに旦那が食わないか、これは。

58 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 00:44
>>49
ばーちゃんは、幼少〜青年期の体が作られるころには
白くないものを食っていたのでは?
>>54
さらにタバコもいつも買い置ききらさず、すすめると良いでしょう。
酒飲みながらは特に体に悪いらしい。

59 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 00:46
マジレスすると
食事以外の面での管理もとても重要だ

60 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 00:49
なんか自分の食生活に引っ掛かるレスが多い事に
ビビッてるのは俺だけじゃないと思いたい・・・

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

61 :ゆず彦 ◆noSIR/.... :02/11/28 00:50
下手すると寝たきりになって手が掛かるんじゃないかと・・・

62 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 00:51
蛍光塗料入りみそ汁

63 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 00:53
ヨード131卵が甲状腺に効く
お近くの原発で購入下さい

64 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 01:10
大きく丸めた
つきたてお餅とか窒息を狙うのはどう?

65 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 01:21
旦那用の揚げ油は、つぎ足しつぎ足し
鰻屋のタレ方式でお願いします。

66 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 01:38
食品添加物や農薬の規制のゆるい国の食材ばかりを使って調理する。

67 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 02:25

化学調味料(大さじ2杯で脳神経が破壊)をたっぷり使う。


68 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 03:19
使用する野菜は季節外れの外国産をメインに。
輸入しいたけ、マツタケも多用しましょう。


69 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 03:20
お幾らくらいの生命保険に加入させてるんですか? >>1

70 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 03:20
芽が出て少し緑がかったジャガイモ

71 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 03:27
ちとスレ違いかもしれんが・・
10年以上前にオープンした某生涯タイプの養老院(入院金は1億超)では、
夕飯はバイキングスタイルの超豪華メニュー
勿論、健康的な料理も有るが「脂身の多いトンカツ」「鰻の蒲焼き」等の
常識では考えられない高カロリー食がズラッとならんでいるそうな
つまり院側からすれば早く逝ってくれたほうが良い訳で・・
そんな事とはつゆ知らず、みんな高カロリー食を好んでバクバク喰うそうな
(ま、知っているのかも知れんが)
ところが、その養老院は現在破綻寸前だそうな
好きな物を好きなだけ喰う生活が老人達に活力を与えたらしい

身体に悪いと食べないストレスよりも喰うだけ喰って深く考えない方が
実は身体に良いと言うお話ですたw         実話だよん



72 : 真DQn ◆5/gYw1wceo :02/11/28 04:39
トウモロコシやトウモロコシの粉にはえる黒いカビは
ガンになる確率が高いから絶対に捨てる。と、昔なんかの本にかいてあったな

73 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 06:43
他スレで拾ってきました。

・青梅10個と塩
青梅には青酸系の毒素が微量に含まれており、
それがナトリウムで促進されて青酸カリのような働きをする。

・乾燥状態の高野豆腐1CM角1個と塩
塩で胃内部の水分を浸透圧の原理で抑えておいて消化速度を遅らせ、
そこに吸水力の強い乾燥高野豆腐を放り込めば
膨張して幽門をふさぐ形になり閉塞して死ぬ。

・パパイヤ1個とポッカレモン1本
パパイン酵素とクエン酸で胃壁の組織蛋白が白濁凝固して、胃潰瘍になる。

・カビたピーナッツ
表面にうっすらと白い粉が吹いたようになった、古いピーナッツ。
その白い粉はカビの一種で、ふぐ毒のテトロドトキシンに近い猛毒。

どれも検死でバレるので、現実は保険金殺人には使えないそうな。

74 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 18:11
普段日頃から使う水にちょっと細工。

小銭を洗った水を使って料理なりお茶、コーヒーなりを
出す。小銭はアルミの1円玉が一番有効かも。この水を
使ったものをずーっとあげてればそのうち痛風になるから。
洗うだけじゃなくて小銭を入れたまま煮沸するのも有効かも
しれないな。

すぐに効果が現れるわけじゃないので数ヶ月くらいじっくり
やることをお勧めする。

でもこれって検死で引っかかるのかなぁ?分からないや。

75 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 18:20
>74
それってアルミの鍋やヤカンを使っても同じってこと?

76 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 18:20
へー。アルミで通風になるのか・・・
かなり辛いらしいので、看病大変っすよー<兄が通風持ち

不審死ならともかく、長患いの末死亡なら解剖とかせんのでわ?

77 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 18:39
アルミ摂取でアルツハイマーにもなるとか。
そうなったら奥さん苦労すると思われ。

78 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 19:25
オマイら全員殺人幇助>>2-77

79 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 20:16
そういうスレをageた、おまいも同罪かと>>78

酒のしめに餅。

80 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 22:25
このスレ読んで思い当たるのがいくつもあるのですが、
ひょっとして妻が立てたスレでしょうか?

81 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 22:43
あなた、健康に良く無いわ、早くお休みになって…グフフフフ

82 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 22:53
熱々チーズフォンデュをキンキンに冷えたビールを流し込む、これ最強

83 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 01:47
>>8
のギンナンは解毒能力の低いお子様にしか効果がない

時間はかかるが川魚の寄生虫には強烈なのがいるらしい
生で喰わせろ。

84 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 01:51
刺し身などを汚い手でベタベタ触った後、
菌が繁殖するのに最適な環境に長時間放置してから食わせる。

85 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 09:05
銀杏は、子供70粒大人200粒…だったと思う。
数値は覚えてるが致死量だったか腹壊す量だったか定かではない。

86 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 09:23
オマエラふざけんな。
一日中働いて疲れて帰ってくる旦那を
早死にさせたいだと?そんなんだったら別れろよ。
漏れはガキのとき母ちゃんが親父の夕飯つくらなくて
それでも何の文句もいわずに黙々と働いてた親父を見てたから
本当に切なくなってくる・・・・

87 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 09:32
まぁおちついて、>>13>>35を読んでね>>86

88 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 10:24
>>86
一日中働いて疲れた妻に、家事育児を押し付け、感謝もせずに
「俺は疲れてるんだよ」と良い、さっさと寝て、遅くまで起きてこない。
休日は一人でふらっとパチンコや居酒屋に行き、ろくに稼いでもいないのに
大金使って歩いてるような夫を早死にさせたいと思ってるのかもしれないじゃん。

89 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 10:29
そうそう、そうなのよ〜

90 :マヤ:02/11/29 11:32
毒・・・・!!私がこの毒を手に入れた事は誰も知らない・・・。

91 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 11:39
アニサキスを・・・

92 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 13:01
>>91
アニキサスじゃせいぜい一晩苦しむだけで、死ぬことはないよ。


北海道の湖の生水を毎朝飲ませる。

93 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 13:05
夫婦できのこ狩りに行って、毒きのこを取って
旦那だけが食って死んだ場合、妻に何らかの法的責任は発生するか?

94 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 13:16
ひとりじめした法的責任はどうなるんだ?

95 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 13:19
この1って、どうして離婚しないのかな?
殺したいほど嫌いなら一緒にいるのも嫌だろうに。


96 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 13:23
保険金>慰謝料だろう。


97 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 13:26
>>96
え、カネ?
つうか、なんでそんな人と結婚したんだろう?って思うのさ。
結婚当初から、保険金目当てだったのかなぁ


98 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 13:29
離婚したら何か都合が悪いのだろうw

>93
旦那だけに食わせること自体が難しくない?
あと、毒物ってのは食って死ぬ率よりも
食った後吐いて助かる率のほうが高いらしいので
失敗しやすい方法ではあるな。

99 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 13:30
>>1は単に危険な料理のスレを立てたかっただけだと思われ…。

100 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 13:32
>>98
一本ずつマツタケみたいに焼いて酒の肴として食わせれば、食べさせる問題は解決する。
んで、毒キノコといっても死ぬほど強いのじゃなくて幻覚性のきのこを食わせて、
何らかの事故をさせ(略

101 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 13:35
いや、自分も食うのさ。死なない程度に。
んで、旦那には前もって調べた致死量を食わす。
旦那がゲロをのどに詰まらせて逝ってくれたらもうけもん。
自分は昏睡してて通報できなかったて言えば通用しないかな?
もちろんそれ以前は近所にも旦那にも殺意のかけらも感じさせてはいけない。

102 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 13:47
ばっかみたい。

103 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 13:51
年に何回か我流でふぐを調理して死んだ男が報道されるが、
夫婦そろって死亡と伝えられた記憶がない。もしや・・・・・

104 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 14:07
でも、調理した男が自分で食って死んだんじゃないの?
妻「やめとけば〜?」
夫「大丈夫だって、ほら美味いぞ食ってみ」
妻「ご勝手に。知りませんよ」

105 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 14:07
>>102
もともと馬鹿話をするスレッドだと思われ。

ところで、妻殺害計画立てられるような
料理好きの夫はこのスレにいるんだろーか?

106 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 14:09
カレー?

107 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 14:10
小さいことからこつこつと〜

108 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 14:11
むしろ料理への探求心旺盛な夫がたまに作るご馳走が…(((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル

109 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 14:16
料理への探求心・・・・毒殺意欲満々なだけかもな・・・可哀想に108

110 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 14:58
お餅ちを使った料理(お雑煮でもなんでも)を出し、
のどにつかえるのを待つ。

フライドポテトのマヨネーズ和えって結構イケルんだけど
不健康なんでお勧め。

111 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 16:52
年寄りでもない限り、餅は喉に詰まらせなさそう・・・
あ、でも、餅を食ってる最中にふいに笑わせるかおどかすかすれば、
詰まらせるかも

112 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 18:39
コ、コワイヨー・゚・。・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・。・゚・。

113 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 18:49
このスレ見て藤子・F・不二雄の
「コロリ転げた木の根っこ」
を思い出した。

114 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 19:08
>>111
餅は安売りの米粉とでんぷん類の入った、すぐやわらかくなるやつがいいよ。

115 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 19:13
晩酌でベロンベロンに酔わせて、すぐに風呂を勧める。
一回一回の可能性は低いが、はまれば一発で逝く。

116 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 19:16
脱衣所に暖房なんか入れちゃダメよ!

117 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 19:26
自分が先に入って、タイルをぬらし泡も残しておく。お湯はたっぷり。
なんかだんだん旦那の殺し方になって来ました。。。

118 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 20:17
★怨★死★義父母を殺す方法を研究しよう★殺★呪6
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1037276098/l50

なんかここのスレと通じるものが・・・。


119 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 20:20
女は怖いからな。
アホなふりして黒いこと考えてるからなぁ。
女系家族で育つと恐怖症になるます。

120 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 20:21
もう何を言われても裏で何考えてるのかと猜疑心を持たずにはいられない。

121 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 20:37
森瑶子のエッセイの解説を、イギリス人の旦那が書いたのがあるんだけど、
バターをしたたりおちるくらいたっぷり塗ったトーストで
フライドポテトを挟む、というサンドイッチを僕の大好物として紹介してた。
しかしこの夫より早くに森瑶子は胃がんで亡くなってしまった。

122 :g:02/11/29 20:52
料理作らなくても、夫が寝ているときに、ガスコンロの近くにスプレーをおき、爆発させてはい、さようなら。
でいいんじゃないの?

123 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 20:55
↑スレタイを無視しちゃヤバイだろ?
料理で逝かせようではないか!

124 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 21:02
>>118

こういうスレもありますよ。

人を一人入れておくのに良い家具ありませんか?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kagu/996235093/

125 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 21:28
魯山人がタニシで肝ジストマになったっていうじゃない。
タニシ(半生)の料理法考えよう。
もちろん自分のはよく火を通しておくのだ。

126 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 21:56
どうみてもただのネタスレだろ
即効性のあるコロし方じゃなくて
普段食べてそうな料理で健康に良くないのを
上げればいいんじゃないのかな?

127 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 22:25
>>125
沢蟹とかザリガニにも虫がいたと思うんで、
ザリガニの刺身をえびの刺身といって食わす。

128 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 22:27
>>126
ヤボレスうざー
ザリガニ食わすぞ

129 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 22:31
>>126
しかも逝印のバターたっぷりで揚げ煮したやつ食わすぞ


130 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 22:48
あのさー、ころりと逝けばいいけどいつまでも救急車呼ばないわけ
いかないでしょ。
判断誤って重病人抱えたらどーすんの?目も当てられないよ。


131 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 22:52
一発勝負で逝かせましょう!!

132 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 23:01
>>130
だからそれを考えてんでしょーが。
タニシ食わすぞ
>>131
おちけつ

133 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 23:03
ジワジワ逝かせるもよし、コロリと逝かせるもよし。

134 :史上最強の料理人 ◆3jSEXDYw/w :02/11/29 23:17
やめろ!ぼけなす共!!

135 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 23:23
夫に料理で殺されないための知恵袋にもなるのよ!ウフフ

生牡蠣に当たった(当ててください)夫に
正露丸を飲ませ、下痢止めしちゃう。
かなりやばいらしいよ。

136 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 23:25
排出されるべき毒素が体内にまわって(゚Д゚)ウマー
(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

137 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 23:39
>135
へえ、知らなかった・・・勉強になるなあ。

138 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 23:49
主婦って人間のクズだな

139 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 23:55
つ、通報しま((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブルガタガタビクビクビクガクガク

140 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 00:04
1=138=男かな
大体女が書くと、夫じゃなくて旦那だと思うが・・・

141 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 01:36
>>135
下痢じゃなくて嘔吐したらどうなるんだ?漏れはそうだったぞ。

142 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 01:43
その時は別の手を考える。


143 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 01:57
>>135
下痢止めならブスコバン、これ最強。
腹痛がぴたっと止まるがこれで腸閉塞などの痛みを止めてしまうとアレなことになるっす。

余談だけど、救急or夜間外来に腹痛で逝って注射打たれて帰されたら、
おそらくコレ+アタラックスP(抗ヒスタミン剤だったかな)。
なので薬局でアタラックスも買ってきて一緒に飲ませておくといいのかもしんない。

144 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 03:19
アタPって、アレルギーに処方したり、精神安定剤としても使うやつだよね。
明らかに不快な自覚症状あるので、変に疑われると思うのだがぁ。
アトピの彼氏が、飲んだ翌朝、ひぃひぃ言ってたよ。

145 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 05:53
>>144
自分は飲んでも何ともないが。寝てはしまうけど。
腹痛で調子が悪いんだ程度にしか思わないと思うよ。

146 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 06:34
>>143
ほとんど吉牛コピペの世界だな(w

147 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 06:57
>>135 TVの受け売りでつね(ワラ

アタラックス飲んだことあるけど
別にどうもなかった。眠たくなっただけだよ

148 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 09:41
どくささご(きのこ)最凶

食べてから一週間ぐらいで神経症状でるから
なかなかキノコのせいと思われない。

149 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 11:10
少しづつコゲた料理を食べさせる。
そしてストレスの溜まりやすい話を持ちかける。
・・・ガンになるかも?



150 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 11:55
都市伝説かもしれんが、昔アメリカで夫にドッグフード(ドライの方)ばかり
5年間食べさせ続けていた悪妻の話があった。中に入ってる細かい骨片が腹に
たまって炎症を起こし(盲腸?)緊急手術を行って発覚したらしい。
しかし妻も妻だが、ドッグフードを食わされてた夫も夫だな。
夫がドッグフードを食わされているのに気が付かなかったのも無理のある話だし。
料理のへたくそな妻という認識ではあったそうだが。

151 : :02/11/30 12:20
夏場にTVで生卵かけご飯を食べようとしたオヤジが
卵をといた段階で席をはずし、2時間後ぐらい後で食べたら食中毒に
なった話やってた

152 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 13:34
味付けを濃くしていって、慣れさせ、どこで食べても醤油や塩を
追加するようにもっていく。

153 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 14:09
こういう時間のかかる殺し方だと寝たきりが何年も続いたりして
嫁としては損なのか得なのかよくわからんぞ。

154 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 14:32
でも急性毒性のあるものなんか食わせたらそれこそ検死でほぼばれるだろうし。

155 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 15:48
やっぱ事故に見せかけるのが手早い

156 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 16:07
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (●.●) )/  *|| | < 五日で150突破 活気があってよし
     >冊/  ./     || /   \________________
   /⌒   ミミ \  *|/ ギラ
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
  _| | .|    |  __ 

157 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 16:14
チーズフォンデュを食べさせたあと冷たいビール。
食道でとろけたチーズが急速に固まり死んだ人がいると聞いたことがある。

158 :157:02/11/30 16:15
既出だったね・・・。

159 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 16:18
うちの父が作る皮をむかないジャガイモカレーって・・・。

160 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 16:29
じゃがいもに味噌を付けて食わせれば、必ず死ぬ。

161 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 16:47
体に悪いものをじっくり食べさせる方法で寝たきりになった場合、
介護が大変ではあるが、チャンスがますます増えたとも言える。

162 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 17:25
>160
何十年先になるかわからないところがネック。

163 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 20:12
じゃがいもは日なたで保存。

164 : ◆Kdama/6pTc :02/11/30 21:19
スレタイワラタ

165 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 21:44
高円宮様みたいにあっさり逝ってくれたら最高だけどね。


166 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 23:40
「あんたの稼ぎが少ないから〔以下略」とかいいつつ、ろくに食わせなけりゃそのうち倒れるだろ。

167 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 12:05
料理について勉強すると人を健康にする事もできるけど逆の事もできるようになるな。
前、料理好きな友人がとある寮に住んでたんだけど、煮込み料理なんかを置いておくと
すぐに他の寮生のつまみ食いの被害にあって自分はたべられなかったりしたんだって。
そいつがあるときビーフシチューを作ったのよ。
二時間後に調理室に行ったら後には焦げ付いた鍋だけが残ってたんだって。鍋はヤツのね。

で、その事件でそいつキレて、生牡蠣を購入。数日おいてヤバくなったヤツを牡蠣フライとして調理。
牡蠣をレモンに漬け込み臭みを消し、パン粉に粉チーズとパセリを混ぜて風味を増し、
強火で一気に揚げて中まで火を通さないがおいしそうな見た目を作る。
さらに近くにポン酢を用意しておく事ですっぱくなったと思われる牡蠣をカモフラージュ。
完成したのは「美味しく食べられる腐った牡蠣」(w

彼はこれを調理室に置き、自室に篭って一時間。
山積みだった牡蠣は3個にまで減っていたそうな。
その日、寮のトイレは常にどこかしら使用中だったとの事。
(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
料理人を怒らせるもんじゃないな。

168 : :02/12/01 12:49
ヒ素カレー。

169 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 13:03
素敵なスレだわ(・∀・)ニヤニヤ


170 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 14:38
鉄鍋のジャン!に出てきた、五行みたいなスレですね


171 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 14:40
>>150 それ昔の女性誌で読んだな。
ドッグ・フードならぬ「夫フード」があったら、
愛用する奥は多いだろうな。
「夫フリスキー」「夫まっしぐら」「夫夢中」を
かわりばんこに出して、食事の支度おしまい。

あぁ、レトルト食品ってそーゆーものか。

172 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 15:53
ぽっくり倒れてそのままご臨終、の人の食生活を真似れば良い。

隣のおやじさんは甘い物が好きで饅頭が好物だった。
料理好きな嫁が来てからは嫁手作りのケーキが饅頭に取って代わった。
嫁が来てから二回目の冬の早朝にトイレでぽっくり。。
息子もだんだん太ってきてるから親父の後を追うことにならなければ良いが。

漏れの勤め先の上司は酒が好きで毎晩飲み歩きしてた。
飲み専門であまり食わず、焼き肉屋でもキムチとナムルばかり食ってた。
ここ数年の不景気でつき合う者もいなくなり、上司は仕方なく自宅で晩酌をするように。
夕食を食うようになってから太ったよ、と言っていた上司はやはり真冬の夜中に死んだ。

ぽっくり死ぬ為には糖分と脂肪分をミックスした大食が必須ではないだろうか。


173 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 19:06
 ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧ ∩
 (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  ( ゚Д)ノ金ガ全テダ
 (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |   (|  |
〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  |  〜|  |
 ∪∪   .∪∪  .∪∪   .∪∪   .∪∪  .∪∪   .∪∪   .∪∪   .∪∪


174 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 19:39

欧米の厳しい認可基準をクリアした信頼性で今大人気のダイエットサプリ「曲美」を
どこよりも安い超特価でご提供しています。
1日わずか1カプセルでスリムアップできる安心楽々ダイエット!
緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピル「マーベロン」、抗鬱剤プロザックも超特価!

http://mailiam.net/ultimateshop/
http://ultimateshop.jpn.ch/
http://urlto.net/ultimateshop/
(上記3つの内繋がり易いものからいらしてください)

175 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 19:52
↑命を縮めるサプリも売っているにちがいない↑

176 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 21:49
このスレは裏を返せば良スレだな。ここに書いてあることを極力気を付ければいいわけだから、仕事は体が資本だからね。今の所嫁さんも気を付けてくれてるみたいだし。お互い疲れてるのに仕事から帰るとうまい飯食わせてくれる嫁には頭が上がりません!感謝しております!
うおぅ、ageちまった…

177 : :02/12/01 21:59
カレーにヒ素いれたやつみたいな悪人を除けば、
このスレに関心持つ人は、確かに考えてる人だよね。
ひねくれ方が愉快で笑ったよ。

178 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 02:07
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) <うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
    ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

179 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 02:22
むしろまともに考えてる、という意味だぞ。
そのくせ、表現はひねくれてる、と笑っただけだ。
大丈夫、安心してくれ。

で、この白い粉を毎日少しずつ・・・。

180 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 02:56
そうそう、下痢したばかりって腸の粘膜荒れてるから、有害物質も
入りやすいんだよね。
下痢させては、まっかっかに着色されてる漬物とか食品添加物だらけの
加工食品や農薬まみれの中国野菜、酸化された古い油であげたスーパーの
揚げ物なんていいね。

181 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 09:06
1はかなりのエンターティナー

182 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 11:22
いいこと思いついた。
まず、ひたすらまずい料理ばかり出す。自分でも食えないくらい。
最初はどうにか我慢して食うかもしれないが、そのうち外で済ますようになってくるだろ。
外食でもあまりいい所にいけないように小遣いをコントロール。
結果、マクドナルドや牛丼、コンビに弁当ばかり食うことに。

これで早死に間違いなしだな。

183 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 12:55
友人の親戚女性は、暴力を振るう離婚を受け入れない夫を
毎日じゃがいもの芽をたっぷり入れた味噌汁を食べさせたらしい。
見事早死に。親戚一同拍手喝采だったらしい。
(親戚連中にも迷惑をかけまくってたらしいので)

184 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 13:08
>>183
アレって、煮てしまえば味的にはイケるものなんですかね?

185 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 14:06
>>184
味見してみれば? 飲み込まなきゃ大丈夫ですよ。

186 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 14:38
>>183=185
釣られるな。

187 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 14:43
ソラニンは加熱に弱いと家庭科で習いますたが?

188 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 15:39
>>183-186
あのー芽はまずいですよ?
外出だけど加熱にも弱いし。

189 ::02/12/02 15:57


190 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 16:00
こんな女房をもったダンナは長生きするぜ(w

191 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 16:05
遊園地でも逝って、甘えてフランクフルトを買わせる。
食ってる旦那を転ばせる。のどにグサー(゚Д゚)ウー

192 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 16:35
銅の鍋で味噌汁作る
  ↓
一晩放置
  ↓
緑色に変色したところを朝食に出す
  ↓
あぼーん

193 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 17:29
>>192 見た目がおかしい物はだめだよ
でもそんなに銅が溶けだすものかい?


194 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 19:10
緑青(ろくしょう)は猛毒なり♪溶け出す溶け出す・・・
そっか。見た目はアウトだな。残念なり〜
10円玉の緑色部分でもこすり付けたおむすびを食べさせるか。

195 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 19:14
持ってるギターの金具が青いから、かりかり削って炒め物にでもいれておこうか

196 :殺された夫:02/12/02 21:27
なんか日ごとに本格的になってるような・・・。

197 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 22:18
しかし料理板の特性を活かした良スレだと思うよ。

198 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 22:28
今朝の新聞に
都市の近くでとれたマグロだかブリだかはダイオキシンいっぱいって
書いてたっけ。

199 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 22:31
緑青が猛毒ってのは間違いだよ。
ほんのつい最近までそう言われてたけど、ぜんぜん毒でもなんでもない。


200 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 22:32
(´・ω・`) ショボーン

201 :167:02/12/02 23:18
ジャガイモの芽って熱に弱いんですか。
知人が止まらないつまみ食い対策に芽メインのポテトコロッケを考案していたんですが。
熱に弱いんじゃ路線変更しないとですね。
あ、彼は他にも「美味しく食べられるヤヴァイ料理」考えてるんで、
何かいいアイディアあったらお願いします(w

202 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 23:20
>>198
水銀もいっぱいです。

203 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 00:39
>>201
芽じゃなくても、ジャガイモを日にあてておいて緑色にして
外側メインの肉じゃがにするとよろし。


204 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 02:37
コックの知人に聞いたけど
キュウリって食べると他の栄養素を壊すんだよね?
野菜食べてると思わせたければキュウリ食べさせればいいよ

レタスやキャベツ、キュウリを緑黄色野菜だと思ってるヤシ多いから


205 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 02:51
トマトのへたの下の部分もソラニンが含まれているので
口にしないほうが良いらしい。

206 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 03:07
そうじゃないだろ。大いに口に「させる」べきだろ。間違うなよ。



207 :167:02/12/03 03:19
>>203
レスありがとうございます。
でもその青くなった部分の成分って何ですか?
ソラニンなら熱に弱いですよね?肉じゃがにしたら結局ソラニン壊れる
んじゃないでしょうか?それとも別の物質でしょうか?
詳細をお願いします。

208 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 04:52
手の込んだ不健康料理って何?

209 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 08:47
不健康メニュー
朝: おこげ付きのご飯
   濃い目の味噌汁
   (具:じゃがいも芽つき&山で採ってきた胡散臭いきのこ)
   中国産野菜のサラダにマヨネーズ山盛り
   (特にきゅうりとトマトのへたの緑の辺りをメインに)
こんな感じでどうでしょうか 

210 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 09:15
オレは今すごく怖い。
女って時にひとり非常に深刻に思いこんで、
理性とか関係なしに感情だけでいきなり行動に出るからな。
予兆とかナシで。
男では滅多に出ない女に特徴的な症状だと思う。

口にも何も出さないでいきなりだからマジこえーよ。
気づいて欲しいとか思ってても気づくわけ無いのにな。
口に出せッツーの、いつまでも妄想の住人め。

211 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 09:44
たわしころっけ

・・・>210
ということは・・・思い込みすぎってこと?
もっとイージーな考え方で(・∀・)イイ! のかな?

212 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 10:25
反らないように爪楊枝を入れて揚げたエビフライ。
それを親父が知らずにかぶりついたことがあった。
出血し、無言で箸を置いた親父。沈黙の食卓。もしやおかんあのとき・・


213 :主婦の友:02/12/03 10:57
魚の骨が喉にささるように大量に仕込むのは?

214 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 11:02
魚の骨じゃ逝けないとオモワレ…。
鯛なんかの固いのならともかく、鯵や秋刀魚程度では…。

215 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 11:03
よくコテハンで書き込むな〜〜
そのぐらいだと医療費がかさむだけで
死んではくれんよ

216 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 11:13
モロヘイヤを自宅で栽培する。
収穫時期を「うっかり」逃してしまい、花が咲き種までついてしまったが、もったいないといって収穫。
種を取り除くのを「うっかり」忘れて「偶然」にも夫も料理に混入。
                    ↓
                   ウママー

モロヘイヤは栄養いっぱいの野菜だけど、種子には強心配糖体のストロフェチジンが含まれているから要注意。
牛で食欲不振、起立不能、下痢、最後には死亡という例がある。
(アフリカの原住民も矢毒として用いたほど強力)

後はスイセンを野生化したニラと誤って食わせてしまうとか。


217 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 11:16
配偶者過失致死に問われます。

218 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 11:17
セリに良く似た毒ゼリというのがあるらしい。子供のころに図鑑で見た。
セリと似たような場所に生えてるらしい。
間違えて採ったら(((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル…と子供心にオモタよ。

数年前、自生してるセリを採って食べたけど、まだ生きてます。

219 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 11:28
長期戦なら虫歯を大量発生させるてもある。
歯が悪いと寿命は確実に縮む

220 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 12:30
ジキタリスなんてどうだろう?スポーツドリンクの中に大量に浸しておいて、
ジョギングとかはげしい運動の前に飲ませれば心筋梗塞でポックリ逝く。
水泳なんかやらせれば息も詰まるので成功率は高いと思う。

221 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 12:32
>>220
証拠隠滅も簡単だ罠

222 :主婦の友:02/12/03 12:54
少し違うかもしれんが
友人は嫌いな上司のコーヒーに
砂糖と塩をわざと間違えて入れるそうな。

そして「あ!すみませぇ〜ん。間違えました(笑顔)」と誤魔化すらしい

あと洗剤も少量


(((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル…

223 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 13:03
それだ!!>>222
コーヒーには有無を言わさず砂糖をタプーリ入れる。

洗剤はイク(・A・)ナイ…。
子供の時に読んだマメチシキに
「インスタントコーヒーが不味いと思ったら、塩少々入れれ」とあったがどうよ?
美味いも不味いもなく、塩少量入れて飲んでみたけど意味不明。

224 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 13:23
友人から聞いたことがあるのですが、ヒガン花の根には猛毒があると聞いたことが有ります。
他ではスズランの種にも猛毒が有るそうです。
花屋さんとかで売られているものはもともと種を除いて売られているものですから
種をつけたければ自宅栽培が宜しいかと思います。
又、そのまま種を付けたスズランの所にいますと毒に当てられますのでご注意
下さいませ。

225 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 13:51
そういえば、スズランの花を生けておいた花瓶の水にも
毒が流れ出すので誤って飲まないように注意って聞いたよ。
あんなに清楚な感じの花なのに、実はコワイのら。

226 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 14:20
楳図かずおの「漂流教室」で、
スズランから麻酔薬をつくるシーンがあったぞな。

227 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 16:18
>>220-221
(死んだ)体内からジギタリスの毒成分(ジギトキシン、ジゴキシン)or代謝物検出でタイーホ

>>224
彼岸花の毒はスイセンの毒と同じ成分。
というか料理に彼岸花が入っていたら明らかに怪しすぎる。
スズランも同様だ。


死ねばいいってものじゃなく  ば れ な い の も 大 事。

228 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 16:26
昔、鬱だったときに
発作的に死んでやろうとして、スイセンを煎じ・・・
あまりの臭いに口を付けることすら出来ませんでした。

食用ではない花などを、
バレないように他人に食させるのはかなり難しいでしょうね。

229 :主婦の友:02/12/03 16:27
だったら安物の精白糖をタプーリいれ続けるのが大切かもね。

230 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 16:29
糖尿→失明 やっぱりイク(・A・)ナイ

231 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 16:32
糖尿>> 腎不全 末梢循環不全 
透析だ四肢壊死だと看護が地獄になる。

232 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 16:48
すずらん畑で寝ると氏むらしいよ

233 :殺された夫:02/12/03 18:32
夫は死ぬけど、ばれない料理
もしくは夫は死んで毒が入っていたということで捕まっても知らなかったということで罪が軽くなるような料理
というような都合の良い料理ってあります?

234 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 18:42
・・・それなら、とりあえず、みょうがをイパーイ喰わすべし!!

235 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 18:55
>233
ガイシュツだが、山菜にそっくりな毒草とか
食べられるキノコにそっくりな毒キノコとかぐらいじゃなかろうか。
あとは、急性アルコール中毒にするとか
致死率の高い食中毒菌を入手し繁殖させて食わせるとか。

中毒系は、死ぬほど吸収するまで嘔吐&排泄させないのが難しいし
救急車を呼ばないわけにもいかないので、成功率は低いと思われ。
服毒自殺の95パーセントは助かるそうだからね。

236 :殺された夫:02/12/03 18:59
う〜〜む・・・。もうちょっとわかりやすい「簡単手作り夫早死にクッキング」
なかんじのがいいかと・・・。

237 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 19:22
ビール+ドリアン。腸内で発酵ガスが爆発します。南国では常識。身近な所だとジャガイモの芽かな。有名すぎるけど。

238 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 19:24
ちょっとまっって〜。今保険かけてくるから。

239 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 19:26
じゃがいもの目をペースト状にし別鍋でカレーの味にする。もう一方で普通のカレーを作り、夫の皿にだけペーストを混ぜる。

240 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 19:38
やっぱ寝たきりにならず、一髪でぽっくり死なせるようにしたい。
結構これ難しいよね。


241 :殺された夫:02/12/03 20:29
その料理を開発したら、ただのサラリーマンが有名人に・・・。

242 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 21:07
普通に離婚するのが一番いいのでは・・・

243 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 21:49
亀ですが
>>216
夫も料理に混入って。
コワイでつ。


244 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 21:55
普通に発狂した振りして殺せ。あとはうまく立ち回って2.3年で
ひっそりと社会復帰。凄惨カリはネットで購入汁。

245 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 22:00
冷凍まぐろだか冷凍したでかいブロック肉だかで
だんな殴り殺して凶器は料理→証拠隠滅・・・
って話あったよねー。
凶器はなんだろ?と考える刑事に奥様が
「美味しいお料理は如何?」
なんつって振る舞うの。

246 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 22:04
味の素を大量に使えば??
あと焦げとか。

247 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 22:04
>>237
ビールとドリアンの組み合わせって危険ダターノネ。ガクブル・・・

248 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 22:15
嫌いで相性の悪い上司が生ものに当たって腹壊したとき、
「大丈夫ですか? この薬、よく効きますから」と
センナの錠剤を通常の倍飲ませた。
とってもよく効く体質だったようで、火曜日に飲ませて次の週まで姿を見せなかった。
ざまあみやがれ。

本気で殺すなら、センナくらいじゃダメだもんねぇ。
下痢で弱った腸壁をあぼーんさせるような何か・・・・


249 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 22:19
殺意が濃厚に漂い始めた。
あとは実行へとコマを進めるのみ・・・・

250 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 22:46
>>245
それ、海外ものじゃない?
わたしが知ってるのは、ロアルド・ダールの
短編だったかな。
大きな骨付き鶏肉だかで夫を殴り殺して
それをスープにしてしまう、っていうの。

251 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 22:49
料理好きなふつうの主婦がたまたま2chに入り、このスレハケーソ

最初は面白がっていたがやがて真剣に読み出す

夫の保険料を増やす

「殺して料理しちゃおう」

大の男はさばきがいがあるわね・・・

三枚に下ろして、ミンチにして・・・

骨つき肉は煮込んでスープに

(゚д゚)ウマー

252 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 22:50
角煮も(゚д゚)ウマー

253 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 22:55
>>250
定番のネタっぽい

254 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 00:24
>>227

彼岸花のアルカロイドは水溶性。

飢饉の折に彼岸花の球根を水に晒し、取れたでんぷんを食したという
話を聞いた事があるが、ホントかどうかは未確認。

255 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 07:08
なぜか一日一回は目を通している

256 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 07:55
>254
「毒草を食べてみた(文春新書)」って本に出てた。
粉にして何度も水に晒すんだそうです。

この本、色々毒草とその中毒の事例が出てる。
・ニリンソウを採ったらトリカブトが混じってた
・野生のワサビと間違えてドクゼリをおろして食べた
あたりは普通の人には見わけづらいとか。


257 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 09:14
いかにして旦那と違う食事を食べるのかがキーですね

258 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 09:21
今日からダイエットするの
って言えばダイジョブさ

259 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 09:31
毒の強さのわりに手に入りやすいのは
キョウチュクトウ普通に植木として植わっている。
アウトドアでこの枝を串にしての事故死もあるらしい

260 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 17:19
父親は>>167の話を聞き込んだ直後から、牡蠣フライを食べなくなった

今では、フライ全般が駄目だと言い張り、食べさせてくれないし
作らせてもくれない(涙
>>65の方式で揚げ油を使っていたのがばれたからですが

261 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 17:33
親子そろって2chかよ、おめでてーな>>260


262 :殺された夫:02/12/04 18:57
おめでた

263 :167:02/12/04 19:59
うわぁぁぁ、どーしよ、家庭崩壊の原因作った!
ドメスチックバイオレンスの動機作ってしもた!
260及び260父、正直スマンかった。
親子そろって2chなんてしあわせ家族には関係ない話題でございますよ。
心無い凶悪犯に対する裁きの一例なんですよ!
安心しておいしい牡蠣フライをお召し上がり下さい。
ただの謝罪なのでさげ。

264 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 21:17
>245
私が聞いたのは御餅だった。
御餅で殴り殺して
その御餅を夫の部下に振舞ったんだって、ぜんざいに入れて。


265 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 21:29
>254
それ私も聞いたことあるなあ、彼岸まんじゅうってお話だったような、、
墓地に彼岸花が沢山咲いてある挿し絵が印象的だった。

266 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 23:38
>>256

ドクゼリは、芹摘みする人なら判ると思うよ。

トリカブトは……見分ける自信が無いので、ニリンソウにも手を出してないな。

267 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 03:11
ドクゼリもトリカブトも見分けつく。ひとり暮しだけど
今後に役立つ知識になるかなあ・・・。


268 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 03:34
つくらない。
まさか飢え死にはしないだろうが、憎けりゃつくらないのが一番。
別れられるかもしれない。
でも、たいがい家事係が夫になる。


269 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 06:44
地道に行くなら、毎日わらびを・・・

270 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 07:25
>>268
ただ別れるんじゃなくて、死亡保険金なのよ。

271 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 13:19
ドリアン+ビールだけではなくドリアンとアルコールは愛称がとても悪いみたい
なので、高アルコールとドリアンだけは避けた方が宜しいかと思います。

中国映画だとおもいましたが自分の家族を殺した夫が家族の人肉をミンチにして
お店で人肉饅頭として販売したところ大盛況だったそうです。
しかも、映画になる前これは実際に起きた事件をもとに作られた映画らしいです。
私は見たことがないのですがレンタルビデオショップのホラーコーナーの一番下
辺りに置いてありました。

272 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 13:35
何にでも、「味の素」を大量に使って味付けをする。(基本調味料を減らして、その分味の素)

早死にする可能性と人体障害者になる可能性がカナリある・・・

273 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 13:38
http://new-mac.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021202025851.jpg

274 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 14:57
晩御飯何にしようかな

275 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 16:15
惜しい…店先に並んでた品なら、
「まさか毒とは思わなかった」で済んだのにね。

1 名前 : ☆ばぐ太☆φ ★ Mail : 投稿日 : 02/12/05 13:05 ID : ???

★フグ製品の撤去指示

・青森県薬務衛生課は5日、ひれに毒があるクサフグを、尾びれと
 背びれがついた「身欠きフグ」と呼ばれる製品として販売していた
 県内の7店舗に対し、店頭から撤去するよう指導したと発表した。

 製品は5日までにすべて撤去され、これまで健康被害の報告は
 ないという。
 同課によると、製品は北海道乙部町の加工業者から仕入れたもので
 北海道が食品衛生法違反としてこの業者に製品回収などを
 指示する見通し。

 http://www.sankei.co.jp/news/021205/1205sha062.htm

276 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 16:17
実際ドリアンとビールを同時に飲んでも、体があつくなるくらいで
なかなか死んだりしないらしいよ。
とはいえ、死にたくなければ同じ日に飲食しないほうが吉。

277 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 16:31
H2ブロッカー(胃薬)とカフェイン、アルコールも
相性かなり悪いらしいけど、死ぬほどじゃないもんなあ・・・

278 :殺された夫:02/12/05 19:20
今回逮捕された女医者の使っていた薬(何とか剤)というものをなべの中に入れる・・・。

279 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 19:46
赤ワインと風邪薬を飲んだら、ぶっ倒れました。
風邪のせいなのか薬のせいなのかはわからない

280 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 20:05

      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


281 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 22:30
>>279
グッジョブ!

282 :ぱくぱく名無しさん:02/12/06 00:28
>>279
ウチの会社に前居た方も、ワインと風邪薬で倒れて救急車乗ったそうです。
飲み合わせがわるいんかね。

283 :ぱくぱく名無しさん:02/12/06 04:46
このスレ、逆に何が危ないのか勉強になるからイイね。

284 :殺された夫:02/12/06 05:50
ワインと、風邪薬と、ゴキブリのエキスをおなべの中にいれて簡単おいしい夫早死になべの完成!!

285 :ぱくぱく名無しさん:02/12/06 08:53
アルコール+薬は、吸収が早まったりして副作用がキツめに出ることも。
ワインじゃなくてもきっと「効く」よ。

286 :ぱくぱく名無しさん:02/12/06 09:32
何を今更、以前テレビで有名になったネタだろーが。

287 :ぱくぱく名無しさん:02/12/06 21:38
このスレは、良スレですよ。
ばか夫対策と、自分の健康対策の、2重のありがたさです。

ありがたや。

288 :ぱくぱく名無しさん:02/12/06 22:21
バカ旦那と喧嘩したら
ここに載ってる死なないメニューの中で奴弱い奴から順に試す

289 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 04:02
プチ喧嘩くらいだったら、旦那の嫌いなメニューしか出さない程度の仕打ちで勘弁してやれや。

290 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 15:48
あげ

291 :l:02/12/08 16:20
132 :. :02/11/14 23:20 ID:Nh3wNxGx
10年も前の話だけど取引先の総務部長が、
韓国人の総会屋に一歩も引かなかったんだけど、
高校生の娘がレイプされて陥落。
ピストルをあそこに突っ込んだ写真を送ってきたらしい。
ネガは返してもらったらしいが親にしたらたまったもんじゃないだろう。
,
帰ってきただけまだましかも・・・・・・。
同じような目にあって、薬漬けにしてパチンコ屋の店長に
ペットとして払い下げられた中学生を知ってます・・・・・・。


234 :  :02/11/15 00:54 ID:WExBRuhA
>>224 禿同。同じ日本人なのに、なぜこんな残虐なことができるんだろうか、
と不思議に思うことが多かったけど、ああいうことは異民族なら理解できる。
異常な取立てをするサラ金業者、仁侠映画みたいな義理人情など関係の無い
残虐な893、自然破壊の大好きなレジャー関係の不動産デベロッパー、
国益を損なう圧力組織団体等等。所詮、異民族ならなんでもするさ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/ ,

292 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 18:24
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/ffkyk.html
             

293 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 18:27
プチ喧嘩なら、このスレを開いてこれ見よがしに
放置しておくだけでも効き目があるかも。

294 :☆☆☆☆☆:02/12/08 18:28
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

295 :ぱくぱく名無しさん:02/12/09 01:41
家の夫は帰宅が早いので、あたしも死にそうです。

296 :ぱくぱく名無しさん:02/12/09 04:28
オット、オットと馬鹿にすんな〜!  ヽ(`Д´)ノ




297 :ぱくぱく名無しさん:02/12/09 12:15
>>297
馬鹿にはしていないんじゃない?
命狙われているけどね(・A・)

298 :ぱくぱく名無しさん:02/12/09 12:55
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  用件を
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <
    | |          `-;-′         |  |     |  聞こうか…
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '

299 :殺された夫:02/12/09 13:46
誰か実験台になってください・・・。

300 :殺された夫:02/12/09 14:28
>297
・・・?

301 :ぱくぱく名無しさん:02/12/09 21:20
前のほうのレスで緑青が猛毒っていうのがあったけど
ネタだよね…
緑青はほぼ無毒だよ。
緑青を加えた料理を出しても問題ない。

302 :ぱくぱく名無しさん:02/12/10 19:09
> 194 名前:ぱくぱく名無しさん[] 投稿日:02/12/02 19:10
> 194 名前:ぱくぱく名無しさん[] 投稿日:02/12/02 19:10
> 緑青(ろくしょう)は猛毒なり♪溶け出す溶け出す・・・
> そっか。見た目はアウトだな。残念なり〜
> 10円玉の緑色部分でもこすり付けたおむすびを食べさせるか。

> 199 名前:ぱくぱく名無しさん[] 投稿日:02/12/02 22:31
> 緑青が猛毒ってのは間違いだよ。
> ほんのつい最近までそう言われてたけど、ぜんぜん毒でもなんでもない。
>
>>301すでにレスがついてるのにわざわざ言い出すなんてネタだよね?

303 :ぱくぱく名無しさん:02/12/10 20:38
広告バナーの
夫のチョイスには失敗したけど
って見るとなんだかドキっとする…

304 :ぱくぱく名無しさん:02/12/11 17:32
異物混入に見せかけて、旦那の煮魚に釣り針(略

死にはしないだろor気づくと怒るかなぁ・・・。

305 :ぱくぱく名無しさん:02/12/11 19:49
>>304
しかも材料は鯖缶

306 :ぱくぱく名無しさん:02/12/12 01:11
開封してしばらく放置したバターピーナッツ食わせろ。
(でも、日本にあのカビはいなかったけか?)

307 :ぱくぱく名無しさん:02/12/12 04:37
>>306
日本だと、いい具合に乳酸発酵とかして
ウマーだったりして。

308 :ぱくぱく名無しさん:02/12/12 06:54
犬の缶詰を皿に盛り、醤油をかけてたべさせる。防腐剤肉骨粉てんこもりの殺人ディナー オイシイヨ

309 :ぱくぱく名無しさん:02/12/12 22:29
ドッグフードって防腐剤肉骨粉たんまり入ってるの?

310 :ぱくぱく名無しさん:02/12/13 13:51
病死肉とか使ってるらしいよ。
なんの規制もないからね。

311 :ぱくぱく名無しさん:02/12/13 21:45
>>306
賞味期限スレで、乾燥してキャラメル状になったというレスを見たぞ。

>>308-310
キャットフードのほうがうまくない?

312 :ぱくぱく名無しさん:02/12/14 00:45
<血液型A型の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い




313 :ぱくぱく名無しさん:02/12/14 05:26
>>314
     ∧_∧
    ( ´∀`) <オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)





314 :ぱくぱく名無しさん:02/12/14 05:28
>>311
両方食べてないと
そのセリフはでないのでは?(W

315 :ぱくぱく名無しさん:02/12/14 05:28
ギクッ

316 :ぱくぱく名無しさん:02/12/14 06:30
夫が重い病気になったとして、
それを理由にした離婚て認められるのだろうか?
慰謝料なんてもらえるの?


317 :ぱくぱく名無しさん:02/12/14 07:21
ドッグフードにしろキャットフードにしろ
人間が食べて美味しいなら、犬猫にとって塩分多すぎるから
味見して(飲み込まないよ)旨かったら捨てたりする人いるんだよ。

>316
配偶者自身の過失で病気になり、
生活が成り立たなくなったら離婚はアリかもね。
だが慰謝料は「無い袖は振れない」状態になると思われ。
金目当てなら、やはり保険金狙ったほうが…

318 :ぱくぱく名無しさん:02/12/14 16:36
長期戦で行こうぜ!!

319 :ぱくぱく名無しさん:02/12/14 16:41
◇◆◆2ちゃんねる忘年会◆◆◇

会 場:お祭りch http://live.2ch.net/festival/ 内 全て
日 時:12月14日(土)21:00〜
持ち物:呑みきれないほどの酒

おまえ等今年一年何がありましたか?
吉野家を始め数々の祭り・・・。スレスト、荒らしにもめげず書き込みつづけ
煽り煽られ祭り祭られと、2chの華と成るべく日夜の奮闘お疲れ様でした
一年を締めくくるべく、祭り板で2ch忘年会を執り行います

殺伐するも良し、馴れ合うも良し。皆様ぜひご参加ください。

コテハン、名無し叩きは禁止です。
コテは「コテハン@○○板」、名無しタソはその板のデフォルト名無しをどうぞ。
2chブラウザ使用を推奨


320 :311:02/12/14 19:11
>>314
両方食って言ってますよ。食べた理由は好奇心から。
缶詰のキャットフードはちょっと醤油かければ意外と普通に食えると思う。

乾燥タイプはドック/キャットフードどちらも食いたくないけど。

321 :ぱくぱく名無しさん:02/12/15 01:32
>>311
バターピーナッツは、おつまみ・おやつにするような
炒めて塩をふった粒のピーナツだと思う。
キャラメル状になるのはピーナツバターで、
パンなどに塗って食べる、甘みのあるペーストだと思う。

322 :ぱくぱく名無しさん:02/12/18 11:55
もう飽きたね。
真須美も死刑だし。

323 :ぱくぱく名無しさん:02/12/18 14:41
眠剤残ってるから、早死にとはいかなくても利用してみるかな。死なない程度に。

324 :ぱくぱく名無しさん:02/12/18 17:48
>>321
すっかり勘違いしていた、スマソ。

>>323
(最近の)眠剤なんて毎日飲んでいてもほとんど体へのダメージないですよ。
肝臓への負荷もアルコールのほうがよっぽど強い。


325 :ぱくぱく名無しさん:02/12/20 13:42
あげ

326 :ぱくぱく名無しさん:02/12/21 12:16
もうないの?

327 :ぱくぱく名無しさん:02/12/21 12:24
もう夫がいなくなったから’略?

328 :ぱくぱく名無しさん:02/12/21 13:53
>327
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)