5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆かにみそ◆◆◆

1 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 20:35
かにみそのウマーな食し方、教えて下さい。
そのままで良し、ご飯のお供に良し、カニ身に付けて良し。



2 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 21:25
かにみそ♪

3 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 13:08
かにみそ(゜д゜)ウー


4 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 13:19
アギョワ

5 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 15:08
贅沢だが、味噌汁に加える・・・ウマー。

6 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 15:09
そのまま食うのが一番!!
シンプルイズベスト!!

7 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 15:22
かにみそといえば上海蟹!
今年も大枚はたいて食べました!
揚子江の上海蟹はほんのり甘くてサイコっす!
上海かにのベストシーズン11月だってさぁ。

8 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 18:01
>>5
味噌汁、思い浮かばなかった・・・
早速やってみます。
昨日はトマトソースにちょこっと投入。


9 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 13:04
漏れも今かにみそが余ってるんだ。どうやって食えば(・∀・)イイ!かな・・・



10 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 13:33
寿司 軍艦巻き

11 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 19:35
妻がカレーにいれますた

12 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 14:36
ゆでた後食べるのが普通。
でも俺は活かにのこうらをとって味噌甲羅焼きにします。
網の上に銀皿引いて甲羅おきます。味噌をスプーンですくって甲羅に入れ弱火で
焼きます。かに旅行で食べてから湯でかにの味噌よりもおいしいというのがわかりました

13 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 18:34
>>12
濃厚で(゜д゜)ウマーそう!
きゅうりに付けるのは邪道かな?


14 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 18:49
パスタにかける

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)