5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安室奈美恵の親子丼

1 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 22:00
安室奈美恵は親子丼が不得意だと最初の頃言っていた。
しかし、今は得意らしい。

安室奈美恵は子作りが不得意だと最初の頃言っていた。
しかし、今は得意らしい。



2 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 22:02
(´Д`)

3 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 22:15
(´・∀・`)へぇー

4 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 22:24
( ´∀`)

(´∀` )

5 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 00:18
安室はヤリマン

6 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 00:21
兵兵兵で逝ってたんだっけな。

7 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 02:17
安室は子作り丼が得意

8 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 10:37
安室が子作り丼作ってるところを見たい

9 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 12:47
安室奈美恵と親子丼なんてまだ先の話だと思われ

10 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 13:58
まだ先っていつよ!

11 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 14:28
親子丼、食べられる時は、親の賞味期限切れなんてね

12 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 15:50
奈美恵の親は殺されちゃいますたので・・

13 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 15:56
離婚した

14 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 12:13
age

15 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 14:34
親子丼作るのに
めんつゆだったかを一本全部入れちゃったんだよね。
殺す気!?


16 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 12:15
安室って馬鹿だよね(^∀^)

17 :ぱくぱく名無しさん:02/12/09 16:49
ばか

18 :ぱくぱく名無しさん:02/12/09 17:17
馬鹿でも私より稼いでるからあっちのほうが上だ(自虐的

19 :ぱくぱく名無しさん:02/12/12 06:50
もう安室奈美恵なんかうんざりだよ。
どうせ、あんな女信じていた俺が馬鹿だったんだ。
あいつなんかとっとと引退してしまえばいいんだ。
そうすれば、俺はあいつのこと忘れられるのだから。

20 :よくしまる:02/12/12 07:12
>>19
♪すーこしだけ やーさーしくー してあげーる
もーしも こころにー けがーをしたーなーらー

21 :ぱくぱく名無しさん:02/12/12 08:44
     ■
ヽ(゚∀゚)ノ   ハイ、絆創膏 >>19

22 :ぱくぱく名無しさん:02/12/12 17:17
s

23 :ぱくぱく名無しさん:02/12/14 16:00
安室奈美恵は親子丼が不得意だと最初の頃言っていた。
しかし、今は得意らしい。

安室奈美恵は子作りが不得意だと最初の頃言っていた。
しかし、今は得意らしい。

24 :ぱくぱく名無しさん:02/12/15 12:57
今思えば、ただ子供ができたから結婚したとしか思えない。
きっと愛なんか大してなかったんだろう。
セックスに夢中だっただけなのだろう。

25 :ぱくぱく名無しさん:02/12/15 17:24
>>15
濃縮めんつゆを薄めずに使ったんだよ。


26 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 12:17
age

27 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 13:02
http://kanaharap.tripod.co.jp/
  

28 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 13:19
>>20
思い出した!わくわく動物ランドだ!

29 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 14:27
いいともかなんかで見たよ。
だしカップ1というレシピを見て、粉末の出汁の素をカップ1入れて
旦那がびっくりしつつも、おいしいと言ってがんばって食べてくれ
たって。すげーなと思った記憶アリ。

30 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 15:15
ドキューンな沖縄は離婚率8割超

31 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/16 17:25
このすれおもしろい

結婚制度をソモソモ無くすべきだとおもふ

生涯の伴侶なんて 一発で見つけられる人ばかりでもないだろうしさ・・・

(・ー・)ハァハァ

32 :ぱくぱく名無しさん:02/12/20 19:44
そもそも一発目だったかどうかも不明だが。。。

33 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/21 13:25
(・ー・)別に何発目でもイイと思うよ

病気と避妊にはきをつけような

(・ー・)ハァハァ いいなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)