5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ある料理を融合させて、史上最高の料理を作るスレ

1 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 04:04
さぁ、お前さんのグルメセンスをみせておくんなッ!

ちなみに俺の料理は

カレー+ご飯=カレーライス

どうだッ!

2 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 04:30
ウンコとカレーでウンコカレー

3 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 04:30
というわけでこのスレ終了な

4 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 04:38
>>2
お前、食えるんだな?
あ?

5 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 05:10
何かネタスレっぽいですが・・・
マジレスでトルコライスとかどーよ?

6 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 05:14
>>5
トルコライス?何と何を組み合わしてる訳?

7 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 05:27
トルコ風呂で飯を食う

8 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 05:29
>>7
トルコ風呂で飯を食うな

9 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 06:44
ピザゲッティってのもあるよね。まずいけど・・・

10 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 06:47
ガムとライスでガムライスってのが、星新一のSSに載ってた。
しかし百済ねえなこのスレッド。

11 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 07:49
おぼっちゃまくんでカレーライスにガムとか
カレーライスにあめ玉とかあったけどな
でも残念、このスレは駄スレ

・・・・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・

12 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 13:39
唐揚げにあんかけかけて食ったりしたら美味そうじゃない?
カリカリとろーりみたいな。
もうあるのかなそんな料理。。。

13 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 13:53
あんをかける
あんかけにする
のどちらか

あんかけをかけるなんて言わないよ
そんなことも知らないのにあげるな

14 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 14:00
>>13
ごめん。。。

15 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 14:03
カレー+うどん

これ最強

16 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 14:58
>>12
それって北米の中華レストランにある定番メニュー、
ジェネラル・タオっぽい。・・・どっちかっつうと酢豚
系かな?

17 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 15:22
>>16
なんか名前がカッコイイな。。。
ジェネラル。。。

18 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 20:53
おいおいジサクジエンで上げるのもほどほどにしろよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)