5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎ちゃんぽんのおいしいとこ〜!ってドコ?

1 :ワポルがつがつ:02/12/05 14:01
せっかく旅行でいくからおいしいとこ知りたいよ〜!

2 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 14:03
ココは料理を作る板だから
板ちがいだYO

3 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 14:23
バカか?氏ね。

4 :ぱくぱく名無しさん:02/12/06 00:46
長崎空港のチャンポン屋が、結構すてたものではないとのこと。


5 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 13:54
グルメコーナー
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


6 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 14:30
リンガーハットに死な。

7 :ぱくぱく名無しさん:02/12/15 15:22
リンガーハットも店によって美味い・不味いある。

8 :ぱくぱく名無しさん:02/12/15 15:30
あげんなカス!

9 :ぱくぱく名無しさん:02/12/15 17:31
リンガーハットって、店員に覇気がないのが社風?


10 :ぱくぱく名無しさん:02/12/15 19:11
長崎

11 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 21:43
自分で作れ

12 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 21:59
吉宗へいけ。
信濃町にあるけど。
銀座にもあるけど。
長崎にもある。

13 :ぱくぱく名無しさん :02/12/16 22:11
長崎で、「ちゃんぽんの店」(ラーメン屋とか)よりも、
「中華料理屋」ってカンジの店で、美味しいという評判のところに入ると、
あたりが多い。
ただし、ラーメン屋系よりも、値段が高い。

好き嫌いもあるだろうけど、値段もそこそこお手ごろで、
ここのは、結構美味しかったよ。
ttp://www.kyokaen.co.jp/

14 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 22:46
ニッスイの冷凍ちゃんぽんは結構ウマ〜だと思うのだが。

15 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 23:38
ちょっとスレ違いのような気がするけど・・・

赤坂の円山が日本一だよ。

16 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 23:42
西荻近くのとこはあんまりうまくないよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)