5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ母さん・・・

1 :1:02/12/06 01:56
毎回カレーの時は、なんで刺身がでるの?

2 :ぱくぱく名無しさん:02/12/06 02:00
怒るわよ!
もんくいわないの!

3 :ぱくぱく名無しさん:02/12/06 03:34
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

4 :ぱくぱく名無しさん:02/12/06 03:48
>>1
>なんで刺身がでるの?

こっちが聞きたいわい(w
>>1はお母さんに理由を聞いてくること。

5 :ぱくぱく名無しさん:02/12/07 20:44
ageちゃったよ

6 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 03:16

age

7 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 03:19
うちもカレーの時は刺身がでてたが
それはカレーが嫌いなひいばあちゃんのおかずであり

>>1はやっぱりお母さんに理由を聞いてきてください。

8 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 07:59
うちはカレーにはフレンチドレッシングのサラダだったな。なつかし〜

9 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 13:54
>>1のお母さんは、カレーの時毎回苦悩しています。

カレー一品だけだと、あなたや家族に悪い、
せめて何かもう一品つけてあげないと、と考えぬいた結果
刺身となるわけです。

10 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 15:18
刺身は切るだけだから、手抜きできるもんな

11 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 16:04
うちはグラタンとクリームシチューのときかならず刺身だヨー。
パパンはホワイトソースが苦手。

12 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 16:06
ハンバーグの付け合わせはいつもポテトサラダ。
別に、下ごしらえかぶってるわけでもないし、
メインに手間かかってるのに面倒ではないか。

13 :;:02/12/08 16:17
これが日本の本当の仕組みだ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/

統一教会 17000人の日本女性をだまし外国に売り飛ばす↓
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
韓国よ、私の姉を帰せ。(自殺者多数)

暴力団 在日韓国人3割。麻薬を北朝鮮から仕入れ日本人を
ドラッグ漬けにして金を稼ぐ。フィリピン人をだまして監禁し売春させる。
マスコミの報道を暴力と脅しで監視し、石井代議士殺害↓
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm マスコミ関係者が語る真実

創価学会 オウムより怖いカルト宗教。韓国人教祖、大作は日本支配を企む。↓
http://www.toride.org/index.html 創価学会による被害者の会,,

14 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 18:22
うちは家族の誰かが風邪気味のとき、必ず
マグロの刺身が出てたな。


15 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 20:51
体調の悪いときに刺身ってあんまよくなさそうだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)