5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   いまだに日ハム製品たべてる奴いる?   

1 : :02/08/30 18:52
いるわけないか、

2 :もぐもぐ名無しさん:02/08/30 18:59
先日買った森の香りハムが冷蔵庫にあります

3 :もぐもぐ名無しさん:02/08/30 19:35
また勘違いスレか...。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/08/30 19:49
今日シャウエッセン買ったよ。がんがれ日本ハム!

5 :もぐもぐ名無しさん:02/08/30 20:04
シャウエッセンだけは生き残って欲しいよね。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/08/30 20:24
セブンのフランクは日公製品だよ。
これマジ

7 :もぐもぐ名無しさん:02/08/30 20:28
セブンも不買!!!!!!


8 :もぐもぐ名無しさん:02/08/30 20:41
生ハムうまいぞ。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/08/30 21:40
日ハム製品、近所では売ってない。

まあ売ってても、食べようとは思わんけど

10 : :02/08/30 21:42
ドキュソ

11 :もぐもぐ名無しさん:02/08/30 23:08
またかよ!

12 :もぐもぐ名無しさん:02/08/30 23:50
【注意】

掲載された内容の真偽、株式の評価に関する
信頼性等については一切保証されていません。
掲示内容のみに依拠して取引をすることは
極めてリスクが高いことを充分ご承知おきください。
また、投稿される際には証券取引法等の法令に
違反するような投稿をしないよう充分ご注意ください。




13 :もぐもぐ名無しさん:02/08/31 00:49
まだ日本ハムって潰れてなかったの?知らなかったよ。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/08/31 00:59
>>13
勘違いスレに勘違いな香具師が書き込んでます。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/08/31 03:49
おれ、地元スーパーによく半額で売ってるので、良く買うよ。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/08/31 03:53
>5
胴衣

17 :もぐもぐ名無しさん:02/08/31 15:40
いい加減にあきらめたら?日ハム社員共

18 : :02/08/31 15:50
工作カキコって家族のほうが多いんだってね

19 :もぐもぐ名無しさん:02/08/31 17:28
そもそもハムもソーセージも自分で買ってまで食べんので関係ないけど

20 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/31 18:46

                 __======= =...__ _  |
          __=== ̄ ̄  |:|              十-===
   __=== ̄ ̄        r,┴'─ 、__            |
== ̄ ̄           __/ュ  __\_`ー--、       |
            , -∋oノハo∈  .||    |_::::::::::ヽ   新スレおめでとうございまーす♪
          /-‐/.(^▽^ )   |L_  ト::::::::::::::|)      / |
          _/___/ ,.ゝ---─'j   |_`ニヽ-':::::::::/      /......|
         l"´ └--'_かおりj_ _ _ _ゝ/ ̄ ̄ナ'''''  ̄ ̄ ̄_.......|
 ━ ━ ==l二二l............. ___|  || ヽヽ: : : ;ヽ  - ‐_ 二-一'、ゝ
           └┐:::n一<:::::::::::|.....|...!  |_「‐--`-‐ ̄
             L::::l」_`ー一┘:┴、-\-〜"´

21 :もぐもぐ名無しさん:02/08/31 19:02
つか、まだこんなスレたててんのかよ
食う食わないくらい、自分できめろ!

22 :もぐもぐ名無しさん:02/08/31 20:45
昔CMでムー民達が歌ってた森の香りー♪って音痴っぽかったけど
わざとですか?

23 :もぐもぐ名無しさん:02/08/31 22:48
ナイススレ!

24 :もぐもぐ名無しさん:02/09/01 09:41
社員は涙流しながら毎日食ってんだろうな・・・・
まグループ1万人以上社員いるんだから余裕だろ

25 :もぐもぐ名無しさん:02/09/01 12:19
 一般小市民のはかない抵抗で、食べてません。

食べない → 売れ行き低下 → 日ハム社内の改革派や遵法精神向上

で、日ハムが浄化されることを祈っております。 でも、根本が腐っていたら、

売れ行き低下 → 秘密守備体制をさらに強化しつつ、利益>公益(安全も?)方針はそのまま。

  

26 :もぐもぐ名無しさん:02/09/01 13:47
チーズピザ食べてます

27 :もぐもぐ名無しさん:02/09/03 05:10
いまだに消費者には謝罪してない日ハムはもう買いません

28 :もぐもぐ名無しさん:02/09/03 23:39
買いません 二度と

29 :もぐもぐ名無しさん:02/09/03 23:46
どうぞ、ご自由に。

30 :もぐもぐ名無しさん:02/09/03 23:47
ベジタリアンの漏れにはどこのハムも関係ないから興味なし


31 :もぐもぐ名無しさん:02/09/04 01:33
買う奴も許せません
共犯です

32 :もぐもぐ名無しさん:02/09/04 01:39
>31>買う奴も許せません
共犯です

じゃあ何するの?
ポーズだけで行動しないならそれも共犯じゃないんか?
つーかただのかっこつけ君?ネットじゃ顔分からんからなんとでもいえるしねー。

33 :もぐもぐ名無しさん:02/09/04 04:45
お歳暮の季節がきたら また盛り上げましょう

34 :もぐもぐ名無しさん:02/09/04 13:08
今日からまた店頭に並んでるそうだけど。

35 :もぐもぐ名無しさん:02/09/04 13:09
>>34は誤爆です。

36 :もぐもぐ名無しさん:02/09/04 13:12
>>35
お昼のニュースで、今日から日ハム製品が店頭に・・・って
やってたよ。

37 :もぐもぐ名無しさん :02/09/04 13:42
並ぶ→売れない→腐る→捨てる

→伊藤ハムバンザイ

38 :もぐもぐ名無しさん:02/09/04 16:18
日ハム置くような店では買い物したくありません

39 :もぐもぐ名無しさん:02/09/04 17:30
日本ハムの商品を買っても、ライフコーポレーションでは買わない。
というか、もうライフには行かない。
というか、日ハム自体、絶対、まだ反省していないので買わない。

まだ、例の3部長が真実を話しているとはいえないいじょう反省しているとはいえない。

40 :もぐもぐ名無しさん:02/09/04 20:36
シャウエッセンとアンティエを早速買いますた。
(゚д゚)ウマー

41 :もぐもぐ名無しさん:02/09/04 21:14
>38
どこで買い物するつもり?

42 :もぐもぐ名無しさん:02/09/04 21:22
う〜ん・・
日ハム買わないっつーなら外食で肉も食わない方がいいね・・・

43 : :02/09/04 21:25
日公不正→発覚→不信→投資家心理も冷え込む→隠蔽発覚→更に冷え込む→
→株価暴落→金融不安→債権回収→倒産企業増加→亭主リストラ→奥さん、シャウエッセン美味しいね→

亭主「バカですか?」
奥さん「はぁ?」

44 :もぐもぐ名無しさん:02/09/04 22:17
森の薫りうまいっちゃ。

っつーかなんでこんな日ハム憎し!の奴多いの?
プリマハムとか伊藤ハムの工作員?それとも日本人特有の集団いじめ体質?
やだねー。

45 :もぐもぐ名無しさん:02/09/04 22:59
つーか、日ハム以外でも同じような事やってるんだろうな。
どこでもいいよ。

46 :初カキコ:02/09/04 23:34
今日、日ハムの人と会ったよ。はっきり言って馬鹿だね。反省するどころか居直ってるし。
日本人から肉を奪うことだってできるんだぞーって言ってました。
アイツ辞めさせないと、おなじこと繰り返すぞ!!


47 :もぐもぐ名無しさん:02/09/05 01:21
>>46
なかなか愉快なお話ですね。
一人でもそういう社員がいる限り、きっとあと少しで破滅の道です。
消費者ってバカなようで、案外敏感なものです。
例外的に大バカな消費者もいますけど。>>44

48 :もぐもぐ名無しさん:02/09/05 01:33
なんかこのスレ恐い。

49 :もぐもぐ名無しさん:02/09/05 13:57
>>46
jitumeiosiete

50 :もぐもぐ名無しさん:02/09/06 02:37
いい加減に見限ればいいのに・・・・・

51 :もぐもぐ名無しさん:02/09/06 10:50
同じ日に製造、なのに品質期限まちまち 日ハム

 国の牛肉買い取り制度を悪用して偽装牛肉問題を引き起こした日本ハム(本社・大阪)の7工場と子会社の2工場で、
同じ日に製造したソーセージに2〜4種類の品質保持期限を付けてスーパーなどに出荷していたことがわかった。
日本ハムは「製品の質が保たれる期間内で問題はない」と説明している。8月末まで続けていたが、
消費者の理解を得られないとして現在はやめているという。
 複数の品質保持期限をつけていたのは、同社ハム・ソーセージ事業本部の旭川、茨城、和歌山など7工場と子会社の静岡、長崎にある2工場。

 同社によると、製品ごとに検査して質が変わらない期間を算出。さらに安全のためにその期間の7、8割を品質保持期限と表示している。しかし、同社は2、3年前から同一日に製造した商品にもかかわらず、品質保持期限をずらして表示していたという。



52 :もぐもぐ名無しさん:02/09/06 16:06
「業界で広くやっている」日ハム山田輝男ハム・ソ事業本部技術管理部長談

(同じ日に作った製品に複数の品質期限表示は)
受注が少ない商品を対象に実際には違う日に作ったことにして表示している。
法律的にも衛生的にも問題はなく、
食品業界内では広くやられている。
消費者が納得する説明をするのが難しいので、
8月末で止めた。(朝日新聞抜粋)

理解できるかできないか、説明してもらいましょうか。>一消費者

53 :もぐもぐ名無しさん:02/09/07 15:16
さすが日本ハム

54 :もぐもぐ名無しさん:02/09/07 15:18
ちょうど今シャウエッセン食べてる

55 :もぐもぐ名無しさん:02/09/07 22:52
日本ハムの製品は、今後一切買う気は無い

56 :もぐもぐ名無しさん:02/09/08 14:13
いらない 消えてなくなれ

57 :もぐもぐ名無しさん:02/09/10 21:00
まだあるのか日ハムって いい加減にしてくれ

58 :もぐもぐ名無しさん:02/09/10 21:54
今日 目の前を日ハムのトラックが走っていた
いや ただそんだけ

59 :もぐもぐ名無しさん:02/09/11 03:29
さらしage

60 :もぐもぐ名無しさん:02/09/12 22:32
潰れる会社だ

61 :もぐもぐ名無しさん:02/09/13 18:28
くしage

62 :もぐもぐ名無しさん:02/09/14 00:13
しかい売れてないな〜>日ハム商品
ソーセージの山が減らない減らない(藁

63 :もぐもぐ名無しさん:02/09/14 22:54
へー日本ハムってまだあったの?
あっという間に潰れてたと思ってたが・・

64 :◇スノーボーダー◇:02/09/14 22:56
安いから餃子かった

65 :もぐもぐ名無しさん:02/09/14 23:53
べつに食う・食わないは自分の勝手でしょ。他人にとやかく言われたくない。

66 :もぐもぐ名無しさん:02/09/15 16:04
シャウエッセンのかわりはない

67 :1円君:02/09/15 16:08
ガタガタさわぐな。
おまえらって、所詮、マスコミに躍らされてるだけなんだよ。
そこんとこわかってねーなー。
ここのバカどもは。

安くて美味けりゃなんでもいいんだよ。

68 :1円君:02/09/16 04:41
オレへの反論は無いようだ。

アホばっかだな

69 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 04:57
日ハムがどうこうはどうでもいいが、
既に食品としてあるものを結果的に廃棄する様なことにするのならば
形はどうであれ食べるべき。日本人の食べ物への意識の低いこと。

70 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 13:18
わたしゃマスコミに踊らされてるアホですけど、
マスコミに頼らず踊る方法教えてください>1円君

71 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 13:47
はやくあぼ〜んしる

72 :1円君:02/09/16 15:00
>>70
検索ソフトで「踊り」で検索してみろ。
あとはお前の好きなのを選べ

73 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 15:17
アホが騒いでる〜 ( ´,_ゝ`) プッ 

74 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 18:56
日ハム製品=汚物 ですが、何か?

75 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 19:29
日公を買う、買わない、
食う、食わない、なんてことで皆さんご苦労さんです。
もっと他に考えることあるでしょう?


76 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 22:56
>>75
では、日ハム製品を店頭から撤去させる方法について考えましょう。

77 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 23:36
>72
なんか期待してた答えより下等、相手になって損した気分。
なら単刀直入に「マスコミなしに、出来事を知る方法教えて」
聞いてる意味が分からんのならイきなさい。

78 :1円君:02/09/16 23:40
>>77
アホな質問のレベルにあわせただけの事がわからん
家畜はとっとと森にカエレ

79 :1円君:02/09/16 23:44
>>77
ついでに言っておこうか。
踊らされるのと、出来事を知るだけの行為が同じだと思っているなら
その違いについて、24時間考えてみるといい。
わからなかったら、パパかママに聞くといいよ。
きっとやさしく教えてくれるはずだよ。

80 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 23:54
で 次の不祥事発覚は来週ですか?

81 :もぐもぐ名無しさん:02/09/17 00:01
売れてるのか日ハム?


82 :もぐもぐ名無しさん:02/09/17 01:09
>78,79
森に帰る前に教えて、1円君は踊ってないの?
一連の書き込みからどうして推量すればいいの?
この質問方法じゃダメか、事件に対するあなたの見解を示せ。
または、わたしの質問に踊れ。

83 :もぐもぐ名無しさん:02/09/17 01:56
ぎゅうチャンマンボでお願いします。

84 :1円君:02/09/17 02:02
>>82
>1円君は踊ってないの?
yes

>事件に対するあなたの見解を示せ。
どうでもいい。
さわぐだけムダ
>わたしの質問に踊れ。
断る。


以上。とっとと森へおかえり。
パパとママがまってるよ。




85 :もぐもぐ名無しさん:02/09/17 02:39
>>81
販売を再開したが全く売れないとの記事が先週末の日経新聞に載った。

86 :もぐもぐ名無しさん:02/09/17 03:49
わたし、毎日必ずスーパーで、日ハムのとりかわチップス買って帰るよー。一月一万円、売り上げに貢献しちゃってマス。逝きたくないょ。。。

87 :もぐもぐ名無しさん:02/09/17 09:36
1円君へ再質問、
1円君はマスコミに踊らされてるのでもなく、
1円君は自己の踊り方で踊ってるのでもなく、
1円君は>どうでもいい。さわぐだけムダ
ということは、1円君は何も考えず、なにもせず。
なら、1円君はここへ何しに来たの?

さぁ、1円君次はどう踊るのかな?
パパとママはハムになってもういないけど、とっとと森へ帰ります。

88 :もぐもぐ名無しさん:02/09/18 01:45
マスコミに踊らされて北朝鮮に宣戦布告

89 :もぐもぐ名無しさん:02/09/18 01:47
だからよ、店頭撤去しようが、日ハムの売り上げを阻止しようがカマ湾が、
その撤去された食品が、まだ食べられるモノが捨てられるのを黙ってオマエらは見過ごすのか?
え?この飽食キチガイども

90 :もぐもぐ名無しさん:02/09/18 03:54
まだ、食べ物?

91 :1円君:02/09/18 05:15
>>87
>パパとママはハムになってもういないけど、とっとと森へ帰ります。

なんだ、以外にもユーモアセンスあるじゃあないか。
少々だが、好感度UPだ。だからちょこっと相手をしてやるか。

流行色って知っているか?今年は何色が流行るとか言うアレだ。
あれはどっか外国の組織が数年後に何が流行るとか決めているらしいんだ。
まあ、オレも小耳に挟んだ程度だから真偽のほどまで責任はもてんがな。
まあ、確定はしないまでも、仕掛け人程度のことはやっているんじゃないか?
お笑いだよな、流行る色とか決めてそれをお前は雑誌やテレビで見ると
その色の服をほしがる訳だ。黒が流行るって聞くと、黒のドレスが着たくなる訳だ。
ブタに似合うドレスなんて存在しないがな。踊ってるな。ダンサーだな。
芸能靭が美の秘訣は欽ちゃん走りがいいって言うと、お前は
欽ちゃん走りでルームランナーの上を走る訳だ。さすがだな。
オレはそれをみながら、ファイブミニでも飲む訳だ。
バスローブでも着ながらな。
日ハム叩きがはじまると、お前は
「日ハムの製品なんか買えるか!」なんて騒ぎだす訳だ。ご苦労だな。
オレはそれを見ながら、少しボイルしたシャウエッセンをかじる訳だ。
なんでマネーの虎にスタローンが出演してんだよ、なんて考えながらな。
そういうことだ。コントロールされすぎなんだよ、お前は。
さて、今日はムロさん(自由人)のとこにでも行ってくるか。
タバコを差し出したときに見れるあの笑顔を見るために今日も
ムロさんの所に行こう。ありがたい説法も聞けるしな。
お前も一緒にムロさんの家(ムロハウス・ビニール)へ行かないか?


92 :もぐもぐ名無しさん:02/09/18 09:36
>>89
日ハム製品は食品じゃない。

93 :もぐもぐ名無しさん:02/09/18 10:30
>91
とっとと森へ帰ってもネットは使えましたとさ。
流行色うんぬん、わたしの学生時代のノートにも書いてあったような気が・・
かなりお古いネタのようですなぁ。
ユーモアのセンス? 笑止千番、あの程度のもの関西人なら日常会話の範疇。
今わたし、森でタンクトップと短パンに着替えて公園走ってます(ワラ
一円君、一人でムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に帰ってね。

94 :もぐもぐ名無しさん:02/09/18 10:47
肉食の方は野菜や
添加物やアルミの害
興味ないですか? もしよければのぞいて下さい
でも 日ハムより
かなり恐いですよ
アルミの害のこの
一週間のはかなり
ゾンビになる気分
ガクガクブルブル
ふ ふ ふ
お前らのどかで
いいな

95 :もぐもぐ名無しさん:02/09/18 13:58
>>94
日ハム製品が最悪。

96 :1円君:02/09/18 18:41
>>93
なんだ、反論は無しか。
ちっとは罵声ぐらい浴びせろよな。
なんか、可愛く思えてくるじゃないか。
ところで、お前ウチにこないか?
ちょうどツマミのハムが切れちゃったんだよ。

97 :もぐもぐ名無しさん :02/09/18 19:00
嫌いなメーカーの製品を避けるのは当然の行為。
他人に否定される言われもないもの。
好きな人だけ買う、それでいいじゃない?

98 :もぐもぐ名無しさん:02/09/18 19:08
>>97
そんなセリフはこんな勘違いスレ立てた奴に言ってくれ。

99 :もぐもぐ名無しさん:02/09/20 03:49
えっ まだ、食えるの?


100 :もぐもぐ名無しさん:02/09/20 05:56
いいなあ日本人は。世論が「食べ物を捨てろ!」だもんな。いいなあ。
そのわりに「食べ物を粗末にするな!」ってのもよく聞くなあ。どっちなんだ?でもいいなあ。

101 :もぐもぐ名無しさん:02/09/20 11:19
食べ物を捨てろ→日ハムを捨てろだろ

102 :もぐもぐ名無しさん:02/09/20 23:53
認めてしまいました

103 :もぐもぐ名無しさん:02/09/21 09:40
何でも食うゴキブリが、ゴチャゴチャ言ってるんじゃねーよ!

104 :もぐもぐ名無しさん:02/09/21 23:25
いいえ、ゴキブリだって食いません。失礼な。

105 :もぐもぐ名無しさん:02/09/21 23:38
ゴキブリってこういう糞スレに集ってる奴のことですね

106 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 01:43
そうです、蛆虫なのです。

107 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 03:16
このスレはゴキブリホイホイの様な物ですな( ´,_ゝ`) プッ

108 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 07:50
日ハム社員が釣れる?

109 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 13:06
日ハム職員は客の事をゴキブリと呼んでいるのですか?

110 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 15:16

日ハムの、クソ社員が、人のこと ゴキブリって言ってます。

さすがB民やな

111 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 16:01
ゴキブリにゴキブリと逝って何が悪いんだい?

112 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 22:21
◆雪印関東工場、日本ハムが買収断念 牛肉偽装発覚で、契約締結前日に (産経新聞)
http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/saitama/html/kiji03.html

 牛肉偽装事件をきっかけに解散した雪印食品の関東工場(春日部市小渕)を、日本ハム関連
の加工食品会社が買収する計画があったが、日本ハムグループの牛肉偽装が発覚したため売買
契約の前日に計画を断念していたことが二十一日、分かった。
 雪印食品は解散後、関東工場を食品加工メーカーにしぼって売却先を当たっていた。
 日本ハムによると、今年五月に契約できるめどがつき、工場元従業員の雪印食品一般労組が
解雇撤回などを求めて工場内で寝泊まりを続けるなど、労使交渉が障害となっていたが、労組
立ち退き後の七月に売買契約がほぼまとまったという。
 契約締結は八月八日だったが、同六日に日本ハム子会社の牛肉偽装が発覚、日本ハム側は翌
日、契約辞退を申し出た。日本ハム本社は「当時、業界への需要が大きく伸び、関東工場は中
長期的に見て魅力あるものだった」と振り返る。
 雪印食品はその後、静岡県を地盤とする食肉加工メーカー「米久」に買収されることが決ま
り、同二十三日に発表された。
 工場は当初、十月中旬の稼働を目指して約二百人を採用する予定だったが、今月中旬に同社
が埼玉労働局に要請した求人枠は正社員三十人にとどまり、パート従業員は五十五人で合わせ
た採用枠は八十五人にとどまっている。

113 :もぐもぐ名無しさん:02/09/23 20:54
日本ハム = キチガイ

114 :もぐもぐ名無しさん:02/09/23 21:06
寄生虫= 精神異常者

115 :もぐもぐ名無しさん:02/09/23 22:45
雪印 = 日本ハム どっちも抹殺せよ!!

116 :0120-369-114 さあ攻撃だ〜:02/09/24 17:11
↑ いい加減に、両方とも消えてしまえ

117 :もぐもぐ名無しさん:02/09/28 23:50
若旦那を監視し続けろ!!
日ハムは知らないウチに社長復帰を企んでいるゾ!

118 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 14:22
もう日本ハムなんて終り
まったく売れていないし、また新たな問題が露呈するだろうしね

119 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 14:39
店頭に並んでること自体、おかしい。
未だに買ってるバカ見たことない。

120 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 22:57
本社ぐるみ

121 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 23:45
おととい、シャウエッセン食べました。伊藤ハムのアルトバイエルンよりもおいしいので、食べてしまいました。アンチ日ハムの
皆さん、本当に済みませんでした。ごめんなさい。いまだに買ってる馬鹿です。


122 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 01:30
>121
別に卑下することないじゃん。
全員が食さなくなる方が、より怖いもん。
徐々に徐々に売れなくなってこそ自然っていうもん。
本社分の廃棄肉が冷凍庫から忽然と消えたって言ってる>朝日新聞
またまた証拠隠滅の疑いが出て来るんだよなあ>日ハム
これはもう、天中殺だな。

123 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 01:31
アンチは知障

124 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 01:32
私も馬鹿の一人です。専門店以外ではやはり一番美味しい。

125 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 01:34
ウンチはきしょい

126 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 01:36
ファンが多いんだよな
撤去なんかしたらクレーム殺到だからな

127 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 01:47
日ハムのソーセージって料理の素材として使うとガタガタに味が落ちる気がするんよ。
料理せず食べたことないんで、日ハムが最高かどうか分からんのやけどね。
とにかく、味が勝ちすぎるっていうか、他の食材の邪魔するんよねぇ。
料理ってやっぱ調和っしょ。こんなとこで愚痴っても始んないけどね。

128 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 02:04
>>127さんへ
業務用・OEMでかなりの範囲に日ハム製品が流通してるから
単に料理の仕方が悪いんじゃない?(別に日ハムを擁護する気はないけど)
まぁ、ソーセージは食べなくても死ぬわけじゃないから食べなけりゃ
いいんじゃない。


129 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 02:09
あれはサラダに合う味付けだからじゃないか?
そのまま食うとウマイ
調和となると分からんが

130 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 02:10
すまそ、もいちどドイツへ行って修行し直しますだ。

131 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 03:08
食べてる肉

132 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 21:02
シャウエッセンの味、昔と比べて落ちてないか?
日ハム一人勝ちになったからって混ぜ物でもしてるんじゃないかと思ったんだけど。
実際やりかねないしね。

133 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 00:17
撤去にクレームつけるのなんて社員とその一家だろ
無視無視

134 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 00:34
シャウエッセンは何だかんだいったって
最高さ!

135 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 00:56
YES!
美味い物は美味いんだよ。
ゴメンね、アンチさん(プ

136 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 00:56
其の通り!

137 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 11:06
ファンが多そうだから日公はシャウエッセンだけ売ってりゃいいんだ。
ファンも毎日まいにちシャウエッセンだけ喰ってりゃいいんだ。
そしたら、シャウエッセンの形をした・・・・

138 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 15:08
>>137
シャウエッセン (+д+)マズー

139 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 21:48
あんなの食えん!

140 : :02/10/03 21:49
チキンナゲット買いました。

141 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 23:20
日本ハム無しでは人間は生きられない

142 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 03:35
許してやれよ

143 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 04:00
許す

144 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 07:44
買うよ

145 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 08:46
買わない

146 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 09:13
   /∵∴∵∴\
   /∵∴ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /∵∴/   ∧ ∧  \
  |──|     ・ ・ |
  |∵ /|     )●( |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ | \     ー  ノ < うるせーおめーら
   \|   \____/     \_______
     \____/


147 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 14:46
買った、食えない

148 :もぐもぐ名無しさん:02/10/07 01:32
ブタにでもくれてやれ!!

149 :もぐもぐ名無しさん:02/10/07 01:38
ダメだった、ブタも食わない。

150 :もぐもぐ名無しさん:02/10/07 01:39
>>149くれ!

151 :もぐもぐ名無しさん:02/10/08 12:35
>>137
今やアンチファンの方が多い。

152 :もぐもぐ名無しさん:02/10/09 00:29
★室蘭市のスーパーで消費期限切れの惣菜の日付偽装★


室蘭市のスーパーで半年以上にわたり消費期限切れの
惣菜を日付を偽って販売していた事が明らかになった。
店側も事実を認めている。消費期限の切れた惣菜の日付を
偽装し再販売した理由はもったいないから」というもの。
偽装が発覚したのは、室蘭の「綜合食品のしが」輪西店で、
今年3月から半年以上にわたって 消費期限の切れた
手羽先や肉詰めシイタケなどの惣菜類を、期限翌日の日付が
記されたトレイに詰め替えて販売していた。
社内の品質管理マニュアルでは 自社の加工品が売れ残った場合
その日に廃棄すると決めていたが、売り場責任者は、
「まだ食べられる。もったいないからやった」と偽装をしていたことを
認めた。 (志賀綜合食料品店・志賀敬二専務)「大変申し訳ないことをした」
店では 8日からお詫びの文書を店頭で配布するほか、惣菜類をすべて
3割引にするなどの対応をとるが返金などには応じないとのこと。

153 :もぐもぐ名無しさん:02/10/09 11:21
返金しる

154 :2:02/10/09 15:39
シャウはうまい
チキンナゲットはまずい
チキチキボーンはまずいんだけどくっちゃうんだよねぇ〜=

155 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 02:18
とてもじゃないがあんなまずいものくえん

156 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 11:51

日ハム製品は食べ物じゃないという結論でよろしいか?

157 :???:02/10/11 12:53
でも、日ハムみたいなことって、けっこうあるんだよね。
小さい会社なんだけど、銀座にあるアロマキシムってワインのおろしをしてる会社、輸入物のヤマモモ使ったスパークリングワインとかだしてるくせに国産ものって偽ってる

るとか。これは内部のひとにきいたんだけど、ゆずの生産日とかもごまかしてるって。それがけっこう一流のレストランとかにおろしてるんだよね。小さい会社だからって許して良いのかな??

158 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 13:52
税金ごまかすと食い物が不味くなるのか?
じゃあ、品質ごまかしてた西友は?伊藤忠は?雪印は?ネッスルは?
お前らどれも口にできないな。論外だもんな。

159 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 14:22
日ハム製品は論外!

160 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 18:37
自分で作るのが今は当たり前

【腸詰】ソーセージ作りましょ【ウマー】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1026033516/
自家製ベーコン
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/965727601/
鳥はむスレッド(パート8)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1033703551/


161 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 22:28
日ハム製品を食べるくらいなら、自分で作った方がいいな。

162 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 22:34
そんな暇ないよー。

163 :もぐもぐ名無しさん:02/10/12 09:16
日ハム製品を買う暇があったら自分で作ります。

164 :もぐもぐ名無しさん:02/10/12 23:35
偽装してない会社は日本には無いよ
騒いでる奴らがアホ

165 :もぐもぐ名無しさん:02/10/12 23:44
>>164
チミも偽装包茎?

166 :もぐもぐ名無しさん:02/10/16 20:39
普通の肉でじゅうぶん

167 :もぐもぐ名無しさん:02/10/16 21:55
最悪企業No.1

168 :もぐもぐ名無しさん:02/10/16 23:16
偽装なんて女が化粧すんのと同じだよ!

169 :晒si ◆71swCsCRGQ :02/10/17 00:40
ほんま最悪やなこの業界・・・
ついに伊藤ハムまで発表されたしな(イオンの裏切りワロタわ)
腐りきっとるな

と思ったがハナから食品以外でも企業信用するほど2chねらはお人よしじゃねえ罠w
もっと伊藤でも日公でも安くしやがれ


170 :もぐもぐ名無しさん:02/10/18 23:18
早く潰れろよマジで
反省しない隠蔽会社はいらない

171 :もぐもぐ名無しさん:02/10/20 11:03
最悪会社は真っ先に消えろ!!

172 :もぐもぐ名無しさん:02/10/22 02:00
いらないよ

173 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 01:39
そろそろご臨終?

174 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 22:43
既にご臨終

175 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 00:06
イオン最高!!

伊藤最悪!!

俺は、マクバで何のハムを買えばいいのだろうか・・・・・

プリマモ、マルダイモ、なんか有ったような・・・・・

まあ、PV製品を買っとけば、いいか。

176 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 06:59
日本ハムなんて無くても困らないってことが分ったよ

177 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 08:14
昨日、スーパーで日ハム製品買った…
彼「まだ日ハム製品って店に置いてへんのか?」
て何気に言うからウインナーの売り場を見た
そしたらあった…
しばらくおあずけだったシャウエッセン!!!
迷わず買いましたね。
日ハムに腹は立つけど、実際ウインナーで一番…てかダントツにウマイのはシャウエッセンよね

178 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 12:39
ご注意
日ハム製品についている「社名ロゴ」を小さく目立たなくしてみました。
当社製品をお買い求めになりたい方は、注意してよ〜〜く探してね。
お買い求めになりたくない方には、当社製品であることを分かりにくくしています。

179 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 22:27
味覚オンチっているんだよな〜
○○がダントツにウマイとか言っちゃうんだよな〜

180 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 07:35
>>178
そのうち社名を偽装するのでは?

181 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 14:08
良スレage

182 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 15:05
日ハムが騒動を引き起こすまで中華惣菜「酢豚・八宝菜」をよく買っていた
最近店頭に戻って来たが手を出すのが恐かった
今日、売り場を覗くと日ハム製品の隣りに
伊藤ハムが同じコンセプトの商品を並べていた
ためらわずに「酢豚」買った
また家庭で手軽に中華惣菜が作れる
伊藤ハムよ、くれぐれも日ハムのようなバカな事件を起こさないでくれ
私は伊藤ハムの手先に成り下がったようだ

183 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 15:22
>>182
,並んで置かれていたら迷わず伊藤ハムの方を買うね。

184 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 18:49

伊藤ハムなら安全とでも思っているの?

185 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 23:38
ま、同レベルなら日ハムは避けるわな。

186 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 23:57
昨日、日本ハムからメールマガジンが届いた。出だしはこれ。
なんか、喉元過ぎればかよ、ってムカついた。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     日本ハムWebサイト 再開のお知らせ
       http://www.nipponham.co.jp
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

いつも日本ハムWebサイトをご利用いただき、誠にありがとうござい
ます。

この度の日本ハムグループの一連の不祥事で、多大なるご不信を招き、
ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
これまでご利用頂いていたWebサイトを一時閉鎖しておりましたが、
この度再開いたしましたのでご案内させていただきます。
今後とも日本ハムWebサイトをどうぞよろしくお願いいたします。

187 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 13:20
>185
”同レベルなら”日ハムを避けるって
理由がよーわからんけど・・・
俺だったら両方避けるぞ。


188 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 13:28
あ〜あ味覚オンチがばれちゃったね。

189 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 13:54
>>187
そして何も食べられなくなった・・・・・

190 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 14:52
ぷぷぷ。
まさかこのスレのテーマは
「日ハムより伊藤ハムの方が旨い」なのか?

すげー・・・
何ていうか・・・

アホ?


191 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 02:10
日ハムはムカツク
早くこの世からなくなって欲しい

192 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 00:28
うちの近所のスーパーからついに日本ハム製品が消えました。
やっぱあれだけ並べて売れなきゃ売場から外すよな。
こうして日本ハムは崩壊していくのかとシミジミ思った日曜夕方・・・

193 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 23:31
秋ですね〜

194 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 23:40
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


195 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 00:32
こうして世の中から悪徳会社の製品が消えていくのか・・・・
正義ってまだ残ってるんだね。
安心したよ。日本も捨てたもんじゃないね。

196 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 02:02
>>194
社員はおとなしくしてろ!

197 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 02:21
シャウエッセンだけは食べてる

198 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 13:44
今日も日ハム製品を扱うスーパーに抗議!!

199 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 17:10
粘着バカハケーン。

200 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 22:47
社員はキエロ

201 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 00:05
店先から消えていく悪徳日ハム商品


202 :もぐもぐ名無しさん:02/11/01 22:38
日本ハム社員ドモを北朝鮮に差し出せ!!
そして拉致被害者と交換 その位しか役に立たない連中だし

203 :もぐもぐ名無しさん:02/11/02 10:32
>195
なるほどね。今生き残ってる会社は全て良心的な会社ばかりなんですね。
それなら、もう企業の不正隠しなどという事件は起こらないことになります。
おめでたい脳みそですね。

>196
根拠もなく社員!社員!と叫ぶのが好きなようですね。
昔ウチの近所にいた”ちょっとネジの外れたオジサン”と同類ですか?
これからの時代、脳みそに不具合がある人は生きていくのが大変です。
頑張ってくださいね。

>197
言いたいことが判りません。もっと文章の勉強をしてから
書き込みしましょう。

>198
抗議したんですか?
抗議するつもりなんですか?
抗議したいんですか?
抗議して下さい!なんですか?
そんな文章を書く人間は、スーパーも相手にしてくれませんよ。

>199
おめでとうございます。で、何がしたいんですか?

204 :もぐもぐ名無しさん:02/11/02 10:40
>200
もしかして>196と同一人物ですか?
まあ、同一人物であれ別人であれ、
頑張って生きなさいね。
(早く死ねなどと優しい言葉をかけるつもりはありませんから)

>201
まあ、2万年位たったら店先から消えるかもしれませんね。

>202
>202を北朝鮮に差し出せ!!
そして拉致被害者と交換 その位しか役に立たない人間だし。

(お詫び)
>202を20万人位集めて北朝鮮に差し出しても、
トイレットペーパー1個も貰えないことが判りました。


205 :もぐもぐ名無しさん:02/11/02 11:21
11月1日現在、うちの近所のジャスコでは
日本ハムの「酢豚」V.S. 伊藤ハムの「酢豚」、占有面積伊藤ハムの勝ち。

206 :もぐもぐ名無しさん:02/11/02 13:00
ほほう。
占有面積を比較できたということは、
まだ日公の酢豚が置いてあるということですか。
>201が妄想する”悪徳商品”が店先から消えるのは
まだまだ先の話になりそうですねえ。
ちなみにウチの近所のスーパーでは
肉加工食品のコーナー、プリマハムより
伊藤ハムの方が占有面積が大きいです。
(あえて言うと丸大・鎌倉よりも大きいです)
私の知らない間にプリマ・丸大・鎌倉ハムが悪いことでも
してるんでしょうかね。

207 :もぐもぐ名無しさん:02/11/02 13:02
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


208 :もぐもぐ名無しさん:02/11/02 13:04
うちの近所のマルエツは未だにシャウエッセン
超大量に売ってる。しかも安売り。
店のモラルを疑うね。

209 :もぐもぐ名無しさん:02/11/02 13:06
どうも日公叩きの分が悪くなると↑このようなコピペが貼られるようですねえ。
監視してる人間もご苦労なことです。

210 :209:02/11/02 13:07
間に何かはさまっちゃったけど、いいや。
このままの方が面白そうだ。

211 :もぐもぐ名無しさん:02/11/02 14:27
>>205 じこれす。
つい数ヶ月前までは伊藤ハムの「酢豚」陰も形も無かったことを思えば
世の中変わった。と思ってもよろしいのでは
せいぜい、きばんなはれ。日本ハムの若旦那

212 :もぐもぐ名無しさん:02/11/02 14:59
最近のシャウエッセンは2パック売りが標準なのか?

213 :もぐもぐ名無しさん:02/11/02 15:51
>>211
並べて置いてあったら、伊藤ハムを選ぶ。
伊藤ハムの酢豚を扱うスーパーと日ハムの酢豚を扱うスーパーがあったら、
前者のスーパーに行く。

214 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 16:40
どこのスーパーに買いに行くのも、何を買うのかも各消費者の自由。
それを日公買うなだのシャウエッセン買うなだの煽りたてて、
自慢げにのさばっている2ちゃんねらこそファッショであり、
全ての愚かさの具現者である。


215 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 23:02
>214
わたしの愚かさを教えてくれてありがとう。
あなたの愚かさは永久に分からないのでしょうね。

216 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 23:04
俺今日も日ハム食べましたけどw

217 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 00:18
だからそれがどうしたって?>216

218 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 00:37
>>217はスレタイも理解できないバカケテーイ。

219 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 00:39
日ハム食ってる香具師は恥晒しって意味が理解できないワケ〜。

220 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 00:41
プッ。叩き派が勝手にそう思ってるだけだろ。

221 :214:02/11/04 09:59
>215
おっしゃる通り、私は(愚かかそうでないかと問われれば)愚かでしょうね。
故にその愚かさは永久にわからないと言われればその通りでしょう。
そこで私の愚かさを指摘した>215に問いたいが、私の愚かさというのを
是非教えていただきたいですな。
まあ、答えられずに尻尾を巻いて逃げるのがオチなんでしょうが。

そうそう、いいかげんスレタイと違うと言われると困るので。
オレは貧乏人ですので、日ハム製品は基本的に買いません。
(伊藤ハムも丸大も鎌倉も同様ですが)


222 :もぐもぐ名無しくん:02/11/05 19:10
伊藤ハムの酢豚はパチもんやん!日ハムのぱくり

223 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 00:04
>222
そんなこと、販売店も客も先刻承知。承知のうえで買おっちゅうねん。
それだけ日ハムの販売力が弱くなってるってこと。

224 :流通関係者:02/11/06 02:10
死亡者が出たわけでもないのにガタガタ騒ぐなよ!

無農薬・有機野菜がこれだけ大量に生産できると思ってんのか?
「魚沼産こしひかり」がこれだけ大量に生産できると・・・・???
魚介類も偽装だらけだし、ウニ・イクラなんて最低だよ!!
今の季節なら「松茸」が偽装天国。


225 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 10:45
帰れ!

226 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 15:45
日ハム社員が何を言っても、日ハム製品はゴミとしか消費者に認識されていない。

227 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 23:15
しかし日ハムはうまい

228 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 23:26
特に気にしないで安かったり
気に入った商品なら買ってます・・・
以前と変わってません


229 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 23:58
ダメ人間がダメ企業を批判!
笑える( ´,_ゝ`) プッ

230 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 20:09
↑で、それをもっとダメ人間が笑うと。
( ´,_ゝ`) プッ

231 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 20:15
頼むから、日公叩きはもっと説得力のある文章書け。
(アホ揃いの日公叩きの中でも>>226は特に酷いね)

232 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 22:08
やっぱり「パリッ」を求めてシャウエッセンを買い続ける私はダメ?
他社の類似品だと、チョト違う気がする。
あと、伊藤ハムの酢豚と日ハムの酢豚はかなり日ハム圧勝だと思われ(中身が)
あんなことあった後だから伊藤ハムの方が売れてそうだけど、
実際使ってみると日ハム製品は便利でウマいから、陰でひそかにガンバってほしいと
思っている主婦タンは多いのでは?

233 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 23:47
>232
それは言えてます。日本ハムの酢豚の方が質は高い。
しかし、比較、という作業の上だけです。
ドングリ同士がどう背比べしてもホンモノ甘栗には勝てない。
ゆや、下品が下品を非難しあうようなもの。
そうそう、伊藤ハムの酢豚のあわせダレにケチャップを加えると
2段階アップして日本ハムを抜き去ります。
専業主婦ならそれぐらい常識ですけど。

234 :もぐもぐ名無しさん:02/11/08 16:36
日ハム酢豚、大胆に割引セール実施中。
たぶん、どちらの店でも300円を切ってるでしょう。
その横に伊藤ハム酢豚100円高で並んでる。
営業成績はどちらに軍配が?

235 :もぐもぐ名無しさん:02/11/08 19:07
普段は小さくなって生きてる、引きこもりのゴミ虫
が偉そうな事言ってるんじゃねーよ!

236 :もぐもぐ名無しさん:02/11/08 19:53
>233
あ〜途中の文章までは良かったんだけど、最後の3行がダメダメだね。


237 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 00:04
専業主婦→専業手抜き主婦
これなら許してくれる。うっふん(はぁと)

238 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 01:07
日ハム社員は早く寝ろ

239 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 09:28
ウチの近所のスーパーから昨日やっと日ハム商品が消えました。


240 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 09:53
嘘つくなよ。

241 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 16:55
ウチの近所でも日ハム製品の売り場が縮小されてます。

242 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 18:34
↑( ´,_ゝ`) プッ

243 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 19:39
もうすぐ日ハムの売り場がなくなるかもね。

244 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 19:40
売れなければ売り場から排除。
小売業なら基本でしょう。

近所のコンビニも「森の薫り」が無くなったきり復活しません。

245 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 23:35
社員 笑ってる場合じゃないんだゾ ん?

246 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 00:29
日本ハム、安売りしてても売れてませんね。無駄な抵抗ですね。

247 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 00:34
そろそろ「お歳暮セール」広告が届いてるけど、
デパート、スーパー共、見事に日本ハム外してる。
社員は、自分たちのやったこと実感できて幸せな気分やろ。笑ってろ

248 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 01:15
あんなのお歳暮にできるわけないじゃん

249 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 00:39
賞味期限切れた日ハムベーコンが近所の商店に残ってます。
何とかしてやれよ!日ハムめがっ!!!

250 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 07:54
>>249
何度も日付を改竄して期限の延長をした期限切れなら、
既にそれは食品とは言えないかも。

251 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 12:34
>249
本当になんとかしなきゃと思うんなら、
オメーが何とかしてやれ。
他人事みてーに偉そうな口叩いてんじゃねえコノ腰抜け。

252 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 23:33
謝罪もしない日ハムはせっかく品物置いてる商店も見殺しってことか・・・

253 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 22:36
自分達だけ助かればイイって魂胆だろ>日ハム

254 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 23:15
保存料はいってるから大丈夫

255 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 04:16
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


256 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 01:08
腐れ日ハムはこの世から消えてなくなれ!!

257 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 01:30
自首退職者続々だって(w
そりゃ逃げるよなあんな会社

258 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 08:44
詐欺師の日本ハム社員が日付書き換えたり足で踏みつけている製品を
有難がって食べている乞食のいるスレはここですか?

259 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 22:13
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!



260 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 01:24
age


261 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 07:28
日ハム製品って、ゴミだろ。

262 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 21:40
ゴミを食べる人はいない

263 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 14:33
輸入豚肉を使った鹿児島黒豚製品とは何だ?

264 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 16:56
お歳暮で日本ハム製品が送られてきたら、それは嫌がらせだと思ってください。

265 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 17:38
>>264
日ハム製品を贈るぐらいなら、果たし状を送る方が抵抗がない。

【社会】米国産などを「鹿児島黒豚」と産地偽装−日ハム子会社「南日本ハム」
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1039595234/


266 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 18:53
日本ハムと雪印のコラボレーションギフトセット。
これ超最強!!
逝って良し!なあの人に是非。

267 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 19:48
最低

268 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 23:07
食べ物板に廃棄物のスレッドを立てるなよ!

269 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 07:33
偽装表示した商品しか無いのか?

270 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 09:05
>>269
日付も産地も原料表示もデタラメな会社です。

271 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 16:39
偽装商品しかないのかお前等・・・・・

272 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 16:59
>>271
異物混入商品もあるのか?

273 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 19:55
みんな好き勝手言ってると、加工工場に送られちゃうぞ♪

274 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:45
焼き豚にしてもうまいメーカーのものお気に入りは
変えられない  自分が良ければどうだって良いじゃん


275 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:52
みんな嫌っているんだね。

276 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:15
天津閣のエビ春巻き好きなんよねー。


277 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:17
儲かりさえすりゃ、どうだって良いじゃん
っていうところが嫌われる。

278 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 00:27
>276
茶人やねー(意味分からん人は行ってよし)

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)