5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢汁

1 :もぐもぐ名無しさん:02/09/04 22:58
どう?これ。
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=30078
私は未飲。というより9/3にネットで知った。
マジか?と思って、更にどんな会社なんだろうと会社案内をつらつらと
読んで見るとマジも大マジであった事が判明。
加工食品部門で赤字決裁の為、それを打開する為の救世主なんだよ
「漢汁」

2 :ヲンナ:02/09/04 23:23
めちゃめちゃ、かんじる〜!

3 :もぐもぐ名無しさん:02/09/05 05:59
うちのコンビニにも入ってきた。

何気に引かれたが、買い忘れた。
どんな味かギボンヌ。

来週、ゴールデンポジションにでも移してみよう。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/09/05 20:52
食ってみた。
具材をカップに開けて匂いを嗅ぐと乾物の臭い。
味噌を入れてお湯入れて、すすってみたが、
何だろう?カレー風味でもないし、味噌汁
でも無いような気もする。
不味くは無かったよ。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/09/09 02:26
http://homepage1.nifty.com/ukyou/ukyou2/20020908.html

(゚Д゚)ウマー

6 :もぐもぐ名無しさん:02/09/09 02:45
漢丼はいいけど、漢汁ってのはちょっとヤダなあ・・・

7 :もぐもぐ名無しさん:02/09/09 03:39
気になるけどひくなぁ。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/09/09 23:29
男汁(・∀・)イイ!!!

        ・・・でもなんかマズソー(;´Д`)

9 :もぐもぐ名無しさん:02/09/09 23:33
>2

藁田

10 :もぐもぐ名無しさん:02/09/09 23:37
今日たまたまコンビニで見かけてつい衝動買いしてしまいますた(´Д`;)
久しぶりにネーミングでワロタよ

11 :もぐもぐ名無しさん:02/09/13 22:51
なんだか白濁しててネバネバ糸引いてそう。
湯気と共にすんごい匂いが立ち込めたり。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/09/20 13:52
原材料

調味料
みそ 米みそ 鰹節粉末 魚介エキス 乳糖 砂糖 酵母エキス
煮干粉末 食塩 ゼラチン デキストリン 酒精


山芋 ごぼう 豚肉 にんじん 大根 しいたけ きくらげ くるみ 

13 :もぐもぐ名無しさん:02/09/20 18:15
何気に引かれたが、買い忘れた

14 :もぐもぐ名無しさん:02/09/20 20:13
「一度食してみるべし」
とか書いてありますた。
http://www.zdnet.co.jp/news/0209/04/njbt_06.html

15 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 10:38
コンビニにも入ってきた。



16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 14:01
あ〜感じる

17 :もぐもぐ名無しさん:02/10/22 13:48
このネーミングを考えた奴もすごいが、これを許可した
奴はもっとすごい。

d汁みたいな感じで馬。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/22 13:54
微妙にカレー味

19 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 13:31
『女汁』が出たら、ヒット間違い無し!

20 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 13:35
オトコジル(゚д゚)イヤー

21 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 13:37
>>19
小便小僧に対する小便娘みたいなノリだね。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 13:40
買うの恥ずい

23 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 18:25
長野県で作っているらしいのですが
長野県で売っているのを見たことが無い

どこかに無いですか?

24 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 14:05
『女汁』と書いて、『めじる』と読む。

25 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 03:25
漢汁をふつうに読んだら、かんじる。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 07:43
うちのコンビニにも入ってきた

27 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 13:38
どこで帰るの?教えてぇ

28 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 18:46
漢汁・・・・ピチピチと逝きのいいおたまじゃくし〔精子〕が、たくさん(以下略

29 :もぐもぐ名無しさん:02/11/08 22:30
売れてる?

30 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 08:57
何気に引かれたが、買い忘れた

31 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 10:25
ゴールデンポジションにでも移してみよう

32 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 09:23
漢汁!

33 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 09:30
我慢汁?!

34 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 10:34
少女汁は?

35 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 18:56
少年汁は?

36 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 23:18
飲むとチンコびんびんになるよ

37 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 23:12
EDに効くの?

38 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:35


39 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 12:56
ゴールデンポジション

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)