5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マヨラーってどうよ?

1 :もぐもぐ名無しさん:02/09/08 02:02
マヨネーズ命です。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/09/08 02:06
私は塩命です。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/09/08 02:06
関係ない、以上。

4 ::02/09/08 02:12
いやほんと、マヨネーズあったら何でもイケチャウ

5 :もぐもぐ名無しさん:02/09/08 02:16
何でもマヨネーズは味覚障害じゃないか?

6 :もぐもぐ名無しさん:02/09/08 02:17
マヨは貧乏臭い。

キューピー社長が戦後焼け野原の日本には栄養が必要だ!とか言って
本国の4倍もの卵を入れて販売したのが始まりだとか。

7 ::02/09/08 02:19
味覚障害ダタノカ(゚Д゚)ノ

8 :もぐもぐ名無しさん:02/09/08 03:18
マヨネーズ、9割は脂
マヨチュチュは、サラダ油ゴキュゴキュ。

9 ::02/09/08 03:23
白米にマヨダロー

10 :もぐもぐ名無しさん:02/09/08 03:29
マヨラーって知り合いにいねーけど、居たら一緒に飯食いたくねーな。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/09/08 04:23
味わからんヤシ多そう>マヨラー

腕のあるコックの大半はマヨネーズが嫌いだそうです。

ま、当たり前といえば当たり前なんだが。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/09/08 05:44
友達は、「今日もやるか!」といいながら普通に
マヨネーズを白米にかけ、おかずにもかけ
最後にきめみたいな感じでマヨチュッチュッもしてました。
因みに漏れは大嫌いです。<マヨ

13 ::02/09/08 10:44
なんだよ!
マヨラー(´ー`) フ・・・人気カヨ

トンカツにもマヨ

14 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :02/09/08 10:49
マイマヨネーズを持ち歩いてる人ってまだいるのか?

15 :もぐもぐ名無しさん:02/09/08 10:50
このあいだ早朝 マヨネーズを大量にかけられた若者が道端に 
倒れていました。

16 ::02/09/08 10:58
>15
ネタか

>14

マヨラーはマイマヨじゃなくても平気。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/09/08 16:48
>>6
キューピー社長(・∀・)イイ!!

18 :もぐもぐ名無しさん:02/09/08 21:13
マヨラーって鮨とか嫌いなの?
それとも鮨屋に行って食べることあるの?
その時何食べるの?
知り合いにいないから聞いてみたかった。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/09/08 23:30
カリフォルニアロールですな。w

20 :もぐもぐ名無しさん:02/09/08 23:38
マオン(町名)とマヨン(卵黄)どっちに由来するのか未だ不明。

21 :もぐもぐ名無しさん:02/09/08 23:55
マヨラーはマヨネーズをかける前に一度は箸をつける
マナーを身に着けてくれ。味見もしないでいきなり
ぶっかけるのは大変失礼である。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/09/09 00:00
醤ラーもね(わ


23 :もぐもぐ名無しさん:02/09/09 00:17
カリフォルニア巻はスシバーだから鮨屋に行ったときは
何を食べるの?

24 :もぐもぐ名無しさん:02/09/09 00:18
サラダ巻き

25 :もぐもぐ名無しさん:02/09/09 00:20
マヨネィズのチュゥブのデザインなんとかならんか。

あれ見るとニポーンのゴミの代表格って感じがするよ。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/09/09 15:03
マヨラーって蕎麦とか嫌いなの?
それとも蕎麦屋に行って食べることあるの?
その時何食べるの?
知り合いにいないから聞いてみたかった。

27 :もぐもぐ名無しさん:02/09/09 15:50
味の素派かキューピー派か


28 :アンチマヨラー:02/09/09 21:57
すいません
アンチマヨ派が集まるスレ無いですか?
柴咲コウは神です

29 ::02/09/10 21:58
>27
マヨラーはどっちでもかまいません。しかし、なかには○○派だというのもいます。




30 ::02/09/10 22:01
関連スレ

http://food.2ch.net/test/read.cgi/food/1030893892/l50

31 :もぐもぐ名無しさん:02/09/10 22:05
マヨらーではないが、マヨのみパンに塗ってトーストするのは
大好きだ☆

32 :もぐもぐ名無しさん:02/09/10 22:19
>>31
おいしいよね。
タルタルソースの方が好きだけど。

33 :もぐもぐ名無しさん:02/09/11 00:37
今日(正確には昨日)伊東家の食卓で
低カロリーマヨネーズの作り方やってたよ。
マヨラーにはいいんでない?
材料も豆腐にマスタードと酢だし。
健康的っ!!

34 :うむ:02/09/11 00:45
>>25
あなたがどういう意味で言っているのかは知らないが、
今のマヨネーズのチューブの形状は不合理だと、俺も思う。
蓋を大きく平たくして、文字も蓋の方が下になるように印刷し、
自然に蓋を下にして立ててしまうような形状にするべきだと思う。
イチゴにかけたりする練乳のチューブがそういう形だよね。

35 ::02/09/11 01:02
>>33

マヨラーはもはや、健康に気を使ってないと思われ

36 :33:02/09/11 01:17
>>35
カロリーも気にならないかな???
普通のマヨの10分の1っていってた。

それとも太りたいのかぁ??

37 ::02/09/11 01:25
>33

カローリ気にしてたらマヨラーなんてやってられないよ(゚Д゚)ノ

38 :もぐもぐ名無しさん:02/09/11 02:45
>>37
>>8

39 ::02/09/11 23:55
スルメにマヨ

40 :もぐもぐ名無しさん:02/09/11 23:59
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

41 :もぐもぐ名無しさん:02/09/12 04:31
>>39
それってマヨラーじゃないオレでもするよ。普通だろ?
マヨラーならではの無いの?マヨネーズ丼みたいな。

42 :もぐもぐ名無しさん:02/09/12 04:36
必須アミノ酸万歳

43 :タイヘン!!ヾ(゚O゚* )ツ三ヾ( *゚O゚)ノ ヘンタイ!!:02/09/12 05:12
うんこにマヨ

44 ::02/09/12 05:14
70 名前: 可愛い奥様 投稿日: 01/10/31 01:11
ここで朝鮮人の女は売春婦のテクニックを教育されます。
その後外国や、朝鮮の売春宿に売られるのです。
国家ぐるみで売春を奨励して金儲けをしているのは世界の歴史上朝鮮だけです!
朝鮮では未だに奴隷売春が盛んでさらってきた女性を売春させます。
又、海外から騙したり、さらってきた女性が売春させられています。
日本の旅行客の女性が檻の中に監禁されて売春を強要させられています。
日本人の皆さん!真実の朝鮮を見てください!
朝鮮人は日本人を平気で国家ぐるみで誘拐するような人間です!



45 :もぐもぐ名無しさん:02/09/12 05:36
ス―パ―にハムマヨパンってものがあった。
ハムとマヨネ―ズが詰め込まれたバタ―ロ―ルでした。

46 ::02/09/13 23:36
>>41

マヨラーは普通のマヨの使い方しちゃだめなのか?

スルメにマヨはイパーン人にも普通だがマヨラーにも普通だろ

47 :もぐもぐ名無しさん:02/09/14 00:27
マヨネーズは味覚おんちになるから、あまり取らないほうがいいよ。

48 :41:02/09/14 01:22
>>46
だれも駄目なんて言ってないだろ?良く読みなさい。
マヨラーってスレわざわざ立ててるんだからマヨラーならでは
無いのかって聞いてるんだよ。

49 ::02/09/14 01:51
>>41
プ

マヨの変な使い方知りたきゃ、ここみろよ。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/food/1017739124/l50

「マヨラーってどうよ?」って聞いてんだよ。
>>47みたいに、マヨラーの評価してみろよ。


50 :もぐもぐ名無しさん:02/09/14 01:56
タルタラー。
マヨネーズよりもタルタルソースが好き。(^^)

51 :もぐもぐ名無しさん:02/09/14 01:59
味の素社のタルタルソースが美味しいのに、
近所のスーパーにはキューピーのしかない
から鬱。(-_-)

52 :41:02/09/14 03:30
>>1
マヨラーの評価?
味音痴だろ?違うのか?な?


53 :もぐもぐ名無しさん:02/09/14 03:34
焼いた餅にマヨネーズかけて食べるのが好きってだけで
マヨラーの称号をいただきました。
うちにあるマヨは餅用以外に活躍の場がないのですが。

54 :マヨ太郎:02/09/14 10:19
やっぱり、マヨネーズといったらQピー?

55 :もぐもぐ名無しさん:02/09/14 10:32
乾パン買って来て、タルタルソースをつけて
食べてる。ウマー!でも、味の素のタルタル
がほしいよー。

56 :もぐもぐ名無しさん:02/09/14 10:38
人の味覚まで心配したり コックに嫌われるよとか
人それぞれでどうでもいいんですけど。
おいしいっていってんだからいいじゃん。

57 :もぐもぐ名無しさん:02/09/14 13:36
やっぱり、コーヒーにもマヨですか?

58 :もぐもぐ名無しさん:02/09/14 20:47
しまった。今日もタルタルソースをほとんど
一本食べてしまった。脂肪肝が心配だ。手遅
れかも。

59 :もぐもぐ名無しさん:02/09/14 20:56
【激】マヨラーは逝ってよし【マズ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1031924310/l50

60 : ◆kkY3/1AQ :02/09/14 21:33
むう。俺もタルタルにはちょっと弱いな。


61 ::02/09/18 16:30
>>41

確かに味オンチダナー

マヨラーはタルタルも好きだぞ。

62 ::02/09/19 23:15
ステーキにもマヨか

63 :もぐもぐ名無しさん:02/09/21 23:52
どうよと言われても…別にどうも思わんが。
食いたきゃクエ(・∀・)!!

64 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 00:42
マヨラー頑張れよ

65 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 00:53
『マヨラー』と言うと、前にTVで見たマヨラーの少女があまりにも汚らしい食べ方をしてたのを
思い出して気分が悪くなる。
マヨは嫌いじゃないけどさ、マヨラーとは一緒に食事はしたくないなぁ・・

そう言う私はポン酢が好きで、『ポンズラー』と呼ばれてる。

66 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 02:29
「マヨ大嫌い!たまねぎもピクルスも大嫌い!」
と言う友人に
「じゃあタルタルソース嫌いでしょ」
と聞いたら
「大好き!!」と答えた。わけが分かりません。

67 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 06:41
カリフォルニア巻はスシバーだから

68 ::02/09/23 01:21
>>64

ども



69 :もぐもぐ名無しさん:02/09/25 16:46
カレーにマヨネーズはウマイ!

70 :もぐもぐ名無しさん:02/09/25 17:21
キティラーよりはマシなので許す。

71 :もぐもぐ名無しさん:02/09/25 17:29
健康エコナのマヨネーズ、普通のマヨと味、全然違う!!
食べれん!!

72 :もぐもぐ名無しさん:02/09/25 20:15
キューピー

73 :1:02/10/01 00:20
ちくわにもマヨダロ

74 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 02:47
>>73
ちくわにマヨは誰でもやるさ。

75 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 02:53
>>74
芯の空洞ににゅるぅ〜っと入れるの?
それとも、外っかわ?


76 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 03:07
>>75
外側に、ちょこっとつけるだけ。

77 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 23:49
外でマヨネーズ(単体で)食ってる女子高生マヨラー見かけたときは
その女をしばりつけて、絶対口しめられない拡張期を口の中につっこんで
業務用特大マヨネーズまるごと一本口に流し込んでやろうかと思った。

78 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 23:55
>>77

あんたは正しい。


79 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 23:57
>>77
そういうプレイですか?

80 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 00:06
>>77
涙流して喜ぶかも?


81 ::02/10/02 00:27
>>77

マヨラーをイジメンナヨ

82 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 16:12
マヨネーズを容器から直接吸うやつはDQN

83 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 18:02
マーラーって、曲調が大胆だよね。
交響詩

84 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 18:19
豆腐(醤油と共に)、牛丼、ハンバーグにマヨかけるやつがいるんだがマヨラーに
とっては日常なのか?

85 :非マヨラーなれどマヨ好き:02/10/04 19:00
ステーキにマヨもOKだと思うYO!!

>1よ頑張れ!名古屋の冷やし中華好きはみんなマヨ好きだぞ!!










きっと・・・

86 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 20:00
マヨネーズに蜂蜜を混ぜるとまろやかでうまいよ〜。
サンドイッチに使うと最高です!
(うちの地元で、マヨがうまいと有名なサンドイッチ屋があるんだけど
そこがこの方法を使っている)
だまされたと思ってやってみんしゃい。

87 ::02/10/04 20:45
>>84

ハンバーグは絶対ダヨ!

>>85

アリガト

>>86

情報ドモ

88 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 21:44
私は某マヨ屋の元社員。
社員食堂ではひとつのテーブルにマヨ1本備えてあって、オッサーンたちの中には
うどんやラーメンにもにゅうっといれる人もいますた。

89 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 23:16
マヨネーズでほやを食え

90 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 23:24
>>84
ハンバーグは種類によっては旨いよ。
テリヤキバーガーとかにマヨ入ってるけど、旨いでしょ?
あと、うちはハンバーグにかけるソースは自家製なんだけど
ドミグラス作る暇がないときには
肉汁+ケチャップ+ウスターソース+マヨネーズを混ぜる。
これもマヨを入れないとひと味足りない感じになる。

91 ::02/10/04 23:45
>>89

ほやがキライだからやんなーい。

>>90
ハンバーグ+マヨ=最強だよなー


92 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 00:02
バナナの薄切りに醤油マヨネーズ

93 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 00:51
反マヨラーです。 でも、キュピコレほすい

94 :1:02/10/05 01:29
>>92

なんじゃそれ。ウマーいのか?

95 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 03:24
>>86
氏ね
>>89
氏ね
>>92
最も氏ね

96 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 03:42
>>92
それおいしいよ、マジ。

97 :佐々木晃 ◆4ITDDrr4rU :02/10/05 06:30
この前、松屋に行ったらカバンの中からマヨネーズを取り出してそれを大量に牛めしにかけて食っていた奴がいたなあ。
店員は白い目で見ていたけどさ、そいつはお構いなしだったね。

98 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 09:10
人間の脳は高カロリーの食べ物を食べたときに快楽物質が大量に放出されるらしいよ。
普通、高カロリーの食べ物で快楽を得るほど摂取するとなると、快楽の前にくどくて
気持ち悪くなるものなのだが、マヨネーズは口当たりがいいために、知らず知らずの
うちに高カロリー摂取になるらしい。マヨラーと呼ばれる人達は、始めは味が気に入
ってマヨネーズをかけていたのだろうが、ついつい過剰摂取になって、マヨネーズを
食べたときに脳が感じる快感に対して中毒になっている人達なんだそうな。
だから、何にでもマヨネーズをぶりぶりとかけてしまうのは、味覚異常なのではなく、
高カロリー摂取によるマヨネーズ中毒のせい、だそうな。味覚より先に「今からマヨ
ネーズを摂取する」という事実だけで脳が快楽を感じてしまうということらしい。

99 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 09:26
マヨラー
タルタラー
醤ラー
ウスターソーサー
とんかつソーサー
ケチャッパー
塩ラー



100 :1:02/10/05 11:06
>>98

オー
やはり中毒だったのかあ。

うまい棒にもマヨ

101 ::02/10/06 01:55
深夜にマヨチュッチュ

102 ::02/10/09 10:55
朝食のプチトマトにマヨ。

ウマー



103 ::02/10/10 10:18
餃子にもマヨ

104 :もぐもぐ名無しさん:02/10/10 15:10
揚げマヨ

105 :もぐもぐ名無しさん:02/10/10 15:21
>>1
そこまでマヨ好きなら、自分でつくってみたら?オリジナルなやつ?
美味しいのできたら、売り物になるよ。

このスレ読んでて、そのマヨ好きにちょっと感動した。


106 :もぐもぐ名無しさん:02/10/10 15:32
マヨ料理専門店があるみたいだけど。
http://www.mayokichi.com/
ここは行ったの?

107 ::02/10/11 21:39
>>105

オオー初めて褒められた。ドモー。
マヨ好きだけど、料理苦手だから、出来ません。

>>106

僕は、東京から遠いとこにいるので、行けないです。



108 ::02/10/12 02:39
魚肉ソセージにもマヨやね

109 :もぐもぐ名無しさん:02/10/15 15:14
変態、氏ね

110 ::02/10/16 02:09
変態ダタノカー(゚Д゚)ノ

111 :もぐもぐ名無しさん:02/10/16 12:57
>109よいいからよく聞け。
人に変態という人間ほど変態なんだぞメーン

112 ::02/10/18 22:22
>>111

メーン?

ラメーンにマヨはちょっと・・・

113 ::02/10/20 01:16
今日は、豚の角煮にマヨだよ

114 :もぐもぐ名無しさん:02/10/20 10:10
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1034918767/1

115 :もぐもぐ名無しさん:02/10/20 13:11
カリフォルニア巻はスシバー

116 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 14:39
マヨネーズはウマイ!




117 ::02/10/29 23:15
嫁がカロリーハーフのマヨ、買ってきた。

ガーン(゚Д゚)ノ

118 ::02/11/03 02:07
今日はかっぱえびせんにマヨ。

ウマー

119 ::02/11/08 12:34
毛蟹にマヨ

120 ::02/11/09 00:23
カルパッチョにマヨ

121 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 20:07
マヨは誰でもやるさ

122 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 20:46
ちょこっとつけるだけ

123 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 09:16
以前、日本テレビ「目がテン」の<<マヨネーズ>>の回に出ていた
マヨラーのOLさんに一目惚れしてしまった。今も忘れられん(笑)。

124 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 09:26
すき家のマヨネーズ激ウマ!

普段は、ケンコーマヨネーズが好き。
※決して「健康マヨネーズ」じゃ無いよ「ケンコーマヨネーズ」

125 :レベル低いぞ!!:02/11/16 12:46
ケンコーマヨネーズをありがたがって食べてるなんてレベル低すぎ

126 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 12:58
焼肉にマヨ

127 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 13:11
>>125
ありがたがって食べて無いよ、普通に常食してる

128 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 14:47
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

129 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 17:18
直接吸うやつは

130 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 17:59
エロい

131 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 22:18
横浜中華街の同發で、ひとり3,000円のコースででてきた車エビのマヨネーズ和え
ウマ!
あんなオイシイの初めて。
マヨネーズもたっぷりでウマ!
もちろん車エビもウマ!だったけど。

132 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 14:48
マヨラーってキモイよな
あいつら、ウソコもマヨネーズかけたら食うんじゃねーの?



133 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 18:16
名古屋の冷やし中華好きはみんなマヨ好きだぞ!!



134 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 18:44
コンビニの冷やし中華って必ずマヨネーズ付いてない?
お好み焼きやたこ焼きにもマヨネーズは欠かせない。

135 :ショコラ:02/11/19 18:48
冷やし中華にマヨネーズいるんですか?



136 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 23:36
>>132
ココがそのキモいマヨラー達の聖地だよw

>>135
冷やし中華にマヨネーズは意外と合うのだよ。

137 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 00:11
キモイ


138 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 21:56
>>102
プチトマトにはマヨ。
そう、ウマイ。

139 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 08:02
オナニーのローション代わりにマヨ使ってますが

140 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 11:01
バナナの薄切りに醤油

141 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 11:03
マヨラーって最近TV出てこないね。前はサークルKのCMに出てたけど・・・

142 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 11:54
言葉に敏感な俺は -erの前につくと思われる r 又は l が許せない。
百歩譲ってマヨネーザー
または千歩譲ってマヨナー
或いはマヨネージスト
としていただきたい。

143 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 12:44
>>99
俺はそのいずれでもないが、やや
胡麻ラー
コショラー
ビネガラー
傾向あり

144 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 16:35
メイヨネイズって発音してたよ

145 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 22:48
マスタードが好きなんでつけど、
マスターディストだとなんか恥ずかスい。

146 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 23:21
マヨネジアン

147 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 02:28
(・∀・)マヨマヨ

148 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 02:37
(・∀・)マヨマヨマヨ

149 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 02:46
(゚д゚)マヨマヨマヨマヨ

150 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 02:50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━マヨ !!!!!

151 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 03:13
ヤキソバはマヨネーズが無いと食べられない

152 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 07:39
売り物になるよ

153 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 07:52
彼女の乳首に塗ってプレイしてまつ

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ekihiiime

154 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 00:56
マヨネーズはヤキソバが無いと食べられない

155 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 01:11
マヨラーではないが普通の人の5倍は多く
マヨネーズをかけてしまう

156 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 02:05
>>155
コレステローラー

157 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 02:09
太るぞ

158 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 04:43
マヨネーズはプリンが無いと食べられない

159 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 07:41
マヨはネーズ

160 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 19:55
関連スレ
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/food/1036502045/

161 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 15:24
(・∀・)マヨマヨ

162 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 16:35
オムライスにはマヨ

163 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 18:54
(・∀・)マヨマヨ(・∀・)マヨマヨ(・∀・)マヨマヨ(・∀・)マヨマヨ
コロッケにはマヨマヨ+ソース




164 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 19:55
ちょっとつけて食べるくらいならよくやってるけど
もっさもっさとかけて食べる椰子は味覚障害としか思えん

165 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 20:12
マヨ

166 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 20:31
揚げ物とかアツアツがおいしい食い物に
冷蔵庫から出した冷たいマヨをかけるなんて、
そんなデリカシーの無い君が嫌いだ。

167 :化学板から来ました:02/12/10 20:41
沸騰した1リットルのお湯に
2cm角の氷を5個入れたら何度になりますか?

168 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 23:11
(・∀・)マヨマヨ

169 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 23:24
別にマヨネーズ好きでもいいけどさ、
うちのオヤジが昭和のマヨラーで母さんの料理にマヨネーズかけまくってる。
みんな引いてるのにやめろって言ってもやめない。
他の人の料理にマヨネーズかけまくりはやめてほしい・・・常識的に・・・
あと友達のデブ女Nさん・・・自分がデブなのをマヨのせいにしないでください・・・

170 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 00:28
ケチャップ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マヨネーズ

171 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 10:11
焼きそばソース>>>>マヨネーズ>>ケチャップ>お好み焼きソース>>>>>>>>>>>>>>>とんかつソース

172 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:01
>>170
ケチャップも美味いとは思うが、マヨネーズのほうが用途が幅広いな。

173 :「選ばれた少女レナ」:02/12/14 22:54
マヨ美味いよ〜〜〜〜美味しいよ〜〜〜やめられないぷぅ〜〜
愛してる

174 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:10
友達は、おかずが無いのにご飯だけ山盛りお代わりしてマヨネーズかけて
たべてる・・気持悪いYO!

175 :「選ばれた少女レナ」:02/12/14 23:23
>>174
よだれ出ますぅ♪

176 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 05:14
>>175
1,喋り方
2,マヨ
3,コテ

177 :「選ばれた少女レナ」:02/12/15 06:28
マヨマヨおいちぃ〜〜〜〜♪
今日もご飯にぶっかけて食いますぅ〜!何か文句あるっぺ〜〜?(●´∀`●)ノ

178 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 09:10
シーチキンおにぎりがマズイと思うおれにはマヨラーになるのは無理でしょうか?

179 :「選ばれた少女レナ」:02/12/15 12:11
どーーーーーしよーーーーーーーーーお
またマヨマヨしたくなったったべ!
太るのかなぁああ??でもわたし綺麗だからあ、可!!マヨ〜〜〜

180 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 15:13
>>177>>179
(・∀・)イイ!!

181 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 15:16
(・∀・)マヨマヨ

182 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 15:24
味の素

183 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 09:56
(・∀・)マヨマヨ

184 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 11:18
(・∀・)マヨマヨ

185 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 11:44
珍味。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)