5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの食べもの

1 :もぐもぐ名無しさん:02/09/12 21:37
おそらく現代人に一番親しみのある食料品店、コンビニエンスストア。

コンビニで売っている食品について語れ。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/09/12 21:39
ちなみに漏れは今コンビニのおでんを食っている。
買った後で
「コンビニのおでんの汁には頻繁に虫が落ちるが虫だけ取り除いてそのまま売っている」
という2ちゃんの書き込みを思い出した。

しかし漏れはコンビニのおでんが好きだ。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/09/12 21:43

コンビニエンスストア@2ch掲示板
http://life.2ch.net/conv/


4 :もぐもぐ名無しさん:02/09/12 21:44
最近の弁当は上手くなったね。
昔はもそっとすっぱいっぽかった

5 :もぐもぐ名無しさん:02/09/12 22:05





B級グルメ
http://food.2ch.net/jfoods/











6 :もぐもぐ名無しさん:02/09/13 20:21
なんだよ!
そんなに他の板に行って欲しいのかよ!

ちくしょー、キムチスレばっかたててんじゃねーよ!

7 :もぐもぐ名無しさん:02/09/18 03:16
コンビニ弁当って油っぽくない?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 03:12
最近の弁当は上手くなったね

9 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 04:03
ちなみに漏れは今コンビニのおでんを食っている

10 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 04:08
コンビニ弁当って最近の弁当は上手くなったね

11 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 04:20
最近の弁当は上手くなったね

12 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 04:28
コンビニで売っている食品

13 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 07:18
最近の弁当は上手くなったね

14 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 09:00
自分でコンビニ言うな!
便利かどうかは客が決める!
ヽ(*`Д´)ノ プンプン

15 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 09:04
おいおい。全部書き込み方が同じじゃねぇか
1よ。自作自演も虚しかろう。辛かったら削除依頼出しな

16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/13 22:13
むなしい

17 :もぐもぐ名無しさん:02/10/13 23:19
最近の弁当は□■□なったね

18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/18 06:00
コンビニ弁当って最近の弁当は上手くなったね

19 :もぐもぐ名無しさん:02/10/18 07:57
最近の弁当ってコンビニ弁当って最近の弁当は上手くなったね

20 :もぐもぐ名無しさん:02/10/18 08:02
本当、コンビニ弁当って最近の弁当は本当に上手くなったね

21 :もぐもぐ名無しさん:02/10/18 08:09
何か買って来ようかなー。
安くて量があっておいしい物、何があるだろ?

22 :もぐもぐ名無しさん:02/10/18 10:52
>21
500mlのパックジュース。
100円なのに量も多いし、ペットボトルのジュースより美味しいのが多いよ。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 10:15
コンビニのおでんが好きだ

24 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 10:20

   |ニニつ
   |   /
   | Д゚) < ダレモイナイ.....オドルナライマノウチ。
   |⊂
   |


     (二二ニニつ
      ヽ    /
      (゚Д゚ ).|  < キノコノコーノコゲンキノコ♪
     ⊂|.  .υ|
       |    |
       ヽ _⊃
        U"


     (二二ニニつ
      ヽ    /
       | ( ゚Д゚) < エリンギ マイタケ ブナシメジ♪
       |ц  |つ
       |    |
      ⊂ _ノ
        "U

25 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 11:24
>24
可愛い。和むよね、あのCM。

セブンの発芽玄米弁当が好きでした。
でも、最近見かけないなぁ。
ちょっとごはんの量が多いけど。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 11:25
し、しまった!!
さげちまったぃ

27 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 11:48
サンクスのサラダはドレッシング別売がせこい。

28 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 11:52
>27
でも、家にドレッシングを常備している人は便利だぞい。


29 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 11:53
なんつーかおみせみたいに
ドレッシングに力かけてるコンビにってないのかな。

たいめいけんの酢油キャベツとかセブンあたりで出してほすぃーな。

30 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 11:56
凝ったものだと好みが分かれるから、
万人受けしそうなドレッシングを付けている気がする。


31 :もぐもぐ名無しさん:02/11/08 22:33
100円コンビニができた

32 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 08:45
最近の弁当は上手くなったね

33 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 17:08
>>1 さぼらないで語れよ

34 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 20:32
>>1 はコンビニに行ってる

35 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:47


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)