5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カブトムシに会える究極のお菓子ってなんですか?

1 :名前はある:02/09/15 14:57
木に蜂蜜塗っても来ませんでした

2 :もぐもぐ名無しさん:02/09/15 15:04
>1はさきほど死亡しますた

3 :もぐもぐ名無しさん:02/09/15 18:36
生活では

4 : ◆kkY3/1AQ :02/09/15 22:29
めんこちゃんゼリーとか。


5 :名前はある:02/09/16 04:06
なるほど・・・
めんこちゃんゼリーですか
候補に入れておきます
しかしまだカブトムシはいますか?
いるなら何処に居ますか?
カブトムシの為なら何処にでもいきます
覚悟はあります
さらに情報をお待ちしております!!

6 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 04:56
あげtoku

7 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 13:49
age

8 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 13:51
マジレスすると
バナナを焼酎で付けて置いて、それをストッキングに入れて
木にくくりつけておくと、来るよ!

キャンプの時に昆虫博士くんがやってた。
テレビでも見たし。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 15:40
めんこちゃんゼリー

10 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 18:26
めんこちゃんゼリーかな・・・やっぱ

11 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 18:35
めんこちゃんゼリー だよ絶対

12 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 19:43
めんこちゃんゼリーに一票

13 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 20:06
つうかもう秋じゃん

14 :ぱくぱく名無しさん:02/09/16 20:11
卵型のチョコレートん中に入ってねーか?カブトムシ

15 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 21:47
ポカリスエットがカブトムシのエサに最適だと聞いたことがある。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 18:40
カブトムシの為なら何処にでもいきます
覚悟はあります


17 :もぐもぐ名無しさん:02/09/24 02:25
>>16 デパート逝けそれが一番早い

18 :もぐもぐ名無しさん:02/09/28 12:08
覚悟はあります
さらに情報をお待ちしております

19 :もぐもぐ名無しさん:02/09/28 20:58
基本的な考えで言えばもはや、季節的に厳しいだろ?
それでも欲しいのか?
どんなことをしてもという決意があるのなら、
その理由を表明すればきっと誰かが良い情報くれると思うよ。
そこまでする気概を見せなさいな。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/10/13 22:01
こんにゃく畑

21 :もぐもぐ名無しさん:02/10/18 00:37
カブトムシの為なら何処にでもいきます

22 :もぐもぐ名無しさん:02/10/18 10:36
今朝我が家のかぶと虫が逝去。
長生きしたなあ。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 10:16
めんこちゃんゼリーですか
候補に入れておきます

24 :もぐもぐ名無しさん:02/11/08 22:48
まだ生きてるよ

25 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 20:08
めんこちゃんゼリーですか
候補に入れておきます

26 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 20:53
候補に入れておきます

27 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 08:43
めんこちゃんゼリーですか

28 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 22:51
暖房してると元気だよ
冬眠させない

29 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 17:14
めんこちゃんはどこに売ってる?

30 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:36


31 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 08:10
朝暖房入れると動き出すよ
今はイチゴ食わせてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)