5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内臓

1 :きりん:02/09/23 23:37
香港に行ったとき食べた魚の腸がおいしくて、製造しています
塩蔵保存ですので、塩抜きして料理すれば
とってもおいしく食べられますよ!!
私は、鯛の腸を保存しています。興味がある方、ご一報お願いいたします。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/09/23 23:46
外臓

3 :もぐもぐ名無しさん:02/09/23 23:47
魚の腸を製造している>1は半漁人ですかぁ。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/09/24 07:04
友蔵

5 :もぐもぐ名無しさん:02/09/24 07:54
塩抜きして料理すれば

6 :もぐもぐ名無しさん:02/09/26 18:17
内臓うまいよね!大好きデス


7 :もぐもぐ名無しさん:02/09/26 18:20
B板逝けよ、気色悪い

8 :もぐもぐ名無しさん:02/09/26 18:26
料理板へいけ。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/09/26 21:41
内職かと思ったよ!

10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 04:55
10げっと

11 :やめられない名無しさん:02/10/02 09:41
酒盗、イカの塩辛、もつ煮込みetc内臓はうまい。
牛タンも内臓ではあるまいか。


12 : 金沢在住名古屋人:02/10/02 09:45
 やっぱり、名古屋の土手煮でしょ?
 大阪のじゃんじゃん横丁で土手を食べたけど白味噌だったからあまかったな〜。


13 :東京在住愛知県民:02/10/02 11:57
>>12
!!!
白味噌の土手煮なんてあったのですか!!
土手煮は赤味噌のみではなかったのですか!!


14 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 11:58
>>1
ご一報とか言いながら連絡先の記載がないのはなぜ?
せめて住所と氏名、携帯電話の電話番号と銀行口座くらいはないと連絡のしようがないが

15 :鳥釣り:02/10/04 20:13
カワハギの肝を昨日頂きました。絶品でした。牛生レバー最高!タン刺し最高!

16 :鳥釣り:02/10/04 20:16
あと、つづきで申し訳ございませんが、鮎のうるか。もう絶品ですね

17 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 13:39
韓国人ですか?
日本語が苦手なの?


18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 10:04
半漁人ですかぁ

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 22:34
卑しいな

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 00:46
もっとスレタイ工夫しようーよ。萎え萎え。

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 01:29
モツ

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 00:35
もっとくえ

23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 22:45
ぐにょぐにょで臭い

24 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 22:32
モツは一度煮て脂を全部とる。

25 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 16:34
新鮮な魚の内蔵は本当に美味しい。
心臓、胃、肝、卵、白子。

キモいとか言って食べない奴が多いのは、残念だな。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:18


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)