5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大食い番組の復活を望む★

1 :蜀山人:02/09/25 22:34
公園の遊具で子供が亡くなると、遊具の撤去かよ?
遊ぶやりかたを教えろよ

大食い番組のマネをしてアホが亡くなると番組中止かよ!?
身の程を考えろっての

大食いをやらせて見物するのは武術や芸能と同じ、日本の文化である

大食いは面白いぞ!!

「食い物を粗末にするな」等のへなちょこ論者はお呼びでないよ

2 :もぐもぐ名無しさん:02/09/25 22:37
そろそろ視聴者も飽きてきてたから
ちょうど良かったんだよ。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/09/25 22:55
あほくさ。
終了でいいよな?

4 :もぐもぐ名無しさん:02/09/25 23:05
アメリカのホットドッグ食いで優勝したヤツは見たかったな

5 :もぐもぐ名無しさん:02/09/25 23:08
フードバトルなんていう番組は大げさで面白くなかったが
TVチャンピオンはチープな仕掛けで逆に面白かった

6 :もぐもぐ名無しさん:02/09/25 23:12
今日、腐痔TVで無駄に作った大量の料理は 何 か の 布 石 で す か ?
 

7 :もぐもぐ名無しさん:02/09/25 23:48
>>1死ね

    終了

8 :もぐもぐ名無しさん:02/09/26 00:01
>>7
早食いをマネしてご不幸に遭われた方のご家族ですね
お気の毒です

9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/13 21:33
見たいよ

10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 22:11
「食い物を粗末にするな」等のへなちょこ論者はお呼びでないよ




11 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 22:14
イヌ食い番組すか!わくわく、わくわく。。。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 22:15
1のような馬鹿は何処にでも居るよ。


13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 22:19
>>1
板違い

      終了

14 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 22:34
ファイター達は今何してんの?

15 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 22:38
飢え死にしました

16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 22:40
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||
 || ○ このスレは板違いなので終了です。
 ||
 || ○ これ以降の書き込みは、削除されにくくなるので控えて下さい。
 ||
 || ○ 糞スレ放置にご協力お願いします。       Λ_Λ
 ||                            \ (゚ー゚*) キホン。
 ||                               ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

17 :もぐもぐ名無しさん :02/10/17 22:43

絶食我慢大会だべ。
マネして死んだヤツが出れば
大食いが復活よ。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 10:09
食い物を粗末にするな」等のへなちょこ論者はお呼びでないよ

19 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 10:43
新ルール:「食べ物を粗末にしない」1日収録>>10日間に延長
得点=(摂取カロリー)−(排泄物のカロリー)

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 22:40
何が問題?
どんどんやれよ

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 17:39
視聴者も飽きてきてたから

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 22:56
食料は余ってる

23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 17:08
スポンサーが決める

24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:31


25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 10:35


26 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 12:11
食べてるの観るだけだしね
あんな大量に食べてるの観ると気持ち悪くなる



サゲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)