5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ、どっち!?

1 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 12:53
全国のケ○タッキーフライドチキン
全国の中華料理店
同じ店舗数だとして1年間に使う鶏の量が多いのは

さあ、どっち!?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 12:57
ケンタ

3 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 13:02
健太

4 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 13:04
どっちの料理ショーかと思った

5 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 13:55
あれ終わるって本当?

6 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 15:08
店舗数だとして1年間に使う鶏の量が多いのは

7 :もぐもぐ名無しさん:02/09/30 04:13
中華料理屋に王将は含まれるのですか?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 14:41
鶏肉のd数ですか?
それとも首キューて絞められて
羽むしられた鶏の頭数ですか?


9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/07 10:46
レスが少なくてかわいそう。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/09 19:35
こんな内容がなくて悲しいスレは久々に見ました。
今度スレ立てるときは、このスレを反面教師にして
もっと楽しい、判りやすいスレを目指そうと思います。


東京都・会社員(37才)

11 :もぐもぐ名無しさん:02/10/09 20:06
食べ物限定「究極の選択」でもやったら?

12 :もぐもぐ名無しさん:02/10/10 02:09
ケンタッキーかな?

13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/10 07:59
羽むしられた鶏の頭数ですか?



14 :8:02/10/10 20:02
いや真面目な話ね、
ケンタって鶏肉のいろんな部分使ってるやん?
せやからd数やったらケンタの方が多いかなと。
でもって中華料理やったら使う部分限られてる気がするから
シメられてる鶏のアタマ数やったら中華料理屋の方が
多いかな思たんよ。

ちゅうわけで逃げてねえでとっとと答えろ>1


15 :もぐもぐ名無しさん:02/10/12 09:48
>同じ店舗数だとして

…ってどうゆう仮定だよ。
よくわかんねぇよ。
説明してくれよ。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/12 12:33
あれ終わるって本当

17 :もぐもぐ名無しさん:02/10/16 00:11
ネタ切れ?

18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 19:37
料理ショーかと思った




19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 17:38
料理ショー

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 22:49
>>1 はもう飽きたのか?

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 10:27
あれ終わるって本

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 22:47
だれか次の問題きぼーん

23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 17:07
なんだもう終りか

========== 終了 ==========

24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:31


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)