5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しらたき大好き!

1 :もぐもぐ名無しさん:02/09/30 00:08
うーん。それじゃ、こんな話はどうかな。
コンニャクは消化されずにそのまま出てくる。それは知ってるよな?
それは、シラタキも同じだ。ふつう、スキヤキにいれるシラタキは短く切るんだが、
ちょっとした遊びを思いついた俺は、シラタキを長いまま、かみ切らないように注意しつつ、
ソバのようにツルツルと吸い込んだ。
そして翌日。俺の狙い通りに尻の穴からはシラタキのはじっこが覗いていた。
それを指でつかみ、一気に引き抜く!
尻の穴から脳天に突き抜ける快感!!!!!
シラタキを使ったアナルオナニーは、暖めたコンニャクにチンコを突っ込む通常のオナニーより、はるかにきもちよかったぜ!


2 :もぐもぐ名無しさん:02/09/30 00:10
キレイな女の人がシラタキ食ってると萎える。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/09/30 00:12
>うーん。それじゃ、こんな話はどうかな。

って>>1が書く文じゃねーだろ!

********終了********

4 :もぐもぐ名無しさん:02/09/30 00:42
ワロタ(・∀・)

5 :もぐもぐ名無しさん:02/09/30 00:42
うーん。それじゃ、こんな話はどうかな。
果物の種は消化されずにそのまま出てくる。それは知ってるよな?
それは、梅干の種も同じだ。ふつう、梅干の種は飲み込まずに吐き出すんだが、
ちょっとした遊びを思いついた俺は、梅干の種をそのまま、かみ砕かないように注意しつつ、
丸薬のようにゴクリと飲み込んだ。
そして翌日。俺の狙い通りに尻の穴からは梅干の種が覗いていた。
それを肛門括約筋に力を込め、一気にひり出す!
尻の穴から脳天に突き抜ける快感!!!!!
梅干の種を使ったアナルオナニーは、シラタキを肛門から引き抜く通常のオナニーより、はるかにきもちよかったぜ!


6 :もぐもぐ名無しさん:02/09/30 00:47
糸こんとは、どう違う?

7 :もぐもぐ名無しさん:02/09/30 00:48
>>シラタキを肛門から引き抜く通常のオナニーより、

いや、それは通常のオナーニじゃ無いでつ!!(つД`)
改造コピペに突っ込む俺、ワル。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/09/30 01:00
>1
ワロタ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/09/30 01:02
プリッツ使っていいでつか?

10 :もぐもぐ名無しさん:02/09/30 02:13
激しくタハラ

11 :もぐもぐ名無しさん:02/09/30 08:14
warota

12 :もぐもぐ名無しさん:02/09/30 23:18
プリッツ偉いね

13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 09:33


14 :もぐもぐ名無しさん:02/10/08 22:14
age

15 :もぐもぐ名無しさん:02/10/08 22:29
初めまして、私は可愛そうなスレを助け続けて15年の
ボランティアです。
あまりにもレスがつかないとスレが泣くんです。
「えーんどうして僕には何も書いてくれないの?」って
そして落ちるにしたがってその嘆きは強くなります
「僕消えたくないよ!まだここで頑張りたいよ!」
そうして一つ一つスレが消えていくのです。
そんなスレを助けるのが私の仕事です。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/09 03:45
>>6
しらたきはこんにゃく生地を穴から押し出し成形したもの。
いとこんはこんにゃくを細切りにしたもの。
だったような気がする。

あと、関東ではしらたきが主、関西ではいとこんが主という
違いも。今はどっちもありますけど。


17 :もぐもぐ名無しさん:02/10/15 06:17
白いのがしらたき?

18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 13:34
めんたいこ絡めて炒めて食べるのが好きなんですけど・・

19 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 13:35
>>18
あたしもすきー

20 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 15:36
今晩はすき焼きだ、肉は主にカミさんが食う
俺は白滝と葱だ!

21 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 15:47
20さん、いちばん味が染みてて美味しいじゃん。
肉は単にダシとり状態か?

22 :20:02/10/24 16:16
>>21そう思うことにした、事実でもあるしな。


23 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 16:20
20さん
私もクタッと煮えた葱が好きなんです。

24 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 17:10
age

25 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 17:10
キュンo(゜ゝ ゜ *)oキュン

26 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 17:56
>>23>>21とかその他マジレスのみなさん。
>>1読んだの? やめときナよ。

27 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 19:25
>>26
>>1は回虫も一緒に引っ張り出してるのに気がつかないんだよ

28 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 20:31
うーん。それじゃ、こんな話はどうかな。
エノキタケは消化されずにそのまま出てくる。それは知ってるよな?
ちょっとした遊びを思いついた俺は、エノキタケを長いまま、かみ切らないように注意しつつ、
ソバのようにツルツルと吸い込んだ。
そして翌日。俺の狙い通りに尻の穴からはエノキタケのはじっこが覗いていた。
それを指でつかみ、一気に引き抜く!
尻の穴から脳天に突き抜ける快感!!!!!
エノキタケを使ったアナルオナニーは、梅干の種を肛門から一気にひり出す通常のオナニーより、はるかにきもちよかったぜ!



29 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 17:38
ワラタ!

30 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 22:48
なんだエッチスレか

31 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 20:03
女の人がシラタキ食ってると

32 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 17:01
結び目つけとくといいよ

33 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 18:39
結んで腸より長くする
口から出てるのと尻から出たのを引っぱって遊ぶ

34 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:47


35 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 08:29
出たやつを洗ってまた食え

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)