5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卵を割ったら・・・

1 ::02/10/01 00:55
卵を割ったら、ヒヨコが出てきたよ。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 00:57
2ん2ん

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 00:57
2ゲット

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 00:57
しゅーーーーーーりょーーーーーーーーーーーーーっ



























2かな

5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 00:58
私なんか、ニワトリが出た。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 01:00
私なんか、死んだはずのおじいちゃんが・・・

7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 01:00
あ、それウチでも昔あった
グロかった。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 01:02
双子の卵がそのまま成長するとどうなるの?キツソウ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 01:03
出てきたヒヨコどうしたの?飼ったの?キボーン

10 ::02/10/01 01:05
友達になったよ。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 01:05
1はアフォか?

12 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 01:10
玉子を割ったら、黄身がふたつで嬉しかった。
というのならあるし、何となく嬉しいぞー。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 02:53
昨日初めてマジックを見た>>1の感動のスレ。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 18:53
グロイな・・・

15 :もぐもぐ名無しさん :02/10/01 19:12
しかし、Lサイズの卵買ってきて目玉焼きしようかなーって
割ってみたらうずらサイズの黄身が10個もどばどば出てきたときは
引いたな。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 19:28
如何してそうなるの?

17 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 19:40
漏れが小学校の時に一個だけ死んだひよこが出てきたゆで卵があった。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 20:26
>15
不妊治療の副作用みたいだな。
いずれにせよ、まともじゃなさそう。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 21:57
>>15
それって、ほんと?写真とかとっておかなかったの?

排卵促進剤かね?
きもちわるいね。ホルモン剤の影響かしら。


20 :もぐもぐ名無しさん:02/10/01 22:01
19=なんでも叩けそうな事は、直ぐに信じるキモイおばさん

21 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 17:12
フィリピンの人が孵化直前ゆで卵食べるじゃん、一度食ってみれと、
手渡されたが、だめだった。



22 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 17:29
考えようによっては、鶏のチリメンジャコだったり、天然親子丼の具だったり


23 :もぐもぐ名無しさん:02/10/13 22:52
さなだ・・・

24 :もぐもぐ名無しさん:02/10/22 22:09
ニワトリが出た。




25 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 15:01
卵が出た。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 18:22
今日のたまごは全部殻だったよ。硬い。硬すぎる。

27 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 22:50
サルモネラ

28 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 16:28
ウチでも昔あった


29 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 19:35
卵割ったら血が混じってたってことたまにありますよね。
友達に、「ごくたまにあるよね」って言ったら、
「えー、嘘だよ!絶対ありえない!」って全面否定された・・・。
ありますよね?ね?

30 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 20:08
>>29
たまに血が混じってるのあるね。

友達がゆで卵を食べようとしたら、ちょっとひよこの形になっていて
仕方なく食べたって話を聞いたが未だに信じられない。

31 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 20:10
>>15

細胞分裂

32 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 20:43
いっそヒヨコになってたら食べるのやめてオシマイかもしれないけど
4分割とか8分割卵だったら一瞬迷いそうでやだな。

33 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 16:26
ゆでたまごだった

34 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 17:02
玉子のなかでウンコするのか?

35 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:39


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)