5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※酢豚と豚酢※※

1 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 08:58
酢豚と豚酢について大いに語っていただいて結構です。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 09:07
上から読んだら豚酢。下から読んだら酢豚。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 18:03
YABEE!!!
このスレ終わってる!!!
( ・∀・) ニヤニヤ

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 20:58
豚酢ってなぁに?

5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 00:12
豚酢ってなぁに?

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 02:06
豚酢ってなぁに?

7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 02:07
上から読んだら酢豚。下から読んだら豚酢。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 02:19
(・∀・∀・)ヌヘッホー

9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 04:59
酢豚って謳っといて「酢鶏」だったりすることはあるよなぁ…
詐欺だよ、あれは。 まぁ安い定食屋での話ですが…

あと皆さん気をつけて欲しいのは、フカヒレとかも、
あれ単なるゼラチン質?の塊なのでイミテーションが出回ってますよ。
まぁ元々あの食材自体は食感を楽しむもの以上のものではない訳だが。
スレ違い・・ってこのスレの趣旨が分からん。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 21:49
>>9
酢肉団子のこともあります。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/10/06 13:21
豚酢ってなぁに?

12 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 06:11
医務不明

13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 10:02
下から読んだら酢豚。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 11:41
酢豚まずい。

15 : :02/11/07 11:27
作り方教えれ

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 09:02
豚酢ってなぁに

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 21:59
ほっかほっか亭で酢豚弁当でたよ。
うまかった。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 20:56
豚はいってない酢豚あったよ

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 23:19
醋猪が正しい

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 00:01
さくらんぼとかパイナップルは如何なもんざんしょ?

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 19:08
酢を豚から生成するの?

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 23:33
パイナップルが入ってないと酢豚ではない。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 23:36
>>22
それ大嫌い

24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:18


25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 01:25
梅酢を入れた酢豚って知ってる人いない?
一度だけテレビでやってたけどうまそうだった。
なんか名前がついていたんだけど思い出せない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)