5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刺身なのかゴムなのか

1 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 21:31
たとえばマグロ市場

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 21:34
2ずざー

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 21:40
3ズサァサァーー

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 21:41
意味不明

5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 21:43
つまりまぐろ市場の刺身の鮮度が悪すぎてゴムみたいな食感だってことをいいたいんじゃないの?
俺も気持ち悪いの食ったことあるし。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 00:54
出来のいいゴムは刺身みたいな味がするから、
あまり気にしないほうがいいよ。

7 :ふうぞく:02/10/04 00:56
毎日ゴムを舐めてるわ

8 : :02/10/04 01:13
マグロ市場ってなに?
チェーン店?

9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 01:17

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<  ゴム被せてください。
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

10 :Phoeni10 ◆ZJGuAJjk :02/10/04 10:31
スレタイワロタ

11 :もぐもぐ名無しさん:02/10/07 22:57
>>8
チェーン店です
500円くらいで鉄火丼とか食える

12 :もぐもぐ名無しさん:02/10/16 21:12
意味不明

13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 22:20
俺も気持ち悪いの食ったことあるし

14 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 22:28
100円寿司のハマチが超ゴムゴムしてた。
デカイうえ噛み切れない…サイアクですた。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 22:28
ナタデココもよく分からん食い物だよな。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 22:35
ナタデゴム。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 01:40
きのうたべたゴム(多分トンボの消しゴム)、あれはなかなかおいしかった。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 03:34
消しゴムも添加物が入ってないのをお勧めします。
体にいいゴムは岡本理研とかサガミとか・・・

19 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 08:33
やっぱり天然だよな、天然もの。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 10:58
山口は秋芳洞近辺のホテルで食ったカンパチの刺身。脂っこいけど、ゴムのように固かったです。
瓦ソバは美味かったんだけど。高いし。



>>19
鼻くそゴムですか?

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 20:41
ゴムくったことある?

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 16:28
市場の刺身の鮮度が悪すぎてゴム

23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 13:52
>>18
B級グルメですね。一流どころはやっぱりブリヂストンか横浜ゴムでしょう。

>>19
耐油使用でおながいします。

24 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 13:57
耐油使用ならニトリルゴムなどがいいでしょう

25 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 18:28
>>24
そいつを800wのベルトで20m、切りっぱなしでおながいします。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 23:49
ゴムって食えるのか?

27 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 21:49
ナメクジはゴムゴムしてて噛み切れなかったYO

28 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:50


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)