5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食べたい】好きなものが食べたい【我慢】

1 :我慢遊記:02/10/03 22:22
つら〜(`Д´)普通の体形してるけど、本当はすごくダイエットしてるから。
食べたいものを好きに食べたら、即太る・・
食べても太らない人が羨ましいよ。
で、何食べてもいいなら何食べる?
朝 ハンバーガー、ポテサラ
昼 カツ丼
晩 焼肉
つら〜(´Д`)

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 22:22
2げとー

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 22:26
4げとー

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 22:26
サンキョウォ〜(誤爆

5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 22:31
朝  ミスドのドーナツ飽食
昼  コンビニ弁当(油系)
夜  肉マン どんべえ天ソバ
夜食 スーパーカップ1,5(豚キムチ)

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 22:34
練乳、肉、チョコ、ケーキ、
ハンバーガー、チキンカツ、ドーナツ、スナック菓子
ラーメン、スパゲティー、あげパン、肉まん、あんまん、
芋ようかん、菓子パン、
とかいろいろローテーションで食いまくりたい。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 22:35
>1
運動量ふやせば?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 22:35
ケンタのフライドチキン飽きるほど食いたい

9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 22:38
似たスレあるんですけど

10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 22:39
どうでもいいが食いたい。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 22:42
ストレスは太る最大の原因だよ。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 22:57
朝 ホットケーキ(バタ−とメ−プルシロップたっぷり)
昼 天丼
間 菓子パン系
夜 コロッケ弁当 アイス 

13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 22:59
>>12
ナイスチョイス!!

14 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 23:02
謹んで>1に捧ぐ。

僕の身体は自分が 思うよりスマートかい?
誰かに聞かなきゃ 不安になってしまうよ
痩せてる君のために 誓ったあの数字
行き過ぎた食欲の 陰におきざりのまま
あの痩せだらけの集団じゃ 一人目立つのは
センスでも背丈でもなく 幅かもしれないけど

どんなときもどんなときも 僕が僕らしくあるために
好きなモノは好きと 食える気持抱きしめてたい
どんなときもどんなときも 身体絞り続ける君も
小デブになること 僕は知ってるから

もしも他の誰かを 知らずに傷つけても
絶対譲れない 基準が僕にはあるよ
80は超えてないねと いつも口にしながら
生きていくのは 本当に嫌だから
消したいくらい醜い脂肪 かかえていても
鏡の前笑ってみる まだ平気みたいだよ

どんな服もどんな服も 袖の間窮屈そうに
詰めていく身体に 焦る気持ち 溶かしていこう
そしていつか肥満を愛し そのデブの誇れる重さを
自分の力に変えていけるように

どんなときもどんなときも 僕が僕らしくあるために
好きなモノは好きと 食える気持抱きしめてたい
どんなときもどんなときも 身体絞り続ける君も
小デブになること 僕は知ってるから


15 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 23:04
>>14
マキハラみたくデブってホモってパクられて史ね。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 23:32
>15に捧ぐ。

♪93キロ93キロ
デブってハニー♪

#誰も知らないってば


17 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 23:49
レストラン御用達の本場香港飲茶点心&お店じゃ買えない高級食材ならココ!

http://www.the-best.co.jp/index.htm

18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/13 23:18
食ってやせる

19 :もぐもぐ名無しさん:02/10/22 22:10
ミスドのドーナツ飽食


20 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 02:46
20get

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 23:46
私、ダイエット中!夢の中でチョコレート味の美味しいソフトクリーム食べてた。今、胸焼けするほど食べたい

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 23:03
くって吐け

23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 17:02
こういうヤシは結婚したら・・・

24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:31


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)