5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイスの食生活

1 :あグー:02/10/08 13:54
スイスの食生活を教えろ!!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/08 13:56
2GET!!


3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/08 13:58
333333?

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/08 13:59
フォンヂュー三昧。

5 :あグー:02/10/08 14:10
新しくスレたてるのめんどいので、ノルウェーの食事おしえてくれ〜


6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/08 14:22
ヤマザキのスイスロールが主食

7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/08 15:18
毎食チーズとヨーグルト食ってます。
おやつはチョコです。
よろしく!

8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/09 07:26
( ゚Д゚) ヤッホ-ホトラララ
(;´Д`) ヤホホトラララ
(´・ω・`) ヤホホトララヤホホトララ
(´∀`) ヤホホ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/09 09:35
>>5
三食シュールストレミング

10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/15 06:16
スイス人もスイスロール食うの?

11 :もぐもぐ名無しさん:02/10/22 19:55
ほしい食材がここにあります↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


12 :もぐもぐ名無しさん:02/10/22 20:00
スーパースイス人...ヨワソウ...

13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/22 21:52
(´Д`) Oh!ブレネリタン。アナータノオウチハドコー??

14 :もぐもぐ名無しさん:02/10/22 21:57
新しくスレたてるのめんどいので、ノルウェーの食事おしえてくれ

15 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 00:46
『スイスの食生活』

毎日、干し肉とチーズだけさ。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 01:40
>>14
マクド。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 02:21
家によっても違うけど、チーズは何種類か必ず出るね。
あと地域差がでかいよ、ルガーノとかイタリアンパートだと食文化はイタリア。
国境を越えてイタリアで買い物してきて(生ハムとか)食べてるね。
マクドナルドはビックマックセット1100円ぐらいじゃないかな。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 02:40
そうそう、北部はドイツ食だし、東はフランス風だしね。
チューリヒではオーストリアによく買い物に行ったりする。
肉と硬いパンと、ジャガイモ、チーズが多かった。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 14:23
ハイジのアニメ見るとチーズとパンとミルクしかないみたいに感じる。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 08:44
ノルウェーの食事おしえてくれ

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 15:25
スイス人見てる?

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 16:55
スイス行くのか?

23 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 09:08
ベルンとバーゼルの間の山中のレストランで飲んだスイスワインが旨かったよ

24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 10:15
【クジラのノルウェー風】っていうメニューが給食であった。
クジラをから揚げしてにんじんジャガイモたまねぎと
ケチャップ入りの甘酢にからめるの。
美味しかったよ!よってノルウェーはク・ジ・ラだっ!きっと。

25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 07:12
20年前、スキー学校でスイスに行った時の話。
昼食を食べるレストランで英語が全く通じないので、
唯一わかる「ポンフリット」を一週間食べ続けた。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:57


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)