5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      人肉は食えるんですか?      

1 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 18:37
どうなんだよ?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 18:44
食えないこたないが、そんなに美味いもんじゃないらしいよ。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 18:47
私が聞いたのは、ホントは凄いウマイけど、食い合いになったらヤバイから、不味いという事になってるとかなんとか…。恐いね…

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 19:14
朝起きたら自分の足が誰かに食われてたりして・・・

こわい・・・・

5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/12 01:44
>>3
作り方によるんじゃないの。まあ食用の人間ってのはまず居ないんで
そうなると人間てのはワイルドな野生でもなく、整った養殖でもなく、
なんだかわからないもの毎日食ってる、そんな動物の肉がうまそうとは
やっぱとても思えない罠。

人間の肉はほんとは凄くウマイ。
秋葉原辺りに蒸れてるオタでもほんとはかなりウマイ。
と思うか?絶対違うと思うぞ(藁。


6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/12 18:54
>1が最後の人肉なので、誰が喰うか皆で決めてるところです。
楽しみに待っててね。


7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/16 08:31
うまいよ
とりあえず自分の体のどこかを切り取って食ってみな


8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/20 00:05
チョンに聞いてください。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 23:57
安いソーセージには人肉入ってるんじゃないの?

10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 00:14
内股は美味、という話を聞いたことがある

11 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 00:21
>9
リスクが高すぎると思うのだが・・・

マックのミミズ肉の話を聞いたときも思ったんだが、
そのほうが作るのに手間かかるんじゃないのかと小一時間あまから問答。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 00:24
>>11
マックのミミズは入れた方が原価が高くなる。
これは今の原価ではなく、この噂が流れたときの原価で。
よってありえない。

ということを説明しても信じてるヤツっているよね・・・。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 00:28
人肉は大変おいしいですよ。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 00:30
スイスにて

15 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 02:04
人乳商品化できないかな

16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 02:06
食えるでしょ

血を舐めて「美味しい」と思う人がいるのだから

17 :劉備(本物):02/10/27 03:55
呼んだ?

18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 05:20
この画像をご覧ください。
http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg
日本人は、人間の赤ちゃんを食べる習慣があるのです。

日本では、死んだ赤ちゃんや胎児が1万円から1万2000円で売られています。
病院が赤ちゃんを出荷していて、赤ちゃん焼肉や赤ちゃんの丸焼き用に人気です。

どうか皆さん、この残酷な習慣を根絶するよう協力してください。
私達 世界中の人々で連帯して、この反人間的な行為をやめさせましょう。

この事実を出来る限り多くの人々に伝えてください。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 07:24
>>18
「LEE」ゆうたら半島で「李」のことやで

20 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 19:37
友達食った

うまかった。

あれはたしかにうまいことがばれるところしあいになるかも・・・

めちゃくちゃうまかった

次は誰を・・・・・・・・・

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 01:33
人肉喰いたいね

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 01:49
大昔食ってた時代はごちそうだったみたいだけど、今と違って肉とか
食えない時代だったから人肉の味も違うんじゃないかな。
今の人ってみんな肉とか食いまくりで肉が臭そうだよね。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 01:54
ヤコブ病ってのは食人族の間で広まった病気だよ。
狂牛病と同じで脳味噌がスポンジ状になる病気。
このスレで食べたって言ってる人は既にスポンジ状?!

24 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 02:54
武田泰淳に『ひかりごけ』という人肉食をテーマにした小説があるよな。
他にもアンデス山脈で起きた実話を元にした『生きてこそ』という映画もある。
「海がめのスープ」という都市伝説もそうだけど、
いずれも遭難と言う共通点がある。
あとアシモフのSFにも人肉食がテーマのものあり。

25 :y:02/11/03 02:57
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3480/megu/megu1.jpg
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/
http://muvc.net/jsweb/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

26 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 10:39
人乾燥唇皮とか、人指先怪我血とかなら、おまいらも食った(?)ことある罠?

27 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 10:53
ベジタリヤンなら喰ってもいいけどねえ。

おたは脂肪が固まってまずそう。

28 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 11:43
みみたぶ おいちそーだにゃ

29 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 12:04
野生の証明っていう映画で、極限状態になった自衛隊員が
自分の腕食べてた。あの場面、忘れられない。

30 :_:02/11/03 14:48
以前アメリカで猟奇殺人事件の犯人ジェフリーダーマーという殺人鬼が
人間の味の事を話しているのが書かれていたのを見たけど、
美味しかったと言ってたぞ。どんな味だと書かれていたかは忘れた、
今でもネットで探せばあるかもしれない。サイトは「猟奇殺人事件」?だったかな?
それも忘れた。

31 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 14:57
>>18
背景とか雰囲気とか、どうみても日本じゃないでしょ。
ラベルの文字とかデザインから見て中国。
あと、胎児や胎盤を購入するのは製薬会社が多いのです。


32 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 17:23
>>23
クールー病は脳みそ食わなきゃ大丈夫じゃなかったっけ?

33 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 16:32
人肉喰い祭会場
前スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1036651925/764-1001

34 :文学板で祭:02/11/09 16:34
現会場

http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1036755589/

35 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 16:44
佐川一政さんの「霧の中」という本に、
人肉の食べ方や味、においについて細かに書かれているので
そちらを御覧下さい。

36 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 17:50
>>34
祭というほどでもないが、確かに実況やってるな。

37 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 18:19
漢民族に聞きたまえ。

38 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 20:00
恐いね…

39 :赤足のゼフとサンジ:02/11/14 14:29
サ  おまえ・・・・・自分の足食ったのか!?・・・・

サ  食料は,俺に上げたのが最後だったのか・・・

ゼ   そうだ・・・

サ   なんで俺を助けた? お前なんかに助けられる覚えはないぞ

ゼ   お前が俺と同じ夢を見ていたからだ

サ   オールブルー・・・・

40 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 14:40
義父が亡くなった時、火葬場からの帰りにお骨を少し
かじりました。
義父は九州の人だったから。
ジャリジャリして砂を噛んでいるようでした。

41 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 14:58
九州以外の人は
どんなかんじでしたか?

42 :40:02/11/14 15:10
>>41
肉に甘味が足りないような気がしました。

43 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 15:24
火葬場からの帰りって???
生焼けでつか 


44 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 18:39
フィジー諸島では十九世紀まで食人の習慣が残っていたらしいです。
しかも、高級料理だったらしいですよ。

まず、捕虜(今から食べる人)にゴチソウをどんどん食べさせて太らせ
おいしくする。人間フォアグラらしい・・・。
それからいろんな調味料、果物などと一緒に壺に入れそれを穴に埋めて
上でどんどん焚き火をする。まる一日やってるとホカホカのおいしい人間の
壺焼きができます。

壺に入れるときヤシの葉っぱなどで作った衣装を着せておくのでパーティーの
会場にその壺を持ってきて盛り上がったところで壺を割ると盛装した
ゴチソウがあらわれて満場拍手喝采です。

お試しあれ!

45 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 20:35
人肉は饅頭か天婦羅にするとおいしいよ

46 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 21:32
AVで包茎手術して切り取った皮焼いて食うってのがあったな。

47 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 00:53
>46
あー。
脂肪吸引した脂肪でラーメンも作ってたね。

48 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 01:54
牛や馬や豚や鶏・・何でも食う人肉が一番うまいに決まってる。

49 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 02:01
>>46
うっわー…下品な物語……

50 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 02:30
>>48
牛・豚・鳥、美味しい肉はみんな草食動物、
よって人間の肉は不味い。

ってミスタが言ってたよ。

51 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 03:08
肉を食べる生物の肉は臭くてまずい
よって肉も食べる雑食性の人間はおいしくない

52 :ぽこぽこ:02/11/17 03:53
脂肪だらけの部位よりも、筋肉の部位が美味しいという話があるよ。
良く動かす手のひらや、ほっぺたの表情筋が美味しいらしい。
太腿や腕の筋肉は硬すぎて噛み切るのが大変とのこと。

遭難した時だけ使える知識ですなっ。願わくば一生使わずにいたいです。 

53 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 04:47
>>51
じゃあ、ベジタリアンの肉は美味いわけだね。

54 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 08:53
絶対違うと思うぞ

55 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 01:25
知っているかも知れないが、世界史板のこのスレに逝きなさい

「世界食人史」
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/whis/990595677/l50

56 : :02/11/20 15:33
美味いよ

57 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 15:43
うんこ食べたい

58 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 15:54
>>51
私も聞いたことがある。
肉食の肉はまずいらしいよ。

59 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 23:57
くうと病気になるからタブーになったといってみるテスト


60 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 00:30
食えないと思う
http://www.google.co.jp/search?btnI=&q=%EF%BD%87%EF%BD%92%EF%BD%95%EF%BD%85%EF%BC%8F%EF%BC%90%EF%BC%90%EF%BC%90%EF%BC%91


61 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 00:49
>>60はグロ画像

62 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 09:24
うまそうじゃん

63 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 19:34
かゆ
うま

64 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 22:21
この前、八百屋で売ってました。
人肉一個59円と・・・
あれって一個二個って数えるんだっけ?


65 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 04:06
そんなに食べたければ「終わらない夏休み」をぐぐって読め!
いや、読むな!

66 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 06:02
>>60
はもろにみました・・・
精神的損害賠償の請求をいたします。
覚悟しておいてください。
裁判所から通知逝きます、まってろ。


67 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 10:18
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038526435/
【生き地獄】「私が死んだら、私の肉を食べなさい」飢餓の北朝鮮で庶民は人肉食、そして公開処刑・・・

北朝鮮では食料のようです。

68 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 11:07
飢餓状態にあるところなら、最後の手段として
食うだろ。日本でもそういう例はたくさん報告されてる。

69 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 14:56
いちばん大好きな人と、いちばん嫌いな人、どちらかを食べなければ
いけないとすれば、どちらを食べますか?
これ、意外とみんな答えは一緒らしい。

70 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 15:04
>>69
決まってるじゃん。 
どっちも殺してしまえば肉は肉だ。
よって嫌いな奴の肉を好きな奴と共に食べる。
コレ人類の歴史。

71 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 15:09
>>64
それは北朝鮮産ですよ。


72 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 15:42
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038545352/
【生き地獄】「私が死んだら、私の肉を食べなさい」飢餓の北朝鮮で庶民は人肉食、そして公開処刑・・・  の2

パート2突入

73 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:18


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)