5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で作る野菜・自生しているのを採る山菜

1 :ななしさん:02/10/15 20:15
つくっている・・・トマト、きゅうり
採る・・・たけのこ、つくし

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/15 21:51
oronaminn


3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/15 21:53
うん、それで?

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/15 23:12
・トマト、きゅうり

5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/15 23:18
隣の庭、近所の畑には、色々な山菜が自生しています。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/21 00:53
年末に向けて、美味しいものを探してみよう♪
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/21 01:00
>>5
おまえか!?
俺んちの畑の野菜を盗んでいったのは!?












最近体調悪くないか?
人糞肥料だから今頃、腹の中に寄生虫がいるかもしれんぞ・・・・

8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 14:55
色々な山菜が自生しています。




9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 15:09
北朝鮮の人たちは飢えて雑草を食べてるらしいよ。雑草は毒を含んでるから
毒で腹がふくれるらしいよ。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 21:14
松茸は山菜?

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 20:45
冬はつらい

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 09:30
年末に向けて、美味しいものを探してみよう

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 11:05
冬眠しろ

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 13:14
雪降ってる?

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 08:00
雪の下とか、天ぷらにすれば美味しいですよ。


16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 08:37
パセリ育ててます。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 09:14
オマイ等野菜作ってないのか?

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:18


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)