5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライブスルー

1 :るー:02/10/16 19:42
運転しながら食いにくい。
助手席から食べさせてくれる人募集。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/16 21:07
2

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/16 22:00
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/16 22:32
注文するとき、おねいちゃんの受け答えの「間」が悪いとナゼかこっちがハズカシイ。

5 :るー:02/10/16 23:45
注文し終わって、おねーちゃんの「ご注文は以上ですか?」までの間が長いね。

6 :ロリ−タ−と即アポ:02/10/16 23:45
http://wqll.jpn.ch

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

7 :るー:02/10/17 00:07
で、だれが食べさせてくれるの?

だいたい、(バーガー→ポテト→ポテト→ドリンク)の順でよろしくでつ。


8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 00:09
オレでよければ。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 00:12
だれか助手席乗って、
>>1 の耳穴にシェイク流し込んでこいや。

イチゴの奴。

10 :1:02/10/17 00:14
>>9
バニラがいいんだが?

11 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 00:18

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

12 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 00:21
鼻の穴にポテト

13 :1:02/10/17 00:22
>>11
そうか...悪かったのう(´・ω・`)ショボーン
にょうぼと死に別れてさびしかったんじゃ。。。

みんなすまんかったのう。。

14 :9:02/10/17 00:23
>>10

バニラは鼻がおすすめだゴルァ

15 :14:02/10/17 00:24
言い忘れた。



左の穴だぞ。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 00:51
>>15
真ん中がいい

17 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 01:01
下のおくちにたべさせて。。。。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 08:56
うわーんあんちゃん、マックフライポテトが食える金持ちになりたいのう。
ムギギギ・・・

19 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 09:01
村上ショージがドライブスルーに自転車で買いに行って、
店員に激怒されたらしい・・・。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 10:03
おねいちゃんの受け答えの「間」が悪いとナゼかこっちがハズカシイ

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 12:59
悪いとナゼかこっちがハズカシイ

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 22:46
ケチャップこぼれねえ?

23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 16:47
買った後食う場所探すのに苦労するよ

24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:30


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)