5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅配寿司

1 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 17:14
宅配寿司


2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 18:09
>>1は何が言いたいの?

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/20 02:19
年末に向けて、美味しいものを探してみよう♪
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/20 02:58
宅配寿司回転。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/20 11:26
「?のさら」 イクラが偽者だった・・

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/20 11:38
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」        ̄ ' ! 
          ゝ i、   (;゚Д゚) 丿 <いつも宅配ですが、何か?
              r|、` '' ー--‐f´
            | \(ノ    |)
             ̄ ̄U U ̄


7 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/20 12:23
              新スレおめでとうございまーす♪
|        |      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    │
|@ノハ@ |ノノノハヽ |∋oノノハo∈|∋o☆ノハ☆o∈| このAAがズレない環境で          |
|( ‘д‘) |川‘〜‘)|| |  ( ´D`) |   ( ^▽^)   | 2ちゃんねるのAAが最も楽しめます |



     

8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 14:37
イクラが偽者だった・

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 21:12
小樽からクール宅急便で届いたよ

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 16:44
写真はおいしそう

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 08:46
小樽からクール宅急便で届いたよ

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 22:14
おつきあいしている男性からプロポーズされてしまいますた。
「でも私、週に3回は宅配寿司 したいから、お金かかるよ?」と言ったら
「宅配寿司 だったら毎日行ってもいいよ!」と言われた。
「なんなら宅配寿司 の近くに部屋を借りてもいいんだし」
とまで言ってくれますた。
結婚はまだ早いなーと思っていたのですが、そういうことなら
考えないこともないな・・と本気で考えてしまいますた。
どうしましょう・・。
彼は宅配寿司未体験者なんですけどね。
どんなに安くて良い店かという話は散々聞かせてるけど。
今度つれていってあげようっと。

今日は宅配寿司る予定じゃなかったけど
また行ってしまいそうだなぁ。
月曜日ってトラックが停まってることが多いんですけど
やっぱ週明けに入荷してるってことなんですかね?
入荷したものはすぐお店に出るのかなー??
とりあえず見に行ってみよーっと。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 22:43
>>12 このコピペ最近はやってんの?

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 21:03
イクラが偽者だった・

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 21:50
イクラちゃん偽者説

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:18


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)