5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局マクドのミミズ肉はどうなったんですか?

1 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 18:18
ネコ肉という噂も

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 18:23
【食べ物板ローカルルール】
◆2chには食べ物関係だけで6つの掲示板があります。作る話題は料理、外食の話はグルメ外食、ファーストフード・チェーン店、マターリしたい人はB級グルメ、ラーメン 、お酒、Barと、よく考えて一番ふさわしい板に書き込んでね。



3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 18:34
はーい

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/20 12:05
年末に向けて、美味しいものを探してみよう♪
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/20 12:06

    ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ^∀^) < 最高〜!!       ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )  \_______   (^∀^ ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ^∀^)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/20 12:07

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/20 12:08

 ――――――       ∧_∧
                ( ´_ゝ`)いいから消えろ。
  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ                 /⌒彡
           (_,ソ   (_ノ ⌒─―i―,--―っ        / 冫、)
  ――――――       ――┬ー---'-┴ー⌒     ;  ^ζ`,,、/>>1
                 У ノ        , ; '  ∵   ; , '~
    ―――――――  /  /           ∴ :' ''.
                  へ/         ; : ;
          '⌒       , ヘ/
         ,γ,、ξ  //
     ⊂^~⊂ )ボシュッ
      / (  <
     (_(_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/20 12:23
              新スレおめでとうございまーす♪
|        |      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    │
|@ノハ@ |ノノノハヽ |∋oノノハo∈|∋o☆ノハ☆o∈| このAAがズレない環境で          |
|( ‘д‘) |川‘〜‘)|| |  ( ´D`) |   ( ^▽^)   | 2ちゃんねるのAAが最も楽しめます |





9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/21 10:31
都市伝説でしゅ

10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/21 23:35
>>9
そうでもない。天下の文芸春秋まで記事にしてたからな。
ところであの狂牛病騒ぎのとき藤田田が「いや〜ウチは大丈夫ですよ、牛肉なんか使ってないから」って思わず言ったってほんとかね。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/10/21 23:39
マックロッテリアモスファッキンウェンディーズフレッシュネスサブウェイ

・・・・

12 :もぐもぐ名無しさん:02/10/21 23:45
ミミズ肉を使う方が原価が高くなる罠

13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/21 23:46
 ¶  i ! | i  ¶|l'、ト ヽ ¶ヽ ¶ '¶
 ¶  /¶ |. i  ¶|| i.|ヽ |、 | ',  ¶ ¶ 
○○Oooo |i ト十iooO○  |  ¶
,.¶,.+‐'"| |¶ ¶}▼≡' ュノェ|i,`i  ¶ ¶  
l ¶;:=ニ|i ¶¶   /rj:ヽ\ i  l¶  ¶  >>1を呪う
' '/  ヽ,ヽ ¶. ≡' 〈(・) 》ー |   ¶ ¶  
;〈 〈(・)》 ... |||≡ `'ー''  }i |   i¶ ¶  
  `''"  .ヽ 〉  ≡≡≡/;:i| |¶. ¶  
、//// ゛γ⌒〜 ≡≡≡/,ノi,  ¶. ¶  
、,ゝ、   ..L_」≡≡≡/   i |  ¶ ¶  
 | lヽ、   ┗ ┛≡≡/   | i  | ¶  
¶¶ ¶ l| |`''‐ 、┃ ≡, イ ¶ ¶  | i  |. ¶  
¶||¶¶ |    ` ''"  | /¶ l  ¶  ¶ l  ! ¶
¶l|!,>‐!          |〃¶|'i i | ¶i |i | |¶
¶ l iヽ.,!        |メ,¶ | /ノi i. ! ¶ i|¶
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,¶ |/i' l ¶ l | ¶

14 :もぐもぐ名無しさん:02/10/21 23:48
わしはヘンボゴ屋入らんので知らんが、ロッテリアにカツレツバーガーってありますたか?
それは間違いなくミミズ蛋白パウダーが入ってたって聞いたことがあったが。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/10/21 23:58
大豆蛋白パウダーを水でふやかした物を少量入れてただけだ
ツナギのために

16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/22 00:37
ゾヌの肉

17 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 23:29
アメリカじゃ
ミミズ入りのバーガーは常識なんだけど・・・・

18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 00:10
っていう事は、ミミズと牛は味が似てるのかな?ストレートでミミズ食べた事ある人いる?

19 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 00:21
釣りえさの「りんたろう」なら食ったことあるけど、似てないよ。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 00:24
>>17
(´・∀・`)ヘー

21 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 00:27
ミミズにしても猫にしてもチェーン店で大量に必要なものを
どうやって調達するかということをなぜ考えないのだろう?

22 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 01:00
マックのバーガーを食っていたら、中から「仁」と書かれた水晶玉のような
ものが出て来たことがある。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 01:00
でも、よくよく見たら「イニ」だった。
意味がわからないことに変わりはないが。

24 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 01:13
これでは?>22
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21774866

25 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 01:19
>>22
それは仁義礼智忠信孝悌の八玉の一つ!

26 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 03:37
真珠埋めたヤクザのチンポが小指の代わりに詰められたんだろ。
指と違って、仏壇にも飾れないし、たいていは処理に困るから。
たまに混ざることがあるから、あんまり気にするな。

27 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 21:06
>>21
猫はともかく、ミミズについては儲かるから貴方も養殖業をやりませんかという勧誘広告が一昔前よく週刊誌に載ってますた。業者がいます。猫捕獲乃至養殖業者は居ないと思われ。

28 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 21:45
うちの会社の社長の隣の家が、食用ミミズの養殖やってるって聞いたことがある。
何に入ってるかは聞かなかったケド。

29 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 00:51
フィリピンにはミミズハンバーグが実在する。
高級料理だけど。

30 :ハァ?ハアー…ハァハァ;,:02/10/31 02:31
そおいえばマクドナルドの肉、犬用のジャーキーと同じような食感なんだよ。

31 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 03:19
家で飼ってるポチもそう言ってた
でもジャーキーの方が美味しいって。

32 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 04:42
>>27
それ有名な悪徳代理店商法ですよ。
関連サイト(悪徳商法の総合リンク)などを見れば、必ず載ってます。
実際は、儲かるとか言って(未来の蛋白源とか)高価な機材を購入
させられ、釣り餌を作らされるだけです。マルチの要素もあって、新規
開業者を紹介できれば、そのマージンの何%が入るとか、怪しさ爆発(w

33 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 07:31
でもジャーキーの方が美味しいって

34 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 08:46
厨房って言われちゃうんだよ             

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)