5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペニス料理

1 :タロ:02/10/23 10:29
オマエラ、ペニス料理食ったことある?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 10:42
ベニス料理ならある。

3 :1:02/10/23 10:44
ペニス料理食くてぇ!
誰か提供してくれんか?
3万出すぞ!

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 10:45
馬珍なら料理あるでしょ。
虎珍は漢方薬局で。

5 :1:02/10/23 10:45
>>4
あなたのを食べたい…。

6 :2.4:02/10/23 10:55
♀です。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 10:58
d珍もあるよね。

8 :1:02/10/23 11:00
>>6
スマソ

9 :1:02/10/23 11:01
>>7
人間のが食べたいんよ

10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 11:10
動物のは食ったことあんの??

11 :1:02/10/23 11:13
>>10
無いけど…。
睾丸ならある!豚の!

12 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 11:35
自分の食え 無料だし

13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 13:37
沖縄行った時ヤギの奴食ったよ

14 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 13:51
共食い

15 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 14:04
ベニスって、イタリアだから食いモノは美味いよ。
オリーブオイルとニンニクの香りが最高!

16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 14:21
イタリア人のもうまそーですね。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 15:15
虎珍は漢方薬局で。




18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 15:26

           |
           |
           |   ∧∧:::   
          \ (゚3゚,,)::::: ばかばっかりか、、、
             (|  |)::::
             (γ /:::::::
              し \:::
                 \

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 18:01
ひつもんです。>>1
1)ここではペニス料理とベニス料理(Venezia)とどちらが正しいですか。
2)なぜ、このようなく*スレを建てたのですか。
なんかつまらんです。

では、犬肉食ってあったまってきま〜す!


20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 18:46
パリの二つ星レストランで取引先の女マネージャーが食ってた。
さすが白人のキャリアウーマンは違うなぁ…と思った。
俺たち日本人はメニューが良く分からんので無難に鴨などを食った。

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 08:53
誰か提供してくれんか

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 08:57
内蔵系ならよく食ってるが・・・。
ウマイならペニスだろうが肛門だろうが食ってみたいな。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 14:21
ちんちん痛そう

24 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 16:44
ちんこの型を取っておくと
簡単においしそうな料理ができるね

25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:46


26 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 08:32
ペニス型のローソクない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)