5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEE

1 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 17:10
3年前からLEEの×20を2日に1回食ってます。
極上のうまみ。


2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 17:13
本当に味覚おかしくなるよ?

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 17:14
ちうかスレ違い

【カラー】(゚д゚)辛いの好きな人!【激辛】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/food/1032587528/


−−−−−−−−−速やかに終了−−−−−−−−−−−

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 17:37
「LEE」ゆうたら半島で「李」のことやで

5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 19:24
味覚おかしくなるよ

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 20:21
袋開けると真っ先にラー油みたいな赤い汁が出てくるやつ(一番辛いやつ)のはキモイよー

7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 20:23
辛いと言うより苦くないか?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 20:30
インスタントでここまで辛いLEEは貴重。

9 :もぐもぐ:02/10/26 20:43
×30もあるでよ。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 21:03
次の日の朝が怖いよ!

11 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 22:42
修行僧向き。

12 :サムガリ:02/10/26 22:52
×20は舌が痛くなってくる。飼い猫が味見したいというのでなめさせたら、スローモーションでのたうちまわったあと思い切り俺様の腕に噛み付きましたよ。まあその位辛いというわけです。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 16:30
今日グリコから LEE x30 10ケ入り届いた、早速辛さ増強ソース入れて
食ってみたが、激辛マニアにとっては大して辛くないな

一般に販売するならあんな程度迄なんだろうな

14 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 17:53
>13
キミ独自のチューンナップを施してください

15 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 19:14
本当に味覚おかしくなるよ

16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 19:24
30倍でも旨味はあるよ。

17 :もぐもぐ:02/10/30 23:02
>>13
取り寄せが可能なんですか?
手許にあと2食分しかないもので。。。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 23:05
LEE美味いな。30×

19 :13:02/10/31 08:20
>>17ネットで見て見(江崎グリコ、トップからLEEの所へ飛ぶと、
下の方に小さくネットショップで販売していますと出てる)

>13激辛ソースを数滴垂らしてます
>18俺も美味いと思う


20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 08:52
辛いの好きな人

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 15:05
X20げと

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 16:49
X22げと

23 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:37


24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:53


25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 21:49
人気ないね

26 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 23:09
漏れの近所では×10と×20しかない。辛いのばかり食べてると、たまにはお子様カレーぽいのも食べてみたくなる罠。

27 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 23:34
俺1年に1回位、バーモンドカレー作って食べる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)