5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのままでも美味しいウインナー

1 :ウイン子:02/10/24 18:09
蝶理しなくても(冷たいままでも)美味しいと思うウインナー情報きぼん
とりあえず漏れのお勧めは燻製屋。塩加減がイイ!!(・∀・)

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 18:29
そんなあなたに手作りソーセージ。


3 ::02/10/24 18:42
そういえば手作りはしたことがないな…
今度作ってみようかのう

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 03:03
ほしい食材がここにあります↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 05:21
おれはウィンナー冷たい方が好きなんだが

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 07:31
おれのウィンナーは熱いぜ!

7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 07:50
おれはウィンナー冷たい方が好きなんだが

8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 17:26
うちの近所には
「そのまま食べるおつまみウィンナー」
「おでんに入れて煮こみウィンナ」
「鉄板焼でアツアツウィンナ」
の3種類を店で作ってるとこがある。
それぞれ それなりに美味いが、調理法を間違うと
マズくなるのが不思議。


9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 18:41
ういんなぁとそうせいじってなにがちがうの?

10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 18:55
ソーセージがまずあって、ウインナーはソーセージの一種らしい。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%81%A8%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%80%80%E6%84%8F%E5%91%B3&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 00:24
「そのままでも美味しいウインナー 」
と言えば日本ハムのだけ

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 00:32
>>6
御前はちがうだろ

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 08:57
今度作ってみようかのう

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 09:40
シャウエッセン


15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 09:34
かわむいて食え

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 09:10
ウインナーより俺の方がデカイ

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:02


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)