5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】カレーヨーグルト【最悪】

1 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 14:31
漏れのカノージョ曰く、この世で一番(゚д゚)マズーーな
食べ物は『カレーヨーグルト』だっているんだな。
だけど、漏れは一度も食べたことどころか
出くわしたことも無い。この漏れ的幻の一品の
皆さんの感想キボンヌ。どれだけまずいのか、どんな味なのか。。

2 :1:02/10/26 14:37
聞いてばっかりじゃ有れなんで
googleしてみた。
メーカはM○RINAGA
現行製品かどうかの情報は残念ながら見当たらず。
購入された方は購入の動機とか、味を例えたらどんな味なのかもキボーン

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 14:41
ウザイ

4 :1:02/10/26 15:03
一応googleしてみた結果1998年4月〜5月頃の製品のようでつ。
なので、もう入手不可カナスィ…
評判は色々ですね。もっともっと知りたくなりました。

>3さん
マヂレススマソですが、以後sage進行で行きますので
見逃してやってください。


5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 16:20
ほしい食材がここにあります↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 16:45
食べたよ。激マズ。
当時高校生で、友達とコンビニ行ったときにみかけてネタで買ったんだけど
その時一緒にいた誰もが一口食べて吐きそうになってた。
食べた感じは、グリコとかから出てる、安っぽい甘いヨーグルトの中に
カレーを入れたような感じ。
ヨーグルトに甘味がなければまた食べられたかもしれないけど・・・。

7 :1:02/10/26 17:21
>6さん
ウラヤマスィ
あなたは2ヶ月ぐらいしか売られてなかったカレーヨーグルトを
食べることができた幸運な一人です。
あぁ、一口でも食べてみたかったでつ

>誰もが…吐きかけ
っていうところが激しくイイですね。
情報サンクスコ

8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 17:36
カレーに隠し味でヨーグルトは入れるけどなぁ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 21:16
普通のカレーにヨーグルトかけて食べてみれば?

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 16:47
常識じゃん、今頃・・・

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 08:49
聞いてばっかりじゃ有れなんで

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 14:08
>>1
世界美食協会
http://www.bishoku.org/

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 17:41
味を例えたらどんな味なのかも

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 18:01
>>13
>>12のサイトにレヴューがあるよ。
とりあえず食べた人全員が腹痛になったそうだ。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 23:40
インドじゃ常識



16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 03:44
カレーヨーグルトは何度か食った。ジャガイモのかけらが入ってたような記憶あり。
旨いもんじゃないけど、死ぬほどまずくはないと思う。

ちなみに、ふつうのカレーにプレーンヨーグルトをかけるのはよくやる。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 04:17
カレーヨーグルト最高にグー!

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 01:03
隠し味。

http://bsilent.dcp.jp/img-box/img20021007201318.jpg


19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 04:10
懐かしい。罰ゲームに使ったな(w

20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 06:41
だけどタンドールチキンてカレー味のチキンをヨーグルトにつけてから焼くんだろ

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 14:42
>共産党員は、林真須美特製カレーを食べて氏ね!

日本共産党員なんだよね!除名になったのか?





22 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:13


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)