5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鯨肉】反捕鯨団体をぶっ潰せ!【1匹目】

1 : ◆VAs/tc5NRA :02/10/26 21:46
鯨肉が喰いたい!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 21:56
2げと

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 21:58
反捕鯨団体は人類を絶滅に追いやる劣性種だ!

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 00:00
賛成!


5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 00:10
>>1
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;) まぁ、もちつけってば
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


1頭目と言って欲しかった。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 00:13
このスレも残すところ994になってしまったので次スレ立てていいですか?

7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 21:03
age

8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 22:01
残 992

9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 22:08
紅鯨団って覚えてます?

10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 00:26
上海紅鯨団かな?

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 01:38
1頭目とすべきであった。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 08:49
まぁ、もちつけってば


13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 22:58
>1をぶっ潰して

終了。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 22:32
行動で示せ

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 16:33
掲示板でいきがってるだけの臆病者

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 07:33
もちつけってば

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 09:54
鯨を保護→オキアミが激減→鰯激減
→マグロハマチカツオ激減&コーンベルト壊滅

USAはバカだからこんなこともわからん

18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 21:12
おい!お前ら!
いま日テレ見てますか?

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 21:31
みとるよ

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 21:36
最近活発なスレがないよな>クジラ

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 22:48
最近、普通に食えるもん

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 22:54
ここにGP以下の反捕鯨団体についての事が書いてあるよ

http://luna.pos.to/whale/jpn_zat_ngo.html

23 :さかなくん:02/11/26 01:30
鰯の漁獲量が激減したのは鯨のせいだって言ってる人いるけど
実際には違うよ。
元々いわしは50年周期で漁獲量が変わっていく魚なんだってさ。
ここ50年はちょうど鰯が大量に獲れる周期だっただけなんだ。
まあ、温暖化による気候や水温の変化、公害等によって
再び50年後にたくさん獲れるようになるかはわからないけどね…;;

鯨が保護されたことで増えすぎてるのは問題だよね。
まあ乱獲もよくないけどさ、こうして鯨が増えすぎることで
一部の生態系が壊れてしまってるのは本当だと思うしね。
鯨を保護するのは、なんか動物愛護の視点から決めちゃってるような
気がしてならないんだよね。
牛や豚とかの家畜は食糧としてはOKなのにね。
鯨肉が牛なんかよりよっぽどうまかったらどうなっていただろうなあ。

24 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 01:59
スーパーテレビはおもしろかったな。

25 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 02:14
鯨くいてーな・・・
どんな味してたっけなー。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 02:20
鯨のタツタage

27 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 07:34
人類を絶滅に追いやる

28 :もぐもぐ名無しさん:02/12/04 18:01
過剰に反捕鯨とか言われても参っちゃうよな。

29 :もぐもぐ名無しさん:02/12/04 19:23
クジラを養殖すれば解決、欧米の感情的な理由は却下だ。
犬も猿もどんどん養殖してどんどん食え

30 :もぐもぐ名無しさん:02/12/04 19:38
>>29
やったれ!やったれ!

31 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 18:40
 【北京2日工藤哲靖】広東人は一日に一万匹のネコを食べる−。大衆紙「北京晨
報」はこのほど、「食は広州にあり」と食材の豊富さで知られる広東省広州市のネ
コ食を紹介するルポを掲載した。

 同紙によると、ネコ肉の値段は、大きなネコで一キロ十元(一元=約十五円)、
小さいネコで同六元。ネコ肉は体を温める効果があるとされる。一般的な料理は漢
方薬の冬虫夏草とのスープ、しょうゆ煮込み、ヘビと鶏肉とのスープなどで、値段
も六百円−二千五百円程度とさほど高くはない。
 広州市郊外には「猫街」と呼ばれるネコ市場が三カ所あり、計八十店が営業。各
店が一日平均百三十匹のネコを売るといい、全体で約一万匹のネコが同市周辺の人
たちの胃袋に納まる勘定だ。主な仕入れ先は江蘇省南京市とされる。

北海道新聞:http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021203&j=0026&k=200212035339



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)