5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マズッ】嫌いな食べ物に文句を言うスレ【オエッ】

1 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 23:32
自分のい嫌いな食べ物に文句をしこたま言って下さい!!
では、どうぞ!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 23:36
おい、キュウリ!
お前みたいなもんが、なんで「焼き豚入りオムレツ」の上に
大量に乗ってるんだ、それも細切りで!!
臭くてたまんねえよ、ヴォケエエエエ

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 23:40
「いきらい」な食べ物ですか。。。。。。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 23:41
おい、しいたけ!
お前形がキモイんだよ!しかも臭いんだよ!
しかも裏のビラビラが特にキモイ!
チャーハンに、ちまちま入ってんじゃねぇ〜ボケがぁ〜!

5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 00:04
おい、桜デンブ!
その不自然な甘さはなんだ!!
お前じゃメシ食えねーんだよ( ゚д゚) 、ペッ

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 00:30
ピザポテト。臭くてまずい 旨くて食う人間もいるがまとめてアヤメルゾ

7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 00:33
イカソーメン。食感がキショイ上に気管に飛び込むんじゃねー!
マジ死ぬかと思った。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 00:41
おい>>1
糞スレたててんじゃねーぞ
ヴォケ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 00:58
                         ♪
    ♪                ∂
                     l⌒ヽ
        ┌┐           l... ''ヽ    
       んvヘゝ          l ... l    ナスガママ ナラ
       i   i           l'' : l      
       ノ (;゚Д゚)         (゚Д゚ ) l        キュウリハー パパダー♪ ゴルァ!
      / (ノ   |つ       ⊂l ::;; ヽ)      
      |     !        _,ノ ::;.. l     
      ⊂゙:、..,_,.ノ        (~ ::;__;.ノ⊃  
         U         ゛'''' U       

10 :1:02/10/27 01:04
>>8
良スレですがなにか?

11 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 01:18
寒天・・・ごめんなさい。どうしても貴方が嫌い。理由なんてないの。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 02:31
オラァ〜三大珍味〜!
お前らキモイんだよボケェ〜!
そして味しないのに高ぇ〜のはどういうこった!マズ〜なんだよコラ(たぶん)

13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 05:06
にんじん!
おまえらよけてる間に飯がさめるじゃねーか。
食ってる奴もウマだ!ウマ!

14 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 05:08
紅しょうが、ちょっとどいてね。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 06:03
>>9
朝から笑わせないでくれ


16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 22:17
オラ〜サザエ!ウニ!
お前ら臭いんだよ!そして見た目もキモイ!
この世から消えてくれ!

17 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 00:36
    _,,.....∩....,,__
    ,.:"{/Vvヽ}ヽ
   {; ; ; ; ; ; ; ; ; }    いちごマズー
    ',. ; ; ;(,,゚Д゚);/
    ':, ;ひ; ; ; ;/つ
     ヽ、; ; ;;イ
      U U


18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 01:10
やいキムチ!
日本人拉致ってんじゃねーぞ。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 01:14
>>18
朝鮮人てキムチ食ってんの?

20 :(^-^):02/10/28 01:37
うなぎ。嫌い。


21 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 11:24
やい、俺の嫌いなイクラ!
てめぇ噛むとただ生臭くてしょっぱい汁が出てくるだけじゃねぇか。
食感もキショいんだよ!


22 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 02:20
キクラゲが嫌いです
くろぐろと光ったヤツがチラリと見えると
らしくもなくビビりまくってしまいます
げんなりしてしまいます
しかし私の大好きな中華丼にはこれでもかと入っています
寝こみたくなります

23 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 03:21
ひじき 
黒いっちゅーのっ!その存在、どっかに散れっ
あと「ひじき」ってアタシはすっごい言いにくいの!
あ〜〜〜〜もう、、、くさいっ!!

あとメロン。
どうしても好きになれなくてごめんなさい。

24 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 08:25
おのれ猪口才な春菊め!
便所の草の分際で食卓に上がろうなんざ百年早いわ。
すき焼きの鍋の底で朽ち果てるがよい!

25 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 21:43
ゴーヤー。
苦味抜きしてから使うんなら、苦くないもののほうがいい。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/11/01 01:05
ピーマソだいっ嫌いだぁぁぁ!!
にがいにがいにがいにがいにがい
あとししとうもね。

27 :もぐもぐ名無しさん:02/11/01 01:11
>19
食ってますよ。
但し、南にあるようなものではなく、もっと薄くて水っぽいやつだけどね。

28 :もぐもぐ名無しさん:02/11/01 01:15
ひじきひじきひじき!
海草最悪の匂いと味を持つ貴様よ!!なんでからだに良いんじゃゴルア!
おまえがコレスレロルとかもってりゃ給食には出てこなかったのに!!

29 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 01:41
>>24
ワラタ

30 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 06:44
のビラビラが特にキモイ!
チャーハンに、ちまちま入ってんじゃねぇ

31 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 00:49
かたゆでたまご。
その舌触りはなんじゃあ!
「半熟卵をみて」という反省文を明日までに書いてくること。

32 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 04:11
>>9なすがママならきゅうりはパパだー!
↑これ何だっけ?天才バカボンの歌だっけ?

33 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 04:22
カズノコ。
見た目気持ち悪い。魚じゃなく虫が産まれてきそうだ。
食感も気持ち悪い。ボリボリしてて。
正月が鬱だな・・・。

34 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 04:24
ココア。カフェオレやコーヒー牛乳は良くてもココアだけは
あまったるく感じて大嫌い。この時期多く出てるから鬱‥(飲み物に限らず)

35 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 05:24
ごめんなさい、しいたけはホント大嫌いです。
後、もずく・・・。あんなもん歌にしないでよ。
20歳になったんだから好き嫌いはなくしたいけどね。

36 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 05:55
ネギ
唯一見ただけで逆流しかけた食べ物

37 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 06:03
今のところここに挙がっているモノはすべて食べられるな
俺ってスゲーナ

38 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 06:23
>1

いい大人なんだから好き嫌いするな!

39 :「ふわっと」:02/11/11 06:52
38< いや 人間 何でも食いすぎる。 長生きも 不自然だ。

40 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 10:13
甘く煮た人参
ハンバーグとかステーキとか頼むともれなく付いてくる。
まだ、生で食べた方がまし

41 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 11:58
椎茸、頼むからこの世から消えてくれ
俺の好物料理に一々割りこんでくるお前を見ると
吐き気がする、見るだけで、匂いをかぐだけで駄目だ。

42 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 12:02
>>23
おお、同志よ!!
めろんだめ。 存在そのものが許せない。
あんな物サルの食べ物だ。

43 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 22:42
どりあん。
口にいれて死にそうになった。
シンガポールごと嫌いになった。

44 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 22:58
アボガド〜〜〜〜ヴォ〜〜〜〜〜〜ってくらい
ぎだぃぃぃ・・・・・


45 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 23:49
さば自体はまだ何とかたべられるが、そのあと使った歯ブラシにニオイがついた。

46 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 23:51
その名は つ ・ く ・ ね 。
オェ〜〜。

しかも時には軟骨なんてぇ骨まで入ってやがる。 
もう最悪〜。 

47 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 10:26
コーヒーはもちろん、コーヒー味のもの全て。
ただ苦いだけで、おまえは漢方か?
しかもなんだその色は。
健康ランドの薬湯かよ。

48 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 17:07
ゲロは苦手
ウンコは好きだよ

49 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 01:01
ミントとかハッカ味。
チョコミントアイスは邪悪な色だし、
歯磨き粉食ってんのとおなじじゃねえか!

50 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 01:16
なす不味!!使用済み、使用前問わず不味!

51 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 01:22
いかの塩辛
肌色が嫌だ。

52 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 07:24
甘さはなんだ

53 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 14:30
ねえ、ちょっと、バナナ。
あんた私に殺意もってるでしょ?
幼稚園の時給食で初めて食べて嘔吐、下痢を引き起こさせて
小学校の時先生に無理やり食べさせられて上記の結果。
親は学校に「この子にバナナを食べさせないでくれ」って
頼みに行ったわよ!
十代の頃友達に「ここのミックスジュースめちゃくちゃ美味しいから
飲んでみて♪」と言われ飲んでみるとバナナ味が利きまくりで
直後から脂汗タラタラ・・・ええ、吐きましたとも!トイレで・・・
それからは絶対口にしないよ。
もしこの世にバナナしか食べるものが無くなってもおまえなんか食うもんか!
餓死するほうが増しだよ。もっとも食っても嘔吐・下痢で衰弱死
するのが落ちだろうが。


バナナが体質に合わない人って他に居る?私今まで会ったことないんだけど。

54 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 14:36
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

55 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 14:38
イワシの塩焼き、煮付け。
カボチャの炊いたん。
これだけはどうしても咽を通らない。

56 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 15:42
インスタントラーメンの乾燥ネギ。
何で粉末スープに混ざってるんだよ、別の袋に入れとけよ。
ネギ入れるか入れないかは人それぞれだろうが。


57 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 16:34
きゅうりよ・・・
どうしてお前は、そんなに青臭いのだ?
酔った勢いでしか、食べれないじゃないか

58 :53:02/11/24 16:55
>>54
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


59 :たらんちゅら@断食中 ◆V77GETwAAE :02/11/24 17:32
カボチャが大嫌い。こなっぽいところが。

60 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 01:31
チョコバナナ食って吐いたぞゴルァ

61 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 23:10
アブサンとかいう酒。
酒の神がイカレテイル。

62 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 23:45
植物性油脂…私の体質には合わんらしいな。動物性や乳製品のものは大丈夫だが…。
余談だが、きのうオムライス食べた後、夜中に吐きました。食べた分ほとんど戻してしまったらしい。もったいない…。

63 : もぐもぐ名無しさん:02/11/28 22:05
大豆好きです 上に「甘」がつくものも好きです
でも、ごめんね納豆さん
そのニオイ、ネバネバがど〜うしてもダメなんですぅぅぅ(涙) 

64 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 14:48
シャルトリューズっていう薬草かなんかのリキュール!そうおめぇだよ!
なんだよあのにおいは!!殺すぞ!アラスカとかいうきれいなカクテルに
邪魔しにきやがって!悪酔いしたぞ!
酒ってのはなぁ、もっといいにおいであるべきなんだよ。

65 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 20:34
レーズン
あのグニッとした歯ざわりがキモイ!
大好きなケーキやパンに紛れ込んでんじゃねぇよ!

ブドウは好きだからブドウのままでいてください。

66 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 20:49
セロリ…。
セロリだけは駄目なんだよーヽ(`Д´)ノ

67 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 23:42
他は何でも食います・・・イナゴも食いますた・・・

でも焼き魚と貝はやめて欲しいんです。
なんで骨つきを出しますか・・・なんで砂入ってますか・・・

何 で こ っ ち を 見 て る ん で す か ・・・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)