5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャウエッセンがめちゃくちゃ美味い!

1 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 19:43
久しぶりにソーセージ食ったけど、滅茶苦茶美味くて感動した!
勢いでスレを立てた

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 19:55
バーカ。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 19:57
バーカ。


4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 20:34
●ルト●イエルンよりはうまい。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 20:53
脂っこいからイヤ

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 20:54
×勢いでスレを立てた
○勢いで糞スレを立てた

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 21:42
魚肉入り?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:29
人肉入り(リストラ社員の)

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:49
食ったことないけどうまいらしい

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:57
ゴキブリ共には腐った製品で十分!

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 21:02
今も売ってる?

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 03:09
売ってるよ

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 23:13
こんど試食してこよう

14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 04:18
日本ハム大好き!


15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 23:49
日本ハムが一番旨いということは
既成事実だからしょうがない

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 01:18
シャウエッセン食べたせいで、胃がムカムカして眠れない・・・。
もう二度と食わないって決めた、正直吐きそうなぐらい気持ち悪い

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 16:41
シャウエッセンに入る軟骨みたいな気味の悪いのは何?


18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 16:41
腐りかけの肉をミンチにして香辛料と化学調味料で誤魔化しているんだろ。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 16:42
>>17
動物の飼料用のアキレス腱とか使っていそう。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 16:46
> 1 オイ日ハム社員、糞スレ立てるなよ

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 22:42
シャウエッセンがまずいって言っている奴らって、
じゃあ、ナニがうまいというのだろうか?
モビッコ、とかウイニーとかいうのかな。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 22:42
日本ハム以外の物はなんでも美味しい

23 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 22:45
【中学生?】YAHOO祭り♪【高校生?】
ヤフーの音声チャットでお祭り騒ぎ!
こ、これマジっすか?と耳を疑うような
乱交ぶり!ただいま順番待ち殺到!
あと、3時間待ちか?w
↓↓↓↓↓↓実況スレ↓↓↓↓↓↓↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/

24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 23:10
やっぱシャウエッセンは茹でて粒入りマスタードで食すのが最高!

25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 23:17
フライパンでいためてもうまいよ

26 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 03:06
久保田利伸帰ってきて

27 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 03:29
フランスとドイツの国境近くソーセージの街アルザスに行った。
ゴムの様な食感、変な甘さ、化学調味料、口に残る油の違和感は無い。
あくまでナチュラルな風味、大地の味というのか、一言で言えば爽やか。
添加物中毒にはならない味、一口味わう事に体に優しい命が伝わる。
日本のヘルシーなドイツ料理の店にたまに置いてあるみたいだ。
確か道玄坂上のパブにも?ビールとらい麦パンが美味しい。
添加物しばらくお休みして、本場のあったかいハートを食べてみないか。

28 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 04:55
赤いウインナーとピーマン炒めの方がウメー。

29 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 05:34
27

それ超うまそー!!

30 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 04:20
日本ハムはむかつくけど、正直普及価格帯ではシャウエッセンが頭一つ飛び抜けてる。
逆に他に美味いのあったら教えてほしい。本当は日本ハム買いたくないんだよ。
あと、番外だけど、デンマークのソーセージスタンド「プルソア」は世界一おいしいぞ。
行く機会があったら食ってみそ。赤くて細ながーいウィンナーを
あの済んだ冷たい空気の中で食うのが最高。ああ、子供の頃を思い出すなぁ。

31 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 05:09
社員も宣伝が上手くなってきたな(藁

アンチ日本ハムのフリして、美味しいって書き込んでみたりね(w

32 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 07:56
アルトバイエル(?)の方がうまいと思う私は変ですか

33 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 11:09
会社の指示です。バレタカ・・
日、雪が合併して下さい。又怪しい製品を作って下さい。
おながいします。国民は期待しております。

34 :久保田利伸:02/12/14 11:20
って ロナウドと 対談させたい。

35 :30:02/12/14 14:19
>>31
かんがえすぎ。マジで社員じゃないって。
社員だったらプルソアの話なんかしないっしょ。それも迷彩って事?
まぁ、いくら主張しても証明しようがないけどね。
あんたが伊藤ハムの社員だって言われても否定しきれないのと同じ。

36 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:20


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)