5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニおにぎりの美味しい食べ方

1 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 23:31
海苔の隙間からご飯を押し出して、ご飯だけを食べる。
中に残った少量のご飯と、ご飯の湿気で湿った海苔のバランスが(゚Д゚)ウマー

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 23:32

レンジでチン。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 23:59
カップヌードル(カレー)とオニギリ1個かって
カップヌードルの残り汁にオニギリを入れる。

分解させて海苔を巻かないで米だけ取り出して、米だけ入れる

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/02 21:12
age

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 05:00
あげ

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:02
そのまんま普通に食うよ

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:07
具が中央にあるから、三角形のそれぞれの2方向から攻めて
具がまんべんなく食べられるように、食べる

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:07
はら へらし て くう

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:08
×三角形のそれぞれの2方向から攻めて

○三角形のそれぞれの3方向から攻めて


10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:12
具を落とすと大変だから
具は早めに食うよ

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:32
具がなくなったあとのおにぎりは悲しい。
とくに入ってるのが少なめのいくらとか。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:38
・電子レンジで温めて皿に乗せる
・カレーを少しだけかける
・ナイフで切って、フォークで刺して喰う
・( ゜∀゜) ウマー

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:41
おにぎり暖めますか?(北海道のコンビニ)
は?

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 11:41
>13
近所のローソンでも寒くなってくると毎回聞かれるよ(関西だけど
チンするの数十秒だけだから海苔はちゃんとパリパリだった

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 21:38
そのまま食え

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 08:48
残り汁にオニギリを入れる

17 :不和和木路 ◆7GVbGs1Jg. :02/11/18 20:06
電子レンジで、普通に温めたら熱々になるよね。
そこで、茶碗におにぎりを取り出し
冷た〜いお茶を注ぐ
具によって、味が変わるから好きなの試してみて!

ただのお茶づけだが・・・


18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 22:39
よけいなことするとかえってマズイよ

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 10:20
2方向から攻めて

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 13:47
パリパリ海苔は苦手だから ノリ巻いてからしばし放置。
ノリが湿気てきたところをおもむろに食べる。
直巻きオニギリだとしけりすぎてて×なのですすみません。


21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 13:52
http://yahooo.s2.x-beat.com/

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 20:28
海苔剥いて食う。あの固い海苔嫌い。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 20:38
グーでつぶして食べろ。パンチ一発気合だ。

24 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 22:14
普通に食うのが一番

25 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 01:56
北海道のコンビニでおにぎり買うと必ず「あたためますか」ってきかれる。
たくわんや高菜はにおいそうだ

26 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 08:42
海苔を巻かないで米だけ取り出して、米だけ入れる




27 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:18


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)