5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お好み】ソースものを語ろう【やきそば】

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/01 14:30
実はモダン焼き最強?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/01 14:50
あんな小麦粉の固まりに600円とか1000円とかの値段が・・・
絶対ぼったくりだよね。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/02 23:56
年末年始の美味しい食事
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/02 23:58

    П
   /  ヽ
   /   ヽ
  / (,,゚Д゚)  <お呼びでない?
  |(ノ マ |つ
  |   ヨ. |
  ゙:、..,_,,.ノ
    U U

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 00:05
やはりソースは炭水化物あってのものか。
そういやフライ カツ コロッケ
パン粉にソースはうまい。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 21:08
うまい棒トンカツソースあじ
これ最強

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 21:23
絡めるソース。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:00
ラーメンにソースかけるとうまいよ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:08
そうすか!

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:51
ソースかつ丼て知ってる?
なかなかうまいんだ、コレが。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 00:32

    П
   /  ヽ
   /   ヽ
  / (,,゚Д゚)  <お呼びでない?
  |(ノ マ |つ
  |   ヨ. |
  ゙:、..,_,,.ノ
    U U


12 :もぐもぐ名無しさん :02/11/05 00:42
地方には訊いた事が無いソースメーカーがたくさんありますよね。
お弁当などに添付されてる。

んで、思ったんですけど、家庭ではどこのメーカーのソースを
使っていますか?お勧めなどは?

私は、関東在住ですが最近はブルドックからオタフクに
変えています。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 02:17
イカリ(ソースはカゴメ(ケチャとキューピー(マヨ並にメジャーだったよ。
ブルなんて聞いたこと無かった。
最近¥100ショップで再会。ウマー。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 10:40
炭水化物あってのものか

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 12:32
ガキの頃は御飯にソースかけて食ってた

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 19:29
ソースキボンヌ!!!

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 22:24
祭りの屋台のソースものでは、まず焼き蕎麦を食べる。
その後、腹具合により、お好み焼き、たこ焼きの順で
食べるかどうか考える。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 08:47
絶対ぼったくりだよね

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 09:49
のど渇かねえ?

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 09:59
いっかいソースかけないで食ってみ

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:36


22 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 10:36
いまいち

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)