5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラミ

1 :  :02/11/01 21:32
こりゃうめえ。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/01 21:37
うみゃーけど 太りそうなので控えてます

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/01 21:40
ポチギ

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/01 21:44
ピザの上の干涸びて化石となってるピザに乾杯!

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/01 23:16
↑ピザの上のピザ?  サラミちゃうのん?


6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 23:12
酒飲むとき、ナイフで切り取りながら喰ってる。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 04:30
サラミが安く売ってるとこ教えてくれ。
普通に買ってたら、高くてそんなに食えない。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 06:27
>>7
カルパス(酒のつまみ用の細いヤツ)なら御徒町多慶屋で端っこの部分ばかり
集めたのが安く売られているのを見たことがある。


9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:04
犬のウンチみたい

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 18:45
油ギトギトで見るからに太りそう。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 20:05
>>10
保存のために表面にサラダ油塗ってあるからだよ。
父の酒のつまみに常備してあるけど、ちょっとだけと思いつつつい1本食べてしまう。
次の日はニキビが…

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 19:54
ウインナーなんかに比べると高いですよね
同じような原料だと思ってたんだけど。
キャンプやバーベキューの時に火であぶってかぶりつくのが最高!

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 22:26
あぶるとうまいの?

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 16:29
あんまり沢山は食べれないよね

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:25


16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 22:46
うんちみたい

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 22:55
ダイソーで売ってたぞ。100円はありがたい!
ちなみに「茜サラミ」って言うちょっと長細いのスゴーイウンマー!!だぞ

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 15:06
>>13
うまいよ
俺はいつもオーブントースターにアルミホイル敷いてあぶる(というか焼く)
脂が溶け出してとってもジュースィー
カチカチで食べにくいサラミもこうすればやわらかくなる。
更に脂×脂になってしまうがマヨネーズつけて食べるのがうまい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)