5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな食べ物集合!

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 19:37
嫌いな食べ物を言ってみやがれ!

2 :パリーグ数取り団 ◆qVkkGEHwKo :02/11/03 19:37
グリンピース

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 19:38
たまねぎぎぎい

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 19:39
ポッキー抹茶ヴァージョン

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 19:39
グリンピース

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 19:40
良スレの予感・・・・・・>>1ガンバ!!

7 :プリンセスあやや:02/11/03 19:41
|  |ノハヽ
|_| 。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
|桃|⊂)
| ̄|∧|


8 :くさなぎつよし:02/11/03 19:42
外国人の友達がいるんだけど、やっぱり納豆がダメなようだ。体験したこと
のない味なんだってさ。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 19:42
タマネギギギイ

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 19:44
やっぱり私はキムチが駄目!臭いが耐えらんない!!

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 19:44
鍋物全般

12 :どかべん:02/11/03 19:45
家の妹は何故かピザがダメです。本っ当に不思議。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 19:46
お土産の饅頭

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 19:46
リョウスレノヨカン…。

15 :ヒヨコ太郎:02/11/03 19:52
漏れの友達は何と卵がダメ!ヒヨコが溶けたヴァージョンだと思うと((((( ゚Д゚)))))ガクガクブルブル
なんだって。


16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 19:52
>>11
ええっ!?

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 19:53
偽フォアグラ。これは駄目だ!!石鹸の味がする。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 19:54
酢の物

19 : :02/11/03 19:56
舐めるだけでも苦そうで絶対無理
http://www.naughty-xxx-porn-girls.com/jpg/10643x0236.jpg

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 20:04
茸類。特にしいたけ。何で人間が菌類食わないかんの?
カビの一種だろ?この世から消えればいいんだ!

でもマツタケはゆるーす!

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 20:12
踏んじゃった。しっかり保存したけど。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 20:19
ドライカレー

23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 20:21
 |先生!
 |結局結局日本人に一番嫌われている食べ物って何ですか?
 \__ ____________________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||


24 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 20:23
>>19
おえぇーーーーーーーーーーー

25 :パリーグ数取り団 ◆qVkkGEHwKo :02/11/03 20:24
>>23
グリンピースかと思われ。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 20:31
かわいいAAダナ
繊細な日本人の味覚は世界一なのかも
ニューヨークで和食のお店が一位!カックイイ!
味の素が苦手〜

27 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 20:32
>>23
しいたけ
吉田戦車の「感染るんです」でも嫌われ者だっただろが!

28 :>>23:02/11/03 20:38
ご飯ですよ!がダメ。味がキモイ

29 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 20:44
らっきょう!気持ち悪い!おぇっ

30 :>:02/11/03 21:15
やっぱナメコでしょ!

31 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 21:23
干しぶどう、プルーンを平気で食えるやつって
人として信用できないよね!

32 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 21:35
ホタテの刺身が食えん
焼いたのは好物なのに何故?(魚の刺身は大好き)

33 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 21:48
マックのハンバーガーが食べられません。

34 :ぺんぺん草:02/11/03 21:57
とにかくネギ!
それ以外は大丈夫だとおもわれる予想。
確率12パーセント

35 :ぺんぺん草:02/11/03 22:11
ドンドコ山口はレバーがダメ。

36 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 22:22
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!結局日本人に一番嫌われている食べ物は何ですか?
 _ / /   /   \____________________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

37 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 22:24
>>36
ナポリタン

38 :ぴょこたん ◆G1cOYmBUIQ :02/11/03 22:33
きゅうり

39 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 22:36
何をしても どうしても食べられない 【春菊】(ToT)

40 :パリーグ数取り団 ◆qVkkGEHwKo :02/11/03 22:37
>>38
きゅうり駄目なの?

41 :ネチケットじいさん:02/11/03 22:41
     ┌─‐‐─┐
       |_____________|
      ='========='==
     / \  /│
    ┌|-(・)-(・)-|┐
    └|    〇   .|┘  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ___ |||||__ |  / たくあん大嫌い。
      | \__/ | <
      |    |||||   |   \ これ、ネチケットやで。
                   \_____________

42 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 22:42
>>36
>>19

43 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 22:43
>>32
全く同じ。
ホタテの刺身は食べられないのに、フライとか貝柱はいける。
自分でもなぞ。

あとお赤飯だめ。和菓子が食べられない・・・。
それからお味噌汁に入ってるお豆腐食べられない・・・。
冷奴とか湯豆腐大好きなのに・・・。



44 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 22:45
                   ● ●   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     (= ゚ω゚) < みんなマターリしてくれる?
                   _φ___⊂)__\____________
                 /旦/三/ /|
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
               |熊本みかん|/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :1:02/11/03 22:48
│このスレはマターリ進行です!あっタバコ買ってきます!
└───────v───────────────
     ↑ ↑
     /'⌒'ヽ
    (●.●)
     >冊/、 
     |:つ=つ====⇒
    (_)_)


46 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 22:51
赤飯マッズー!

47 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 22:53
赤飯は女の子になった日に食べるの

48 :パリーグ数取り団 ◆qVkkGEHwKo :02/11/03 23:07
給食の赤飯は不味かった!

49 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 12:39
                   ● ●   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     (= ゚ω゚) < 漏れはゆで卵食えない。
                   _φ___⊂)__\____________
                 /旦/三/ /|
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
               |熊本みかん|/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   


50 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 12:41
そんじゃさ、
好きなものの話しようよ。

51 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 12:45
まんじゅう。














ごめん冗談。
シソとセロリが嫌い。

52 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 13:07
>>50
いやです。

53 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 13:12
貝全般

54 :横浜ファソ:02/11/04 13:14
       __∧ __
       \ ゚∀゚ / ズーバー
       |/\|


55 :もえたそ ◆jM68MB.ATI :02/11/04 13:25
たまねぎ大嫌い。

56 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 13:33
チーズ全般。
チーズ好きの人が理解できない。
っていうか>>55sageんなよ!!

57 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 13:49
納豆! (゚д゚)マズー

58 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 15:01
いとこんにゃく

59 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 15:42
漏れの幼なじみに牛乳が駄目っていうヤシがいる。

60 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 15:55
カレーライスが嫌いなヤツ

61 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 15:57
>>60
誰?

62 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 15:57
いとこのにく

63 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 16:03
>>62
訳わからん

64 :パリーグ数取り団 ◆qVkkGEHwKo :02/11/04 16:04
ラーメンが嫌いなヤシはいないと思う。

65 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 16:14
食べ物っていうかお菓子なんだけど、ポッキー抹茶がだめ。

66 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 16:21
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< >>65!モー娘。に呪われますよ!
 _ / /   /   \____________________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


67 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 16:44
ピーナッツバター。

68 : ◆vJLargoGvw :02/11/04 16:47
グラタン

69 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 17:11
パンだめ。口の中の水分が奪われて逝く感じがヤダ。吐きそうになる。

70 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 17:11
カレーライス嫌いなヤツ、今までに二人出会いました。香辛料がダメみたい。カレー好きでよかった。

71 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 17:30
ご飯のオカズにならない物全般
(冷や奴・パン、ピザなど除く。ちなみにおでんもご飯のオカズにならない)

72 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 17:32
>>70
二人もいるのか・・・・・

73 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 17:39
カステラ

74 :パリーグ数取り団 ◆qVkkGEHwKo :02/11/04 17:57
たこが駄目っていう人いますか?

75 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 18:05
>>70
>>70      今夜はカレーでーす!

76 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 18:20
グラタンを嫌いな人間がいるとは、、、。
あのホワイトソースのまろやかさ、やけどしないようにほおばる
瞬間の幸福感、パン粉とチーズの香ばしさ、、、ああ、、、。


77 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 18:37
人参がダメっちう人けっこういるでしょ?

78 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 18:52
おでん。
こんにゃくは味無いし、
卵は気味が浅黒くなってワケワカラン。
練り物もみんな同じ味だし。

うまいおでんを食べたことないだけかな。

79 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 18:55
好き嫌い無いけど…最近チョット嫌いになった。



讃岐うどん。

80 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 19:36
大トロ ウニ イクラ

81 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 19:37
キムチ

諸外国がキムチ日本食だと思われてるのが甚だしいです・・

82 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 19:37
ウニ イクラ ししゃもの卵、明太子もあまり好かんのぉ。

83 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 20:45
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!結局日本人に一番嫌われている食べ物は何ですか?
 _ / /   /   \____________________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


84 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 20:48
>>83

チョンコウ

85 :パリーグ数取り団 ◆qVkkGEHwKo :02/11/04 21:25
家の母はチョコエッグのチョコがダメ。

86 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 21:56
脂身

87 :パリーグ数取り団 ◆qVkkGEHwKo :02/11/04 22:01
みかんのスジが嫌いな人がいるけど、あれは駄目だね。
スジには食物繊維があって、お通じを良くしてくれるんだよ。スジも一緒
に食べるように。

88 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:04
>>64
ごめんね、ラーメンが嫌い。(´・ω・`)ショボーン
あの油の多さがダメ。



89 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:05
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

90 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:06
ラーメン嫌いニダ!!
\__ _____/
    ∨
 (⌒⌒⌒⌒⌒)(⌒⌒⌒⌒⌒)
 (  __   )(  __.  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__<ヽ`∀´>__)(__(・∀・ )__) < まあそれが持ち味
   (    )    (    )    | なんだけどね!
   | | |     | | |    \_______
   〈_フ__フ    .(_(_)


91 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:11
小学生の時、年に一度学校給食が休みで弁当持参の日があった。
しかし、その前日、気合を入れておかずを買い込んでいた母が突然倒れて入院してしまい、
父が死に、母一人子一人で育った私は、ただただおろおろするばかりで、
食事の件を誰にも相談出来ず、なにより母の病気のことで落ち込んでいた。
弁当持参当日、初めて一人で起きる体験をし、テーブルの上にある食べ残しの
メロンパンを裸のままカバンに放り込み、これまた初めて家にカギをかける経験をした。
昼食時、遠足気分で弁当を食べようとするクラスメートを横目に、
切なさからか無意識のうちに教室を抜け出した私は、手に持ったメロンパンを
昨日と同じズボンのポケットに丸め入れ、校庭のスミにある砂場の砂で椅子を作って
一人がっついた。
だが、一口二口食べた時、校舎の影から担任の男性教師が走って来るのを見て、
事情も言わず担任にも内緒で教室を抜け出したことを叱られると感じた私は、
呆然と、徐々に近づく教師を、怒られるために待っていた。
案の定、カミナリは落ちたが、私の態度の異常さに気付いたのだろう、途端に
相談口調になり、事情を知ったその教師は、俺にもメロンパンを分けてくれ、と
土がこびりついて色が茶色くなっているパンを、涙をぼろぼろ流しながら
食べていた。
美味しかった。

92 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:56
ええ話や。スレタイと違うが。
ちなみにおれは
メロンパンは好きだが、メロンの青臭いような匂いが嫌だ。

93 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 00:40
マシュマロが嫌い…発泡スチロール噛んでるような感じで…

94 :パリーグ数取り団 ◆qVkkGEHwKo :02/11/05 17:48
>>88
ラーメン駄目なのか・・・・・・

95 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 17:49
>>87
ためになる。
>>パリーグ数取り団 </b>◆qVkkGEHwKo <b>
>>

96 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 19:33
>>93
あっ分かる・・・・・・

97 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 02:33
鶏肉(ブロイラー。まともな地鶏は食べられる)と内臓料理全般と生の貝がダメ。
どれも臭みが気になって(;´Д⊂

98 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 02:34
マシュマロは好きだけど
発泡スチロールは嫌だな。

99 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 07:15
好きなものの話しようよ

100 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 07:24
パン粉をつけてあげたものは食べません。
トンカツ屋は揚げ物しかないので嫌いです

101 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 07:34
鶏肉の臭みはブロイラー独特のものなのですか?漏れもあの臭みが
なんとも言えず嫌い、チキンナゲットだけ食えるかなって程度。
特に古くなった鶏肉最悪くさーーーい。一回本当に腐っている
鶏肉を鍋でゆでてたら凄まじい臭気が部屋中を覆ってそれ以来
鶏肉大嫌いになった・・・

102 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 07:41
たくあん
あんな臭いもの食べれません
色も最悪

103 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 07:54
トンカツが嫌いなんてしかもフライが嫌いなんて珍しいな・・
粗めのパン粉で揚げた揚げ物なんてさいこーだよ。
まぁ健康に余り良い食べ物じゃないから得してるんじゃない?

104 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 19:14
しいたけ
カキ

カキなんて腐った味のするものは人間の食すものじゃないよ

納豆も少し前までは嫌いだったけど、
安さと腹持ちの良さで、嫌々食べてるうちに好きになった

105 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 22:01
シメサバ

106 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 22:45
いかの塩辛

107 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 02:50
ゼラチン。
初めてゼリーを口に入れた時、獣臭い匂いがして吐いてしまった。

108 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 04:11
女。誰とでもほとんど勃たねえ。

109 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 04:21
くさや


110 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 04:23
あなご、うなぎ。。食感が嫌

111 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 04:59
ホタテ。
バター焼に当たって以来どんな調理法でもにおいを嗅ぐだけでオエ

112 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 14:49
和風テイストにバター使うとまずくなるものばかり。ポテトチップスのバター醤油味など。臭くて食えない。



113 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 23:32
ゲロは苦手、おしっこは好きだよ

114 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:24


115 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 09:10
age

116 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 09:48
レバー

117 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 11:44
ホタテは嫌だ。バサバサしてる。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)