5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーライスは何故どれも同じ味なのか?

1 :ハリケンイエロー:02/11/04 15:07
レトロカレーやバーモンドカレー、こくまろ、コンビニカレー
カレー店COCOどこも同じレトロカレーの味
俺は給食カレーの味がすきなんだよ

2 :漂泊の2ゲッター:02/11/04 15:11
 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!


3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 15:12
1は味覚障害。






-------------------------糸冬  了---------------------------------------------------

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 15:30
>>1の母は給食のおばさん。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 15:41
>>1
味覚障害

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 16:07
>>1
成長しないやつ

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 16:12
「給食不味かったよなぁ」なんて友達に言われると
おお、不味かった不味かったなんて言ってしまう俺だが
実は旨くてしょうがなかった。特にカレーとスパゲティ−。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:10
いったいどういう味覚だ?
それだったら一番安いの食ってろ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 22:28
こくまろはまずい。
ジャワカレー中辛最強

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 23:03
>>1
味覚障害



11 :もごもご名無しさん:02/11/04 23:32
レトルトは確かに味が似てる気がする


12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 01:17
もう終わりだね >>1が小さく見える
僕は思わずスレを 終わらせたくなる
「私はageないから このまま放置して」
>>1の頬を涙が 流れては落ちる

糞スレ、糞スレ、糞スレ
もうすぐスレは白い冬
愛したのは確かに >>1だけ
スレ立てた>>1だけ


13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 12:59
自分の意見も語れず>>1を叩くな



14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 13:08
そば屋のカレーが好き。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 13:12
そりゃぁ同じだよ、カレーライス食べたら、ちらし寿司の味がした
なんてったら困っちゃうもんな、 なぬー!お呼びでない、逝くよ!

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 13:38
レトルトで殆どの日本人は
カレーはこういう味だ、と刷り込まれているのでしょう。

みじん切り位に切った野菜をふんだんに入れて、
数日間煮込んだカレーは非常に美味ですよ。
えーとカレー粉はどうするんだっけかな。忘れたw

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 13:43
同じ味?意味がわからない。でも、カレーは自分で好きなように作るのが一番美味いけどね。レトルトは5、6種類混ぜる。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 09:20
味覚障害

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 10:43
極度の味覚障害

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 11:28
亜鉛喰いな

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 13:28
クソスレの中のクソスレと断言したい。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 14:08
ココイチはレトルト

23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 08:44
味覚障害

24 :ローソン:02/11/22 11:28
ポークカレー 新発売。 うまいぞ。

今日も 食うぞ!

25 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 11:42
>>1
レトロカレ−って何だ?
まさか・・・れとると?


26 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 13:14
1は、ひょっとして、辛いのだめな人か? 
昔つきあってねーちゃん辛いのがまったくだめで、無理したら食べられるけど、
味なんかわかんないっていっていた。
バーモントの甘口でもいやだっていっていた。 



27 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 13:24

2ch はハイエナが多いな 一人のカモをみつけたら
みんなで一斉に襲いかかるな 1さん めげずにがんばってね


28 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 13:41
↑1キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

29 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 20:16
給食のおばさん

30 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 14:42
>共産党員は、林真須美特製カレーを食べて氏ね!

日本共産党員なんだよね!除名になったのか?





31 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:14


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)