5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●≡=− すあま投げまくり!!2個目 −=≡○

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 00:54
すあま!投げまくり!!!もっともっと!! 
−=≡○
−=≡●



2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 00:55
2ゲト。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 00:58
http://www.aiailand.bz/i/index.cgi?id=kgMqwahuyt


4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 07:26
すあまは永遠に不滅です!?

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 13:10
とりあえず、すあまでも買ってくるよ。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 13:30
来い! すあま!!

          −=≡○   (´○` )アーン

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:07
スアマに山椒の葉っぱで味をつけた「サンショウ」というお菓子が
子供の頃好きでした。

8 :食いだおれさん:02/11/05 23:18
前スレは?

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:52
まえすれ
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/food/1006170602/

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 08:03
朝食はすあま

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 08:53
給食のお供にすあま

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 10:15
週間すあまー絶賛発売中

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 11:30
さっきすあま買ってきたよ。白とショッキングピンクの二色入りのやつ。
モチモチウマー

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 11:44
すあまとケコーンしたい。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 12:01
サンタさん・・!今年のクリスアマスにはすあまを下さい!!

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 16:54
ぃょぅ (=゚ω゚)ノ
人気沸騰中のすあまスレはここかい

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 17:28
 − = ≡◯ ● ○ ●(´〇`)アーン
           
   (゜〜゜)モグモグ
       
          (*Д*)ウマー

18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 20:28
すあまでも買ってくるよ

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 10:58
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━ すあま

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 16:35
お菓子屋さんに行ったら、すあまが1個100円でした。
白とピンクがあります。
買おうと思ってふとお財布を見ると、あなたは100円しか持っていません。

白とピンク、あなたはどちらを買いますか?(消費税は無視で)

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 16:36
白、かな

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 16:41
すあまって何?

23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 17:30
清純なすあまタンを買いまつ。

24 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 18:28
>>20 >>21 すあまは やはり ピンクでしょ

25 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 18:29
素で甘いのがすあまだよな?
じゃあ、素で酸っぱいのは?

26 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 22:11
続投スレ建てごくろうすあま

27 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 23:13
>>22
和菓子です。食べてみたらわかるよ。
ほれっ! − = ≡◯ ● ○  ●  ○  ●

28 :もぐもぐ名無しさん:02/11/08 22:31
ねぎまなべ vs すあまなげ

29 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 18:24
43対48の僅差ながらすあまの勝ち

30 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 19:38
ぼぶ・すあま圧勝

31 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 20:28
スアマに山椒の葉っぱで味をつけた「サンショウ」というお菓子が
子供の頃好きでした。


32 :すあま塾:02/11/10 18:09
すあまは歯で噛むな、舌で噛め!

33 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 18:15
だから、何で投げまくるんだよ…。
食べ物を投げるなよ。

34 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 18:18
>>33
やかましい!!
すあまはな、
すあまはな…………、

もういいっ!!!!

− = ≡◯
          − = ≡●
   − = ≡●      − = ≡◯
− = ≡◯
        − = ≡◯

35 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 18:58
これは初めて知った・・すあま、ね〜
関東の和菓子なんだろ。

36 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 19:36
そろそろ湯すはまのおいしい季節ですね

37 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 21:28
とりあえず、すあまでも買ってくるよ。




38 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 00:51
毎年正月になると必ずすあまの早飲みで逝く老人が。

39 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 01:30
クリスマスにはもちろん、もみの木に紅白のすあまを。

40 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 09:20
赤すあま上げて
白すあま上げて
赤すあま下げないで
白すあま上げる

41 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 10:39
すあまがねっ♪お庭でぴょっこぴょっこかくれんぼ〜♪

42 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 01:37
簡易包装でお徳用

はだかのおおすあま

43 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 02:34
>>42
すあまのざぶとん差し上げたい。

44 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 07:09
永遠に不滅

45 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 09:21
すあまの中にあんこを入れたら何になりますか?
まんじゅうじゃないよなー

46 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 14:54
素甘

47 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 22:42
今日すあまを買いました。壁に思いっきり投げつけてみました。

48 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 22:45
だからかよ。俺の一張羅にすはま(紅)が貼り付いてたのは。

49 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 23:15
>>48
すまん、悪気は無いから許してくれ。

50 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 23:36
ゆべしもなげゆべし

51 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 01:20
ゆべしは硬式。すあまは軟式。

52 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 02:23
すまた?


53 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 14:06
すあまageまくり

54 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 19:26
@_@_______      
(・w・ ))))))))   すあまがこわひ



55 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 20:49
すあま うまうま〜〜
すあま ふにふに〜〜− = ≡◯


56 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 20:51
こないだスーパーでけばいおねえさんとドキュソのカプールがいて、
おねえさんのほうが「わたしすあまがたべたいー」といってた。

57 :すあま研究同好会:02/11/16 00:38
ちょっと変わったすあまが食べたいと思い
イチゴジャムをつけてみました。

…すあまはストレートで食べるべし!

58 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 01:01
時速130キロの剛速甘ストレートを体感

SUAMAキャッチャー 1ゲーム百円

59 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 03:48
焼きすあま食べ放題 90分 1980円

60 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 04:04
すあま→まめ→めがね→ねこ→こぶた→たんす→すあま

61 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 23:33
ネオすあま

62 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 05:20
氷点下30度

すあまで釘が打てます(なげると危険)

63 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 08:55
人気沸騰中のすあま

64 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 13:07
人気に乗じて、すあまがCDデビュー。

65 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 13:30
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

66 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 14:38
缶詰ならば長持ちするし、投げたときにも威力倍増

SUPAMA

67 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 18:14
初めてこの板にきた記念にすあまを投げて帰ろう。

(=゚ω゚)ノ    − = ≡◯    − = ≡●

68 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 23:31
すあまコレクター

69 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 00:34
北海道とか東北はもうすあま合戦の季節なのかな?

70 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 00:19
スアマ vs メカスアマ

71 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 00:58
すあま、食べたい。

72 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 01:09
観賞用すあま

73 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 01:22
すあま保存の法則

74 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 08:05
すあま保存しすぎて歯が立たなくなるの法則

75 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 12:30
ピンクと白がマーブル状にまじりあった
すあま見たことあるよ。邪道かにゃ?

76 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 13:00
マーブルすあまはいい。
しかしブルーのすあまは断じて認めんぞ

77 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 15:25
紅白の雪見だいふくが発売されるらしい。
すあまと間違えて投げまくる人続出。

78 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 21:28
無名氏の第一投からはや一年。

しみじみと記念なげ。

>1 :もぐもぐ名無しさん :01/11/19 20:50
>
>
>       すあま!投げまくり!!!

79 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 21:29
すあまの惑星デューン

80 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 22:19
オーブンでこんがり、焼きすあま。

81 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 22:20
塩味のすあま。投げまくり!!

82 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 23:11
スアマ & ルイーズ

83 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 23:57
>>79
すあま虫はすあま、すあまはすあま虫だ。

84 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 23:08
何となく、今日はアンニュイな気分ですあまを投げてみよう

85 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 12:11
めくるめく甘美な世界。篠山紀信がもち肌を激写。

最新写真集「SUAMA」

86 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 17:08
すあまでも買ってくるよ

87 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 21:20
すあまで湯船を満たしてみる。
すあま! 浸かりまくり!

88 :、@お:02/11/23 21:20
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

89 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 00:15
すあまヶ淵

90 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 12:59
NIGHT OF THE LIVING SUAMA

91 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 13:19
すあまイダーマン

92 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 18:25
すあまヶ浦

93 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 21:37
今日の課長はご機嫌斜めなのですあまもまっすぐ飛ばなかった。

ますますお冠だった。

94 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 21:38
すあまを投げまくってラスベガス旅行に行こう!

95 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 22:29
アンドロイドは電気すあまの夢を見るか?

96 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 23:44
二つで十分ですよ!

ノー、トゥートゥー、フォースアマ!

97 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 23:48
八重洲口で白昼、暴力団幹部がすあま乱投

98 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 22:50
セミ・すあま

99 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 18:28
トゥートゥートゥスアマースーアーマー

100 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 18:41
はだけた包み紙のすきまからのぞく桃色の官能

セミヌードのすあま!

101 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 18:43
セミヌードのすあまタン画像キボンヌ(´Д`;)ハアハア

102 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 19:43
R指定和菓子

103 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 20:39
親の目を盗みつつすあまに食らいつく、そんな青春

104 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 23:29
近所のスーパーにて、
賞味期限切れ一日前のすあまを半額で買いあさる。
(゚д゚)ウマー

そんな27歳独身男の休日。

105 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 23:32
ハイテクすあま

106 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 00:36
関西に来てから、すあまを見ない。
日に日に焦がれる、すあまへの想い。
遠距離すあまがこれほどまでに狂おしいとは。

107 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 20:39
>>106
そんな貴様のために、すあまに切手を貼って昨日送っといたよ。
そろそろ着くはずだ

108 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 20:54
焦がれる想いは電化で解決

ファックスアマ

109 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 23:19
ファック!!スアマ!!!

110 :110:02/12/03 15:34
すあますあますあま〜すあまーをーなげーると〜♪

111 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 15:40
>>1
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!

112 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 16:48
すあまを投げるのは差別じゃないぞ!

113 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 20:16
>>112
君は「紅白の時代」を知らない世代か。
月日が流れるのは早い…。

114 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 20:27
世界陸上

すあま遠投男子

優勝 セルゲイ・メニショフ(露) 190.4M
2位 マイケル・クライン(米) 188.6M
3位 李 洪志(中) 179.2M



8位 亀井 武史(日) 170.1M

115 :もぐもぐ名無しさん:02/12/04 01:53
物質転移装置の人体実験中に紛れ込んだ一個の和菓子

鬼才クローネンバーグ監督描く傑作ほらー「SUAMA」

116 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 20:53
たまには基本に立ち返り、            !
                        !
                     !
                  り
               く
            ま
すあま! 投げ

117 :もぐもぐ名無しさん:02/12/08 00:50
すあまちんちんボジョレーヌーボー風味 
ロマン派詩人によるグレネード断崖作戦(¥2600)

でございます。
                                  
  +                      +
            +     
−=≡○            +     −=≡○

          −=≡●
                          +
                +
     +         

118 :もぐもぐ名無しさん:02/12/08 03:16
物陰からボブサップにすあまを投げつけるオフ

119 :もぐもぐ名無しさん:02/12/08 13:15
スアマスアマスアマ

ワレ奇襲ニ成功セリ

120 :もぐもぐ名無しさん:02/12/08 13:32
東京都八王子市、突然の「すあま投げ禁止条例」発令に住人大激怒

強硬派によるすあまの嵐にたじろぐ機動隊

121 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 14:59
くちにいれてくやくちゃ噛んでから投げてね

122 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 15:09
すあまを

   くやくちゃ

噛んでみようとしたら

   くやくちゃ

とはどういう擬音なのかが
わからないのでやめた。

123 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 15:57


初雪に

すあま微妙に

固くなり




124 :334:02/12/09 18:08
すあま美味いよね

125 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 18:10
すあますあますあま〜 すあま〜を食べ〜ると〜


126 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 22:01
雪見すあま

127 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 01:03
すあまをこねてすあまを作ってみた。すあまそっくりに出来た。

128 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 05:54
すあまのさたもかねしだい

129 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 00:28
季節の果物をそえて

スアマ・アラモード

130 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 03:09
すあま、うちの猫の腹触った時の感触でなごみウマー(゚д゚)

131 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 08:55
篠山紀信がもち肌を激写。

132 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 09:47
すあま食べたい


こちら関西

133 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 21:58
すあま依存症

134 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 00:01
ナイキがスニーカーのクッション材にすあまを採用。

135 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 00:12
バスケ業界をすあまが席巻。
少年誌では新連載、「スアマダンク」が大人気。

136 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 23:55
将軍様が喜び組にすあまを下さった。

137 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 00:33
だから、何なんだよ、すあまって。

138 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 02:20
すまた

139 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 07:54
青少年を狂わせる魅惑の菓子、すあま

140 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 11:41
今度ユニクロからクリスマスカラーバージョンのすあまが出るってね。

141 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 12:55
一人寂しい夜 ソッとすあまを撫でてみる 微妙に癒し系。

142 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 16:01
「すあまからダイオキシン!!」

143 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 16:47
◇◆◆2ちゃんねる忘年会◆◆◇

会 場:お祭りch http://live.2ch.net/festival/ 内 全て
日 時:12月14日(土)21:00〜
持ち物:呑みきれないほどの酒

おまえ等今年一年何がありましたか?
吉野家を始め数々の祭り・・・。スレスト、荒らしにもめげず書き込みつづけ
煽り煽られ祭り祭られと、2chの華と成るべく日夜の奮闘お疲れ様でした
一年を締めくくるべく、祭り板で2ch忘年会を執り行います

殺伐するも良し、馴れ合うも良し。皆様ぜひご参加ください。

コテハン、名無し叩きは禁止です。
コテは「コテハン@○○板」、名無しタソはその板のデフォルト名無しをどうぞ。
2chブラウザ使用を推奨


144 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 20:07
賢者の餅

145 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:40


146 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 08:38
↑愚か者には見えないすあまでございます

147 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 13:13
も、もちろん見えるさ!

148 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 14:00
州甘(すあま)
ワンポイント 水の量を守ってください。

材料
1. 上新粉(うるち米の粉)(250g)
2. 砂糖(50g以下)
3. 食紅:赤(水に溶かしてほんの数滴)
4. 熱湯(300cc)
5. サランラップ、型、鍋、蒸し器


149 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 14:00
作り方

1. 小さじに一杯程度の上新粉を残しておいて下さい。
あとで型や出来上がりに降りかけます。

2. ボウルに上新粉を入れ熱湯を注いでよく混ぜます。

3. ラップをかけて一晩置いておきます。

4. 朝になったら耳たぶの硬さになるまで良く練ります。
小分けにして丁寧に(手を洗っておかないと黒くなります)

5. 小判型にして20分蒸します。

6. 蒸しあがったらボウルに移し、砂糖と食紅を入れて

7. ひたすら混ぜます。
手を抜くと「マーブルすあまに」にります。

8. 型に上新粉を少し降ってギュギュギュっと押し込みます。

9. 冷めたら食べましょう!!!夕方くらいが美味しいかな?

砂糖の量は微妙です。そこはかとなく作りたいものです。
黄色い食紅も良いですよ。

150 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 02:40
たっぷり作ってたっぷり投げよう

151 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 12:59
はしっこで恥じらうすあま

152 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 01:54
1月3日はすあまきの日。
すあま〜そと
すあま〜うち

153 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 04:29
>黄色い食紅も良いですよ。

黄すあま!

154 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 13:58
すあまのざぶとん ふっかふか!!

155 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 16:06
マーブルすあま・・・(;´Д`) ハァハァ

156 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 13:24
黄色い食紅と見せかけてカレー味のすあま・・・(;´Д`) ハァハァ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)