5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :夜勤 ★:02/11/05 19:40
移転ですよん。

負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/
http://pc3.2ch.net/software/

2 :a:02/11/05 19:49


3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 19:50
どこに移転?

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 19:56
あ♪そ♪こ♪

5 :age:02/11/05 19:58
age

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 20:00
スレは移動中ですか?
例によって、もうちょっと待てば元通りになりますか?

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 20:01
すげ!かちゅなんだけど、ちゃんと移転先探してやんの。

8 :夜勤 ★:02/11/05 20:02
ぽん

9 :(流れ者):02/11/06 00:49
確認

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 18:51
移転したら過去ログがhtml化されたね

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 15:26
、ちゃんと移転先探してやんの

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 18:19
スレは移動中ですか?
例によって、もうちょっと待てば元通りになりますか

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 23:36
急に移転するとびくりするよ

14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 17:36
移動中ですか

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:31


16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 10:00
移動中?

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 10:15
aa/food2鯖の皆さんへ

★下記URLへ飛んでしまう方へ★
http://server.maido3.com/
現在 負荷が高いため read.cgiを止めています。
IE等のWebブラウザではトップ10以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
再開するまでマターリお待ちください。

なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
詳しくは http://www.monazilla.org/
お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ
http://cocoa.2ch.net/qa/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)