5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マズー】魚の皮はマズイ【マヅー】

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:01
魚の皮なんか食うヤシいる?
あれ犬のエサだよ

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:02
対抗やめれ

みじめだし

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:04
シャケの皮はケコウ旨い。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:06
うんそうだな

もうやめれ

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:06
いじきたないぞ、生ゴミなんか食うな

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:09
蛇の皮の方がうまいぞ

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:11
蛙の皮が一番うまい

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:13
野蛮人はキモイよ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:16
やっぱりチンポの皮が美味ですよ

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:16
1は特殊学級の生徒ですので相手にしないように。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:17
自分の好きなモノを好きだと主張する姿は尊いが、
嫌いなものを声高に叫ぶ姿は醜いな。>1は己を恥じて氏になさい

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:19
お前が一番醜い >>11

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:23
嫌いな食べ物は? ピーマン、にんじん 、鳥とか魚の皮
http://www.bekkoame.ne.jp/i/atakeman/NtsName/NtsName.htm

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:24
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:26
確かに、金魚の皮はマズイ。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:27
皮皮ってエロどもが

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:27

嫌いなものを声高に叫ぶ姿は醜いな。
>>11 自分自身のことじゃん


18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:30
豚どもめ!!

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:38
やっぱり見た目がグロテスクだね
それに臭いし、ぐにゃっとして
想像するだけで鳥肌が立つよ

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 23:55
ここは皮が嫌いな人専用スレ?

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 02:24
くだらん相対スレ作るんじゃねーよ。



魚の皮を残す奴は人生を損している
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/food/1036499615/

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 17:04
普通残すだろ
みかんの皮食うか?

23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 17:08
野生動物の死体を調べると
胃の中からビニールとかが出てくるそうだ
ゴミ箱みたく何でも食うなよ

24 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 17:13
りんご、ナシ、とかなら食う>22
魚だって全ての魚の皮を食うわけじゃない。

25 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 18:02
1は精神病院から抜け出た、総合失調症のうえ白痴です。
見つけ次第さっそく、警察、精神病院に連絡してください。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 18:07
魚の皮きらいなヤツは、鳥皮も嫌いなのかな?

27 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 18:44
皮食うヤシは動物並みの知能

28 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 23:19
皮ジャンでもしゃぶってろ

29 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 23:11
蛇皮に似てるよな

30 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 07:30
うんそうだな

31 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 10:38
ブロッコリーが脳みそみたいだから食べられないと言う馬鹿と同じ。
結論馬鹿は何処へ行っても馬鹿。

32 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 15:35
>1
おまえは人生の三分の一、否、半分、もとい、四分の三は損しているな。
哀れな奴よのう。

33 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 15:39
>22
陳皮を知らんワケじゃないだろうな。
七味唐辛子にだって入ってんだぞ(藁

http://www.sbfoods.co.jp/sunsc/study/spj20.html

34 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:42


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)