5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷めたホルモンほど食えないものは無い

1 :ビデオ勃起 ◆QaVHSBoKkI :02/11/07 20:55
かなりヤバイしかなりすごくなってる。
焼いた直後はかなりおいしいんだけど。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 20:57
難解なスレタイだな

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 22:08
食えないものは無い

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 02:25
脂があかん。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 02:29
二重否定・・

「冷めたホルモンは食えない!」でいいんじゃないか??

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 05:27
二重否定に見えなくもないけど、多分あっているよ。
俺の場合は次のように解釈した。

食えないものの間に順位を導入することにより理解可能。
各々の食えないものの間に順位があることは、
「冷めたホルモンほど食えないものは無い」
のなかの「ほど」という比較語により知ることが出来る。
食えないものの中でそのどれと「冷めたホルモン」を比較したとしても、
「冷めたホルモンほど食えないものは無い」と解釈したけど。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 21:30
>>5ほどの馬鹿はいない
5を越える馬鹿はいない
5が一番馬鹿だ

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 21:04
簡単じゃん
馬鹿は相手するな

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 08:38
あかん

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 11:30
脂があかん

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 22:47
しょせん、ホルモンとは腸、つまり、生前は明日ヒリ出されるクソが
通ってた道。いわばクソパイプ。
トサツした後、腸を端からしごくと大量のウンコが・・
あの、独特の臭さはクソの臭さだったのである。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 22:49
冷めても人肌の温度でもホルモンは苦手でつ

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 23:17
冷えるとニオイがね

14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 23:53
つーかレンジ無いんかい?

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 07:00
品書きに、ホルモンの替わりに糞管と書かれていたら萎え

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:40


17 :ビデオ勃起 ◆QaVHSBoKkI :02/12/15 05:08
浮上。
焼いたあとのホルモン自体もそうなんだけど
調理器具もさめると最悪。油の処理がたまらん。
ホルモンのヤロー油だし過ぎ。

18 :ホルモン:02/12/15 07:57
何でお前らにそこまで言われんといかんのだ?!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)