5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己】食べ過ぎちゃったよスレッド【嫌悪】

1 :やめられない名無し:02/11/07 21:21
今までで、これは食べ過ぎたという経験を書くスレ。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 21:58
類似スレがあったような・・・
とりあえず

         


       焼き芋5本





3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 22:12



       焼き芋5本


4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 22:18
蒸かし芋5本。

5 :やめられない名無し:02/11/07 22:19
菓子パン10個。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 22:21
キャベツの千切り&マヨをドンブリ2杯。
キャベツは胃に良いって言うけど、これだけ食えば害なんだろうな。

7 :やめられない名無し:02/11/07 22:33
朝からピザ&パスタ、後、菓子パン3個+アイス、後、焼肉5人前。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 22:38
おちゃけ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 22:41
小学生の頃のおやつはポテチ1袋とエアインチョコ1個(覚えてるかなぁ)
とアクエリアス1缶。でおなか空いてた。
今思うと何でおなか空くねん・・・

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 09:31
ドーナツ10個。
ミスドの景品が欲しくて、、最後は味が分からなくてだ液が出て来なくて
牛乳で流し込んだ。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 09:44
ホテルのケーキ食べ放題で30個ぐらい(もっと食べたかも・・・
その後に行ったカラオケで自分だけ急に気持ち悪くなって1人だけ帰った・・・

食べ過ぎのせいで、次の日うんこデカ過ぎで一時期「痔」になった。


12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 09:48
>>9
それでお腹空くのって小学生なら普通だと思う。。。
小学生の時って今じゃ考えられないぐらい食べてたけど棒みたいに痩せてた
今は、食べると太るから自主的に小食にしてる

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 09:49
バイキング良く行く
バイキングは、どれぐらい食ったかわかんないね

>>6
生野菜はラーメンとかに入れてしなっとさせると一気に食えるよ

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 18:41
毎日間食に菓子パン10個ちかく食ってるけど、172センチで55キロ切ってる。
最高記録は、7個入りプチクリーム9パック(千円で買えたから)

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 18:44
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 21:10
>14
糖尿病になるぞ。

17 :たべるのがすき:02/11/12 21:59
>>14
うらやましいんですけど・・・。本当ですか?
どうやったらそんな体になれるんだーーーーーー!?

18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 22:33
>>17
24時間いろんなバイトしてます。
寝るのは日曜日だけ。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 22:34
むか〜し、サクマのイチゴみるく、3袋。
1日で食べきってしまった。
食欲なんか無く、無理矢理食べても、何食べても
全部酸っぱく感じた。
3日くらい続いた・・・。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 22:39
こんにゃくゼリー2袋をいっき。
こんにゃくゼリーサイコ-!とまらない〜。

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 22:58
痛みかけた桃の2kg箱が300円だったので買ってきて1日で全部食べた。
心なしかウンコの香りが若干スイートになったような気がした。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 23:04
すっごいストレスたまってた時に菓子パン2個半と
カロリーメイト一箱平らげた。

23 :たべるのがすき:02/11/12 23:08
菓子パン3個食って、2時間するとまた腹へって菓子パン2個食いますた。
やっぱり異常ですかね?

24 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 23:59
22晩さん。。。
それって私の普通の食事・・・・(T_T)
それでもまだサラダに牛乳飲んでるぞ・・
ヤケ食いだったらマジ菓子パン7,8個はいっちゃうよ。
って自慢にも何にもならないけど・・・・・・
最近食い過ぎで口の中痛い


25 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 00:14
カップラーメン1つ、パスタ1皿、おにぎり3個、スナック菓子1袋

これ、こないだの日曜の起き立てにコンビニ行って買って一気にたいらげた。

ちなみに20代、女子、163センチ51キロです。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 00:45
じまん市(・∀・)ハッ じまん市(・Д・)ヨイショ
電気のふるさとじまん市(´∀`)ノ ソーレ

じまん市(・∀・)ハッ じまん市(・Д・)ヨイショ
電気のふるさとじまん市(´∀`)ノ ソーレ



27 :14:02/11/15 17:13
気がついたらこういう体質だった。
自分としては人の5,6倍食べても太れないのがすごく辛い。

28 :たべるのがすき:02/11/15 18:50
>>27
いいなあ。ウラヤマシすぎるんですけど。
どうやったらなれるの? 伝授してください。
ところで、寝ないのは本当でつか?

29 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 21:05
たくわん1本

30 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 21:10
折れは175cm、54sなんだが、
やっぱり>>14みたいには喰えないなあ(笑
でも一食菓子パン3個くらいなら食っても太らんと思うよー

31 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 21:14
>>29
俺が今日食った昼ご飯と同じだ

32 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 21:46
たくわん一本かじっても塩っ辛く無いのが良いな
甘口一本・・・着色一杯効いてるの


33 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 21:56
芋3本目

34 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 21:56
ごめんなさい、まさか>>2から芋食ってるとはおもわなかった

35 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 10:39
ちんこ2本目

36 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 23:33
高菜ちゃーはん。500g。

37 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 12:55
蒸かし芋

38 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 13:20
チーズケーキ(チーズケーキファクトリーの食べ放題で

39 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 19:34
本タラバ蟹…

40 :中継車:02/12/01 19:44
只今「2002年度2ちゃんねる的流行語大将」を開催しています。
ぜひご参加ください。

新しいアンケートボックスも設置いたしました。
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3de9d08b0004e.html


ラウンジスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038564152/l50

只今 (・∀・)ウェルコネ!! がトップに!有力候補「さいたま」「スンスンスーン」「もうだめぽ」
はこれからどう出る?
年末に向けてご協力おながいします。

41 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 19:50
煙草を止めていたとき
炒飯大盛り、ギョーザ2人前、上海焼き蕎麦、とり空揚げ
を1回で食べた。自分も、店の人もビクーリした。

42 :もぐもぐ名無しさん:02/12/04 23:41
スニッカーズ7本。
しつこいかと思ったら意外と食えるものだ。

43 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:32


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)