5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給食食堂を作って-

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 08:28
30を過ぎると食べたくなるんです。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 08:48
2 モウアルヨ

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 08:50
どこにですか?


4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 10:20
食べたくなるんです

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 15:39
京都にあったな。
アルマイトのトレーとボウルと先割れスプーンのランチ出す喫茶店。
もちろん机と椅子は廃校からもらってきたやつ。
店名とか場所とか、詳しい事は忘れた。

6 ::02/11/09 15:44
検索してみたら、大坂にも出来てたわ。

http://kyuushoku.cool.ne.jp/

けっこうキテル居酒屋だと思うぞ。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 15:55
鯨の唐揚はあるのか?


8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 16:16
ブラッセリー給食当番


9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 17:31
>>7
くじらの竜田揚げ 太地町直送!   750円

放課後の献立表っつー所にいっぱい書いてるわ

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 17:32
つーか激しく板違い。既にそういう店あるし・・・。

11 :1:02/11/09 18:32
>>6
有難う。



12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 19:06
給食袋は?

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 19:45
>>10
板違い
つーか以前にもこの手の話題のスレあったよね
もう飽きた
dat落ちスレでも検索しる>>1

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 11:50
スプーンのランチ

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 23:30
どこにある?

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 03:14
町田の丸井の地下にあったよーな

17 :中継車:02/12/02 03:14
おまいらは「2002年度2ch的流行語大将」をもうご存知ですか?
今年流行った2ちゃん語を幅広く募集しています。
まだまだ始まったばかりなのでどんどん投票しる!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038564152/l50

アンケートボックス初代(あぼーんされたがまた復帰)
http://cgi.members.interq.or.jp/snake/watanabe/y/anc/main/anc/ancmulti.cgi?mode=enquete&number=4
こちらは投票総数約2900!選択肢330項目以上!

アンケートボックス@電2せーろん調査
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3de9d08b0004e.html

両アンケートボックス同時で進めていきたいと思います。
おまいら年末に向けておながいします。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 12:44
>>17マルチポストの言う事を聞くのは嫌です。ましてや2ちゃん語なんてオタク臭がして大嫌いです。


19 :19:02/12/02 13:45
この手のお店は2〜3年前に流行ったけど、
もうみんな飽きたのか、すたれて、
どんどん撤退しているそうですよ。
今も残っているお店ってあまりないんじゃないかな?

20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 14:21
静岡ならありそう

21 :assyu:02/12/12 13:34
なんで給食ある店少ないんだろう・・・みんな食べたいだろうし〜
コスト安いだろうし・・・
もっと給食食える店出来れば絶対いけるこの世の中。

22 :assyu:02/12/12 13:35
給食食べたいよ〜ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

23 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 14:09
しょうがっこうにはいるまでがまんしようね

24 :assyu:02/12/12 14:18
は〜い♪って・・・

25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 14:21
食したいに1票。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 16:09
折れも1票

27 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 16:10
織れも

28 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 16:10
オレも1

29 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 16:10
???


30 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 16:12
脱脂粉乳なんて二度と飲みたくありません

31 :キットカット:02/12/13 16:16
>>30 
結構年ですね?

32 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 16:24
>>30
小林よしのり?

33 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 16:32
http://digikei.kir.jp/

34 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:12


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)