5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリックで救える命がある!

1 :偽善団体 :02/11/09 14:38
http://www.dff.jp/index.php

仕組み

フリー募金とは、ネットユーザのあなたに一切負担なく、
代わりにスポンサー企業が募金を行う、
21世紀型の募金システムです。

トップページの募金ボタンをクリックするごとに、
スポンサー企業が1円を、NPO団体へ寄付します。

それぞれの社会貢献の目的に対して、1日1回
クリックできます。是非、毎日クリックしてください。

しない善よりする偽善。 age推奨

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 16:26
関連リンク
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1034055400/l50
 
そして2

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 18:49
これ以上人口増えたら困るよ

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 15:09
グルメ情報
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 18:38
なんか怪しい

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 07:40
毎日クリックしてください

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 08:59
このまま人口が増え続けたら共倒れだよ
カスは死んでくれたほうが地球のためになる


8 :age:02/12/01 12:25
age

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 23:28
宣伝ウザイ

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 18:45
貧乏人が死んでくれると助かるよ

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 19:27
わたしこの世界いえ特にこの国に警鐘ならします。ゆ
え 肉を(なんらかの)肉、
これを口に入れ、そして咀嚼し、
しょうかする<なんたるダブルミーニング!!>、
しょうかする、
それは明らかに殺戮です、ないし、
残虐です、私はそう提案します。
ここにおいては、
誰がその行為を認めうるだろうか、否、
黄泉においては誰も主を崇めないのだ、
毎日繰り返す、
唾液、唾液、しょうか、唾液、唾液、唾液、唾液、
唾液、見よ。
緑の店すら雨の光を反射し澱まない、改める。
天上の乙女、最終的な三つの打撃音、
或いは目であり舌であり唾液であるそのところの、
警鐘ということだった。


12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 00:08


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)